А МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТЬ МНЕ ПОЧЕМУ В АЛЬБОМЕ ВСЕ СТИХИ ОДНОГО ОФОРМЛЕНИЯ ПОДХОДЯЩИЕ ПО ЦВЕТУ К ОБЛОЖКЕ И Т.П.
А МОИ КРАСОЧНЫЕ КАК РАДУГА????ПЛЮС СТРОКИ ПО УГЛАМ СЛИЛИСЬ С ОФОРМЛЕНИЕМ
ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ ,ЧТОБ ТАРКАН ПРОЧИТАЛ МОИ СТИХИ!!!!!МНЕ РАБОТА ХУРАМАН НРАВИТСЯ,НО СТИХИ ДОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАТЬСЯ!!!
KALBIMIZ SENIN ELLERINDE
Сообщений 161 страница 180 из 567
Поделиться16116 июля, 2010г. 12:03:46
Поделиться16216 июля, 2010г. 12:12:11
Не в обиду никому будет сказано, но лично мне данное оформление напоминает подростковую тетрадь - анкету. У меня было. что-то подобное лет в 14, когда все яркое и красивое вырезалось и клеилось, а строки стишков были ,типа:" белый лебедь, белый пух, не влюбляйся сразу в двух!" Несколько, на мой взгляд,несерьезно. Еще раз повторяюсь, своими словами не хочу никого обидеть, но и возраст наш уже не тот и стиль альбома тоже.
Поделиться16316 июля, 2010г. 12:30:37
лично у меня 2 пожелания:
1) читабельность стихов
2) единая стилистика и оформление с другими стихами в альбоме
Поделиться16416 июля, 2010г. 12:31:54
ах да, ещё хотелось бы, чтобы цветовая гамма была не такая ядреная. К тому же, если мне правильно запомнилось, то все остальные стихи, которые выкладывала Тата, оформлены примерно в тех же цветах, что и сам альбом - то есть какие-то оттенки зеленого или цвета, удачно с ним гармонирующие
Поделиться16516 июля, 2010г. 13:26:35
1) читабельность стихов2) единая стилистика и оформление с другими стихами в альбоме
мне данное оформление напоминает подростковую тетрадь - анкету
sover$enno s vami soqlasna!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XURAMAN,TI NE PROTIV TOQO 4TOB MOI STIXI NE OTLI4ALIS OT OSTALNIX????
Поделиться16616 июля, 2010г. 14:10:50
Gunel и другие девченки о вкусах конечно же не спорят но вы поторопились с выводами...
Во первых, я тебе и Tate написала что обговорим детали это не окончательный вариант
И во вторых ,ведь никого не заставишь( тем более никто и не собирается) стихи свои оформить как она не хочет правда ведь,не логично это,не пойму почему вы все так сгорячились?
Поделиться16716 июля, 2010г. 14:52:40
xurush'nine
Мне кажется, ты нас не совсем правильно поняла... Никто не делал поспешных выводов. Мы все просто вносим свои предложения по поводу того, как было бы лучше по нашему мнению! Все ради того, чтобы максимально улучшить наш подарок) Тут не должно быть никаких упреков и обид
Поделиться16816 июля, 2010г. 16:26:32
Вот собственно все что я писала по почте:(Я их даю как они есть)
1
Здравствуй Наташа!!!! Наконец то я со своим любимым в то же время ненавидемым ноутбуком...
Кладу один еще один вариант, но там ошибка маленькая(грамм), ее надо исправить.Мне об этом Гюнелу сказать? А ты ей показала прошлый вариант? Что она сказала?Пиши мне об этом.
Исправим ,потом я доработаю окончательный вариант этого стиха и пошлю
2(Tate)
Пожалуйста ,я просто не успеваю (ведь и пишу на турецком форуме).И
если сможешь передай Гюнель мой е-маil адрес пусть она напишет мне,мы
же должны с ней исправлять и грам ошибки...Пока.
3
Татуль ,кладу след оформление.
Как только найду время, дальше сделаю.(Завтра после завтра занята)Напиши мне как они вам? Я очень переживаю ...Eсли что то не так ,тоже дай мне знать, мы ведь уже с тобой коллеги по оформ.
Покашки
4
Здравствуй Гюнель! С тех пор, знаешь я как получила стишки, долго поплакалась...Мне
очень понравились стихи, твои тоже ... Cпасибо за такой приятный
подарок Таркаше!Я кладу все оформления, что пока успела сделать.Но кое
гдe надо кое что доделать.Обговорим детали.Как только найду время напишу
тебе.Покашки .Если что то хочешь убрать или добавить пиши мне об
этом.(Ozumuzunkusen sana kiyak yaparim - перевод :Ты же у меня особенная, все сделаю)
Поделиться17016 июля, 2010г. 16:47:50
1) читабельность стихов
2) единая стилистика и оформление с другими стихами в альбоме
Книга в общей стилистике должна быть ОДИНАКОВА !! последний выложенный вариант Таты очень подходит, под него и нужно делать все стихи , т.е.: зеленый фон стих ровно на всю страницу ( похожим шрифтом, то что не читабельно - читаться не будет...) в рамке, а на фоне - Приглушенно рисунок отображающий суть стиха.
ИМХО
Monday-05-Jul-2010 17:50:42 #21
Вот варианты приветствия. Давайте уж на чем нибудь остановимся)))
Monday-05-Jul-2010 22:12:57 #31
Значит приветствие оставляем на зеленом фоне, да?
А вот так будут оформлены остальные страницы. "приговор окончальный и обжалованию не подлежит")))))))))))
Tuesday-06-Jul-2010 23:41:02 #58
А вот вариант с рисунком
Отредактировано Podarok (16 июля, 2010г. 17:25:21)
Поделиться17116 июля, 2010г. 17:28:24
Думаю,что после такого искреннего отношения к вам( особенно к тебе Гюнель , другие, которые высказали здесь свое мнение не в курсе что мы писали друг другу) не стоило "бастовать" против меня так ярко( а красными буквами и со знаками препинанаия)Можно было написать мне на почту, мы бы решили в два счета эти маленькие детали.И вообще, я тебе в матери гожусь.У нас ведь, так не принято обращаться со старшими.. Поверь ,мне ничего не надо от этого альбома...
Что касается ваших замечаний , моя Наташка( вот коллега подвела убьььью не пощежу!), вложила оформления меньшим размером , но уверена, что не специально;)) поэтому и они хуже читаются. Но доделать, исправить тоже не проблема...Я ведь пишу это в письмах…
Вы конечно же знатоки этого дела, уже сколько месяцев занимаетесь этим .А я в них постаралась передать тему и в то же время не трогать гамму цветов –слияние…
C другой стороны, то что вы говорите дорогие мои, тоже не существенный аргумент. Для того, чтобы Таркан прочитал стихи не обязательно, чтобы они были большого размера и в глаза бросались . Например, слова песни в оригинальном альбоме(СD) пишутся с маленньким шрифтом ведь, все же их читают .Кому интересно ,тот почитает…
И вообще, человеческая психология такова(Хотя он у нас ангель, но все же немного и человек;) ,что в первую очередь предпочитает глазам удовольствие, потом идет душа и дальше голова...
А что касается Таркаши, я уверена, что он обьязательно почитает ваши стихи, будь они написаны самым малым шрифтом - наденет очки, даже лупу и почитает... Потому что , он чрезвычайно чуткий человек и потому что он ценит труд.
А вот собственные размеры "сопляческих", пардон, детских оформлений...
(Между прочим Он в "Pare-Pare" говорит, что до сих пор живет с потерянном детстве - значит они ему в самый раз;))))
[реклама вместо картинки]
Повторюсь: ваше дело, как хотите так и поступайте.
Отредактировано xurush'nine (16 июля, 2010г. 17:32:43)
Поделиться17216 июля, 2010г. 17:47:56
"сопляческих", пардон, детских оформлений...
Не думала, что мои слова так заденут, тем более, перед тем, как описать свое впечатление, извинилась несколько раз,и, просто высказала свое мнение. Вот и скажи....
А то,что Тарку так больше понравится, наверное так и есть, вам виднее.
Отредактировано SANAI (16 июля, 2010г. 17:49:22)
Поделиться17316 июля, 2010г. 18:38:17
xurush'nine - а почему в конце везде написано Tarkan Gunel
я думала , что в низу , мы пишем кто автор : "..." и например чей дизайн:"..." . Зачем там его имя ? Если к тому , что это для него , то Вся книга для него единственного !
забыла еще спросить , у нас же формат книги вертикальный и 1 сообщение на 1 странице ,правильно ? Тогда и макеты должны быть вертикальными иначе они не поместятся
Отредактировано Podarok (16 июля, 2010г. 18:40:52)
Поделиться17416 июля, 2010г. 19:15:39
другие, которые высказали здесь свое мнение не в курсе что мы писали друг другу) не стоило "бастовать" против меня так ярко( а красными буквами и со знаками препинанаия)Можно было написать мне на почту, мы бы решили в два счета эти маленькие детали.
Вот из-за того что вы переписываетесь по почте, полвина людей не может понять, что вообще происходит))) И потом, раз уж тут выложены варианты, почему бы всем вместе не обсудить их и не внести коррективы? Мы же вместе делаем этот подарок. если каждый будет вносить что-то свое, не согласовав с остальными, получится очень раздробленно
Но доделать, исправить тоже не проблема...Я ведь пишу это в письмах…
Никто же не говорит что это проблема! Мы все здесь о том и толкуем, что какие-то моменты лучше бы исправить и просто указываем, какие именно. Во всех высказываниях нет абсолютно никаких нападок и негатива
Для того, чтобы Таркан прочитал стихи не обязательно, чтобы они были большого размера и в глаза бросались . Например, слова песни в оригинальном альбоме(СD) пишутся с маленньким шрифтом ведь, все же их читают .Кому интересно ,тот почитает…
Боюсь, это немного не тот случай. Когда мы с нетерпением год, а то и больше, ждем выхода альбома, ясное дело, что мы заслушаем его додык и абложку несколько раз просмотрим вдоль и поперек. Но Таркан все-таки занятой человек и, мне кажется, если текст будет нечетабельный, он просто посмотрит на картинку и перевернет страницу, не вдаваясь в подробности. Может, конечно, я не права, но лучше бы исключить такую возможность.
И мне, честно говоря, непонятен весь сыр-бор. Раньше как было: кто-то (обычно Тата) предлагал свои варианты. Если большинству что-то казалось неудачным, то это изменялось и выкладывалось уже в том виде, который устраивает всех. Мне кажется, самое разумное приходить к какому-то единому мнению и воплощать уже его
Поделиться17516 июля, 2010г. 20:37:12
По поводу единого фона - он будет одинаков для всего, и для стихов, и для рисунков, и для пожеланий. Светло-зеленый фон, с указанием автора и оформителя.
По поводу шрифта - я тоже считаю, сам текст стиха должен быть более крупный.
Да, и по формату. Podarok правильно заметила, он у нас вертикальный! xurush'nine
постарайся учесь это при оформлении, а то будут проблемы с тем, как впихнуть картинку в шаблон страницы.
Ну а по поводу самого оформления - это уж решать с автором стихов.)
Отредактировано Тата (16 июля, 2010г. 20:44:28)
Поделиться17616 июля, 2010г. 22:05:36
ТАК!!!!во первых- все стихи для альбома в оригинале(мои) и все переводы что я делала я собирала и оформляла одинаково,т.е.
стихотворение и рядом фото Таркана))))
в конце везде написано Tarkan Gunel
это я так написала))) и не для альбома)))
.Я имею в виду ,что все оформления я cделала как рисунок JPG -просто так,для нас самих ,да и ещё гдето в той теме попросила девочек собрать все
стихи ...ведь трудно и долго перелистывать темы и переписывать от туда и стихи, плюс переводы....так что мои оформления НЕ ДЛЯ АЛЬБОМА!!!!
xurush'nine во вторых ты мне в матери не годишься)))моей маме 52)))
не стоило "бастовать" против меня так ярко
со знаками препинанаия
Лично я уже подумываю,что ты за комп села УЖЕ С НАБУХШИМИ ЭМОЦИЯМИ ,вот и тебе так показалось ,что я БАСТОВАЛА(((ВООБЩЕ
я человек серьёзный,НО НЕ ГРУБЫЙ...
слова песни в
оригинальном альбоме(СD) пишутся с маленньким шрифтом ведь, все же их читают .Кому интересно ,тот почитает
я-это я,а ТАРКАН ЭТО ТАРКАН!!!!!!!
Поделиться17716 июля, 2010г. 22:11:38
и вообще xurush'nine я не говорила,что твоё оформление ,но если альбом от нашего имени,а мы все семья ТАРКАША.КОМ ,то зачем МОИ СТИХИ ДОЛЖНЫ БЫТь В ДРУГОМ ОФОРМЛЕНИИ,А У ВСЕХ ВАС ОДИНАКОГОГО?
НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ИСПОРТИТ ВЕСЬ ВИД И ХАРАКТЕР АЛЬБОМА!!!!!
Поделиться17817 июля, 2010г. 00:06:53
И во вторых ,ведь никого не заставишь( тем более никто и не собирается) стихи свои оформить как она не хочет правда ведь,не логично это,не пойму почему вы все так сгорячились?
ты видно не так все поняла Хураман!Просто когда Тата выкладывала свои работы-мы также советовались как лучше и что то добавляли..У Таты перевод сделан на легком фоне как бы вдалеке где то риунок и наложен текст.Попробуй и ты также-будет хорошо смотреться(чуть бледнее фон рисунка)
Отредактировано svetlana (17 июля, 2010г. 00:11:13)
Поделиться17917 июля, 2010г. 10:45:21
xurush'nine - вот почему в скайпе наверно легче общаться , там эмоции легче читаются и правильней трактуются
Поделиться18017 июля, 2010г. 11:22:26
в скайпе наверно легче общаться ,
да, в скайпе, в агенте, короче, on-line. Можно все вопросы, проблемы решить очень быстро.