Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И все мысли о нем (2)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

762

майя

0

763

kalbe написал(а):

я где то читала, что в одной передаче, типо нашего "напросились" показывали его дом, вернее он сам там ходил все показывал,
рассказывал.. кто нибудь видел?

ааааааа присоединяюсь к вопросу!! очень хочется посмотреть!  [реклама вместо картинки]

0

764

майя
[реклама вместо картинки] вах какая женщина, без комплексов такая... удивительно, как ему комфортно рядом с ней...[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

765

kalbe написал(а):

я где то читала, что в одной передаче, типо нашего "напросились" показывали его дом, вернее он сам там ходил все показывал,
рассказывал.

Пожалуйста если кто то видел скинет видео?

0

766

майя [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

767

0

768

Классс))) Майя)))[реклама вместо картинки] супер видео... 748, 753, 755)))) очень понравилось[реклама вместо картинки]
а вот на счет 760 с букетом..))[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] я смотрела... с самого начала я сидела как на иголках))) потому что ждала и боялась..когда ж пульнут этот букет.. откуда....и что потом будет)) т.к. тут описали картину...так я себе представила бомбардировку ))[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Ну да !! очень не тактично получилось[реклама вместо картинки]
я представляю как он испугался и не понял что произошло %-) .... это было заметно :suspicious:

0

769

Elena_Mat написал(а):

Ну да !! очень не тактично получилось

Мне кажется, что это очень мягко сказано. У меня этот букет до сих пор из головы не идет. Прям злость берет от такой простите, тупости.Ну как вообще можно было до такого додуматься[реклама вместо картинки] И одновременно обидно за Тарика[реклама вместо картинки]

0

770

Elena_Mat написал(а):

я представляю как он испугался и не понял что произошло  .... это было заметно

по крайней мере тот,кто бросил в него цветы добился своего: Тарк "этот фейс" на долго запомнит[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Отредактировано ZlobnyElf (5 февраля, 2011г. 20:24:24)

0

771

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] это в России??? концерт)))
Культура другая чем у Востока.

0

772

ZlobnyElf написал(а):

Тарк "этот фейс" на долго запомнит

0

773

Elena_Mat написал(а):

Культура другая чем у Востока.

эх родная, наглые, люди есть везде...[реклама вместо картинки]

0

774

ооохх)) да, роднуля, да....... это так o.O

0

775

[реклама вместо картинки]майя[реклама вместо картинки] ты права милая, действительно классная запись  на 754[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Тарканчик такой позитивный на ней[реклама вместо картинки] от солнца тепла меньше, чем от его улыбки[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Отредактировано emeraldsable (5 февраля, 2011г. 22:15:12)

0

776

[реклама вместо картинки]VICTORIAТакого Тарканчика я просто обожаю, супердинамичного, но при этом такого доступного и родного[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

777

emeraldsable написал(а):

от солнца тепла меньше, чем от его улыбки

КЛАССНО СКАЗАЛА!!!!!!!!!!!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

emeraldsable написал(а):

Такого Тарканчика я просто обожаю, супердинамичного, но при этом такого доступного и родного

ДА...Он просто разбрызгивает Счастье!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
И ТАК ХОЧЕТСЯ ОКАЗАТЬСЯ РЯДОМ, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ ПОД ЭТИ БРЫЗГИ ОСОБЕННОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!![реклама вместо картинки]

0

778

kalbe написал(а):

рассказывал.. кто нибудь видел?

Присоединяюсь. Тоже про это читала,вроде MTV снимало.

0

779

VICTORIA написал(а):

ДА...Он просто разбрызгивает Счастье!!!

Да.... это действительно так!!![реклама вместо картинки]

От него веет добром, нежностью, любовью. Он просто Ангел[реклама вместо картинки]

0

780

[реклама вместо картинки]

0