VICTORIA спасибо.
Ваша персональная страничка
[реклама вместо картинки] | Приветствуем тебя в Фан-Клубе, Гость. Для участия в Фан-клубе просьба войти или зарегистрироваться. |
KALBIMIZ SENIN ELLERINDE
Сообщений 121 страница 140 из 567
Поделиться12111 июля, 2010г. 16:06:44
Поделиться12211 июля, 2010г. 18:47:50
Alika
Поделиться12312 июля, 2010г. 09:17:10
Девочки, ещё раз напоминаю:
Все желающие могут отправить свои пожелания на перевод Gunel , фотографии - сразу Тате.
Постарайтесь это сделать до 20 июля!
Также просьба желающим иметь свой экземпляр альбома писать мне в личку.
Поделиться12412 июля, 2010г. 13:55:31
О наболевшем.
Мое письмо адресовано не всем,кто причастен к созданию альбома,а лишь к "Избранным"
Когда я регистрировалась на этом сайте,я думала что найду здесь единомышленников,так оно и вышло,но среди них нашлись люди(ох,простите,вы же не любите когда к вам так обращаются,это же оскорбительно для вас)-Уважаемые (теперь я буду к вам обращаться только так и никак иначе,надеюсь такое обращение неоскорбительно),которые из себя вон выходят,лишь бы мне слово поперек сказать.Подобных людей я не встречала.Столкнулась с ними впервые.
Уважаемые,на какие ещё ухищрения вы пойдете,чтобы не печатать мои рисунки:ник у меня не такой(а если Вы встретите девушку с таким же именем,что ей предложите - изменить его?Не нравится,Сами меняйте!),обращаюсь к вам не так как вам это нравится?Что ещё?Не хотите печатать?Не надо,но и делать вид что вы рады взять мои работы в свой альбом тоже не нужно.Я поняла это ещё с первого раза.Не удивлюсь если вы мои работы выдадите за чьи-нибудь,только не за мои.
Ваша Язвочка(ведь так вы меня называете в своих кругах)
Поделиться12512 июля, 2010г. 18:08:52
SaN_Na
Очень жаль, что у тебя сложилось такое впечатление(((
Поделиться12612 июля, 2010г. 18:31:06
SaN_Na
Я вообще всё понимаю, но откуда у тебя такая агрессия!!! Неужели нельзя нормально культурно поговорить, ты не на улице под подъездом со своими друганами... понимаешь... У нас у всех разные характеры и у каждого свои тараканы в голове, но мы в общении не переходим грани и поддерживаем очень тёплые дружеские отношения... Вот почему ты себя так ведёшь?!! Ты таким образом хочешь выделиться или что... Ты моложе, неужели нельзя пойти на уступки.... Тебя попросили по доброму, а ты сразу в позу.... И не пиши этот бред, что твои работы не хотят брать или выдадут за свои... Здесь в создании альбома собрались достаточно талантливые люди, и поверь, в присвоении твоего творчества никто не нуждается!!!!
Отредактировано Amanda (12 июля, 2010г. 18:33:37)
Поделиться12712 июля, 2010г. 19:21:06
SaN_Na
После данного высказывания, понятно только следующее-потолкли воду в ступе. Замечу также, что обращение "люди"-это несколько не одно и то же,что и "пиплы"( англ. я знаю).Если не понятно различие даже в этом, у меня просто нет больше слов, без комментариев. Не считаю нужным более заострять на этом всеобщее внимание,кроме склок у всех масса приятных и нужных занятий. Как и упоминалось, дискриминации никакой ни для кого нет, работы, выставленные по личному желанию также будут внесены в альбом. Предвзятости не может быть на пустом месте.Мы сами творцы своей судьбы, своих поступков. А насколько и в чем кто хочет и,уже смог преуспеть,стало совершенно ясно.
Поделиться12812 июля, 2010г. 19:30:53
Девочки, давайте не будем засорять тему, посвященную альбому пустыми склоками... А вообще, очен грустно, что наша теплая дружеская атмосфера переросла в какие-то непонятные разборки (если честно, я уже даже не понимаю, с чего все началось). Ведь мы одна большая семья... один гарем зеленоглазого принца))))))))))
Поделиться12912 июля, 2010г. 20:55:37
SaN_Na
Я не в курсе конфликта,но рисунки твои очень хороши,и девочки,которые занимаются оформлением-это Тата и Алика не опустятся до таких вещей о которых ты пишешь.Так,что не переживай.
Поделиться13012 июля, 2010г. 22:16:42
Увы...
Учимся мы только на своих ошибках...
Поделиться13112 июля, 2010г. 23:46:29
Ваша Язвочка(ведь так вы меня называете в своих кругах)
Ты не язвочка,а просто плохо воспитанная девушка.Тебе никто не запрещал выставлять свои работы и как правильно сказала Amanda талантов у нас хватает и даже твоего возраста.Просто при обращении нужно хотя бы научится держать дистанцию с людьми,старшими тебя вдвое!Я тоже знаю английский и что значит это слово мне ведомо.Наш коллектив всегда советуется друг с другом,где то уступает другому если это нужно для нашего общего дела..От тебя же исходит только агрессия,ты позволяешь себе хамить человеку,который обратился к тебе с довольно просто решимой просьбой..Какого отношения ты ждешь после этого?Не вини других в своих же ошибках!
Отредактировано svetlana (13 июля, 2010г. 00:24:52)
Поделиться13213 июля, 2010г. 21:33:14
Девочки!
Сегодня на счёт поступила сумма 2000 руб.
Т.о., на сегодняшний день остаток составляет 29880 руб.
Число форумчанок, финансирующих проект, не изменилось - 9 человек.
Поделиться13313 июля, 2010г. 22:06:37
Вариант оформления диска
Отредактировано Тата (23 октября, 2010г. 23:43:51)
Поделиться13413 июля, 2010г. 22:34:04
Тата
ВАУ!!!!!!!! СУПЕР!!!! НЕТ СЛОВ!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
Поделиться13513 июля, 2010г. 23:27:37
Тата класс!!Ты как всегда поразила!!
Поделиться13613 июля, 2010г. 23:37:44
Тата
ЕЩЕ ОДНА КРАСОТИЩА!!! СПАСИБО!!!
Поделиться13714 июля, 2010г. 09:06:24
Тата
Да, Тата, это то, что нужно.
Если ни у кого возражений не будет, высылай мне на почту.
Спасибо!!!
Поделиться13814 июля, 2010г. 13:13:13
Taтa , а можно часть рисунка (нижний справа) немного опустить , что бы он последнего слова не касался , а то на мой взгляд оно немного сливается и слово "senin" мне кажется не по серединке ... А в общем мне очень понравилось
Alika - еще не известны ПРИМЕРНЫЕ размеры книги ? а то бы я начала работать с коробочкой... вдруг Вам не понравится , что бы было время на переделку
Gunel и Taтa - очень Вас прошу , если есть исходник рисунка (с обложки) в хорошем качестве пришлите мне пожалуйста.
PS Ув.Модераторы почистите пожалуйста тему, считаю что все разногласия можно решить иными способами,не выставляя их на показ .
Может и повторюсь ,но , альбом еще не в типографии поэтому все можно обсудить и порешать , давайте будем более уважительней и терпимее к друг другу , а еще слушать ЕГО музыку , она всегда настраивает на правильный лад
Поделиться13914 июля, 2010г. 13:32:51
PS Ув.Модераторы почистите пожалуйста тему,
темы в корзине модерированию не подлежат