Вот варианты приветствия. Давайте уж на чем нибудь остановимся)))
И вариант оформления страницы - тоже пора на чем-нибудь остановиться)))))))
Отредактировано Тата (23 октября, 2010г. 23:19:16)
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » KALBIMIZ SENIN ELLERINDE
Вот варианты приветствия. Давайте уж на чем нибудь остановимся)))
И вариант оформления страницы - тоже пора на чем-нибудь остановиться)))))))
Отредактировано Тата (23 октября, 2010г. 23:19:16)
пора на чем-нибудь остановиться)))))))
Тата,ты права!!! На самом деле-все у нас очень красиво получается! И выдержать,наверное,нужно все в одном цвете!!! Мне ооочень нравится!
СПАСИБО!!!
Тата
ВОТ,СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
было бы вообще шикарно если б цвет фона (зеленый) совпадал по гамме с обложкой , то есть например не салатовый и морской голубо -зеленый , а изумрудный и светло изумрудный .
и еще по поводу диска с эл версией хотела написать - когда запишем нужно будет его прогнать на нескольких компах с разными антивирусными прогами (Avira,Касперский,Nod) на вирусы ... Мы же не хотим никого этой гадостью заразить. Почему разными - я недавно на компе нашла Троян кот почему то официальный Nod ни в какую не хотел видеть , пришлось удалять ручками
И еще девчата , пришлите мне пожалуйста точный цвет бархата - в паинте создайте квадратик , что б я с оттенком не промахнулась
Тата всё замечательно. То, что надо!!!!
Спасибо.
Тата
vot to 4to nado!!!!
на небесно-голубом фоне с облачками очень хорошо!
Тата ты умница!
ВОТ ЭТО КРАСОТА-ТО ЧТО НУЖНО!Тата Я БЫ ДАЖЕ ВЫБРАЛА ПРИВЕТСТВИЕ НА ЗЕЛЕНОМ ФОНЕ Т.К.ПЕРВАЯ СТРАНИЦА И ТАК БУДЕТ БЕЛОЙ ЧИСТОЙ. Это про такой ты цвет шрифта говорила?Идеально.
Отредактировано svetlana (5 июля, 2010г. 23:15:41)
Günel, а ты переведёшь стих ArzuSevgilim из поста 996 темы Материалы для альбома?
Включим его в альбом...
Тата я, конечно, имела в виду варианты 1-й страницы и вариант оформления "нутра" на одинаковом фоне.
Здорово!
Значит приветствие оставляем на зеленом фоне, да?
А вот так будут оформлены остальные страницы. "приговор окончальный и обжалованию не подлежит")))))))))))
Отредактировано Тата (23 октября, 2010г. 23:23:12)
Günel, а ты переведёшь стих ArzuSevgilim
perevedu))))
Günel спасибо. Жду перевод.
"приговор окончальный и обжалованию не подлежит"))
Тата, я бы остановилась на этих вариантах.
К тому же, цвет фона имеет большое сходство с цветом обложки.
Смотреться будут идеально!!!
это разве зеленый?мне кажется голубой... дальтоник что ли...
это разве зеленый?
По мне, так изумрудный
И надо не забывать, что цвет, который мы видим на мониторе, будет отличаться от того цвета, что распечатает машина.
Тата отлично!!Я бы и не стала обжаловать такое великолепие!
Тата
Приводи в исполнение этот очаровательный приговор!
Тата
По-моему все очень красиво!
цвет фона имеет большое сходство с цветом обложки.
вот это я и имела в виду ! молодцы !
Тата и Alika скажите я правильно поняла цветовую гамму альбома ?: (верх -обложка , низ- фон листов)
Günel пришли мне пожалуйста картинку с узором (как на обложке) , а то я сохранила с обсуждения, но качество
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » KALBIMIZ SENIN ELLERINDE