Если интересно, вкратце 2 репортажа.
1. Таркан идёт в гости.
Мы в районе Улус. В начале Таркан говорит, чтобы его оставили в покое. "Друзья, не подходите ко мне". Потом спокойнее говорит. немного оставьте меня в покое, потому что я иду в гости. Я тоже нормальный человек, хочу гулять, ходить к друзьям. Но моя жизнь постоянно проходит напротив камеры, нет спокойствия. Я немного сконфужен.
Корресп. говорит. Да, Таркан бей, Вы правы, но мы видим Вас лишь 2 раза в год.
Таркан отвечает. Нет, вы меня много видите!
Тут у корресп. звонит моб. телефон, играет мелодия Таркана. Таркан обрадовался, заулыбался, подошёл к корреп. У него в руках альбом с американскими песнями, он собирается их слушать (тут я могла что-то не понять - не знаю америк. певцов).
Корресп. "Вы отдали песню Бюленту Эрсою (тур. супер-стар, женщина, "бывший" мужчина)?"
Таркан. "Да, я отдал 1 песню Б. Эрсою и, возможно, у нас будет дуэт"
Корресп. "Вы изменили стиль прически?"
Таркан. "Да, изменил". Тут он сказал о друзьях, с которыми встречается. Это ребята из оркестра - Can, Alp, Oktay.
Корр. "В 2011 году будет новый альбом?"
Таркан. "Нет. Но я сниму клипы на Kayıp, İşim Olmaz и AKY".
Корр. "Скоро будет тур по Европе. А когда будет тур по Турции?"
Таркан. "Летом, июнь - конец августа"
Корр. "Таркан по мере того как идут года становитя ещё более значимым, очень-очень большим и уважаемым человеком"
Таркан."Это для меня хорошая новость. Я вас очень люблю. Спокойной ночи друзья."
2. Интервью. с Джейдой Балабан.
Корр. Джейда ханым, на этой неделе каждый о вас говорит. Что Вы думаете? Вы с Тарканом любовники?
Джейда. Мы с Тарканом очень хорошие друзья. Я модельер и занимаюсь имиджем. Мы всё время вместе - здесь и за границей.
Мы вместе едим и много говорим. Мне очень нравится Таркан, он прекрасный человек.
Тем вечером мы вместе ели в ресторане и вышли на улицу. Увидев вас (видимо, о корреспондентах) и камер, я испугалась, потому что не привыкла к камерам.
Корр. Джейда ханым, вы с Тарканом друзья, но впереди возможна ли любовь? ЧТо Вы думаете?
Нет, мы большие друзья, но впереди любви не будет.
Вот вкратце. Думаю, что смысл получился верный. Извините, если что не так. [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]