Девченочки мои золотые! Вот опять получаю замечания не по моей части! Но не отвечу я всем отдельно, все равно каждый за свое…
По поводу единого фона - он будет одинаков для всего, и для стихов, и для рисунков, и для пожеланий. Светло-зеленый фон, с указанием автора и оформителя. По поводу шрифта - я тоже считаю, сам текст стиха должен быть более крупный. Да, и по формату. Podarok правильно заметила, он у нас вертикальный! xurush'nineпостарайся учесь это при оформлении, а то будут проблемы с тем, как впихнуть картинку в шаблон страницы.Ну а по поводу самого оформления - это уж решать с автором стихов.)
Добавлю к Tатиным словам вот что: Мы с ней договаривались, что я ей посылаю полупродукт, решаем как, что и в окончательном варианте а она их вставляет в общий шаблон - Он единый для всего альбома!!!! Даже попросила ее написать размеры, на что надо подогнать их(чтобы качество не испортилось).
А стихи, что оформила я - получила почти в готовом виде - в вертикальном (книжном)формате , с ярко выроженными (ядерными)гаммами цветов и не трогала ни стиль, ни размер шрифта (потому что в том варианте и невожмозно трогать!)
Вот напр в таком виде:
[реклама вместо картинки]
Но вообще считаю, что это прaво автора , я не имею право вмешиваться, разве что ,можно посоветоваться, подсказать (если конечно согласится автор, будь она Гюнель ,или кто-то другой) и чему сильно стремилась по почте.Нет нужды всефорумно обсуждать , чего и Тата отмечает -это же автора право и его решение надо согласовать с ним.
Мне было сказано сделать оформлениея под тему и я постаралась это сделать…
Что касается того, что нравится ли мои оформления вам или нет - другое дело. Не нравится, выберете, то что нравится и не обижусь на это. Я же не ребенок и конечно же все для улучшения подарка, конца концов все же для Таркана… Оna canim feda!
Я тоже считаю, что недопонимание вышлo от некоммуникабельности. У меня в данный момент нет возможности общаться c девченками по тесней(по скайпу и тд) пишу по почте(А за это думаю не убивают;).
Просто зная не зная судите меня не по заслугам и это мне не нравится.Вот и все…