svetlana я и не думала здесь никого обманывать,в этом нет никакого смысла.На эту тему я разговаривала с Алёной,именно на тему рисунков,а не оформления..Если не верите,могу переписку прислать.
Отредактировано SaN_Na (8 июля, 2010г. 17:53:50)
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » KALBIMIZ SENIN ELLERINDE
svetlana я и не думала здесь никого обманывать,в этом нет никакого смысла.На эту тему я разговаривала с Алёной,именно на тему рисунков,а не оформления..Если не верите,могу переписку прислать.
Отредактировано SaN_Na (8 июля, 2010г. 17:53:50)
Девочки, милые, я вас всех очень прошу: давайте прекратим этот разговор ни о чем! Не нужно выяснять, кто прав, а кто виноват. В конце концов мы тут собрались ради общего замечательного дела, а не для того, чтобы трепать друг другу нервы по пустякам!
передача альбома будет происходить в отеле, куда поселится Тари.... количество человек которое может пойти, пока не определено, но договор происходит за десятерых!
это звучит как сказка неужели бывает так хорошо...
San_Na
Ты выложи свои работы и не плачь!!!
Девочки, сообщаю.
Сегодня на счёт поступила сумма 500 (пятьсот) рублей.
Т.о. на сегодняшний день сумма на счёте составляет 27100 руб., а число форумчанок, участвующих в проекте финансово, 8 человек.
Аlika
вот ещё одно пожелание)))
Девочки!!!
Вопрос. Вместе с основным экземпляром альбома мы можем, как я и писала, распечатать для себя "упрощённые" варианты в тонкой обложке
и на бумаге другого качества.
Заказ этих экземпляров надо будет сделать одновременно с основным заказом.
Когда я интересовалась в типографии стоимостью такого альбомчика, то порядок цен был следующий: число экз-ров до 15 - цена колеблется
от 1000 до 1500 руб.. Это разброс цен. Сейчас точнее не скажу. Мы ведь ещё не знаем даже точного числа полос и желающих.
Нужно знать, сколько будет желающих на такой экземпляр.
Просьба писать мне в личку. Так будет проще всех учесть.
Когда сосчитаем количество желающих, тогда можно уточнить стоимость (тоже примерно).
Пишите!!!
Отредактировано Alika (9 июля, 2010г. 23:27:07)
Cпасибо Gunel
Девочки,которые делают альбом,у меня есть к вам одна просьба:подписать SaN Na(именно так).Буду очень благодарна.Русский оригинал напечатаю и выложу
просьба:подписать SaN Na
Авторский вариант не меняется. Всё будет распечатано как ты хочешь.
Алена, как тебе такой вариант?
Отредактировано Тата (23 октября, 2010г. 23:40:49)
Алена, как тебе такой вариант?
Наташа, вариант что надо!!!!!
Обе "половинки" удались, передают характер стиха.
Спасибо!!!!!
Тата неповторимо!Весь смысл стиха вынесен в рсунок!
Тата
ТЫ-ЧУДО!!!!!!!!!!! не смотря на трудности ситуаций, ты все так прекрасно делаешь!
Вот ещё немного моего творения
SaN_Na
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, сообщаю.
Сегодня поступила сумма 780руб..
Т.о., на данный момент сумма остатка на счёте составляет 27880руб..
Число форумчанок, поддержавших проект по созданию подарка финансово - 9 человек.
Тата- ТЫ-ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
SaN_Na-Обалденно красиво!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gunel
Alika
ВЫ ПРЕКРАСНЫ На СВОИХ АВАТАРКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!
SaN_Na
Класс!Ты умница!
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » KALBIMIZ SENIN ELLERINDE