Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И все мысли о нем (2)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

майя
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

702

рада помочь , если что обращайтесь )))))[реклама вместо картинки]

0

703

0

704

майя
Спасибо! Патрясный календарь[реклама вместо картинки]

0

705

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

706

Elena_Mat
Да. Её можно скачать на этом же сайте: wwwtorrentino.com
Она называется µTorrent (µTorrent 2.0 Build). После установления этой программки нажимаешь на  файлик с Тариком и начинает идти закачка.[реклама вместо картинки]
Вообще с помощью этой проги можно скачивать с торрент-сайта бесплатно, ну и с других сайтов тоже, где использутся Torrent-клиент........... Лучше с этого сайта так надежней[реклама вместо картинки]

0

707

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

708

VICTORIA
как же я люблю эту песню , больше всех [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

709

майя написал(а):

как же я люблю эту песню , больше всех

НУ, Я ПРИЗНАТЬСЯ,ТОЖЕ ЕЕ ОБОЖАЮ!!! А ПРОГУЛКА ПО НОЧНОМУ СТАМБУЛУ ПОД НЕЕ-ЭТО НЕЧТО!...[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

710

VICTORIA написал(а):

А ПРОГУЛКА ПО НОЧНОМУ СТАМБУЛУ ПОД НЕЕ-ЭТО НЕЧТО!.

не говори , а то завтра улечу !!! Мне иногда кажется что я Стамбул больше чем Москву знаю[реклама вместо картинки]

0

711

майя
Обожаю этот [реклама вместо картинки]
смех
а без музыки ЕГО голос только слушать хочется... потому-что этот голос сам как музыка[реклама вместо картинки]

0

712

Девочки, скажите пожалуйста как называется песня, которую Таркан поет, третья по счету в видео. Пост №712

0

713

Elvira
Dedikodu

0

714

Elvira
Dedıkodu . хочешь выложу песню полностью

0

715

майя написал(а):

Dedıkodu . хочешь выложу песню полностью

Если есть такая возможность, была бы очень благодарна)[реклама вместо картинки]

0

716

0

717

майя
teşekkürler)))))))))[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

718

МАЙЯ)))СпасиБки))[реклама вместо картинки] видео как всегда[реклама вместо картинки]
VIKTORIA- и тебе спасибо за пост 712 с видео на котором НОЧНОЙ СТАМБУЛ и + слова))) я прям окунулась в него...я меня даже нет слов... честно..очень понравилось..прям аж сердце как у кролика стучит[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

719

майя

0

720

Майя большое спасибо за видео[реклама вместо картинки]

0