Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И все мысли о нем (2)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

emeraldsable написал(а):

У меня ещё полевой бинокль с собой был!

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Класс!!! Надо будет взять на вооружение[реклама вместо картинки]
Ах, скорее бы уже приехал к нам в Москву!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

262

emeraldsable написал(а):

У меня ещё полевой бинокль с собой был!!!!!

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

263

TARKASHA-СПАСИБО!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

264

TARKASHA!  МОЛОДЕЦ![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] ГОРОЙ ЗА НАШИХ!  ЗА СВОИХ! ЗА РОДНЕНЬКИХ![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

265

emeraldsable написал(а):

меня все ненормальной считают за то, что я обажаю Таркана

А МЫ -НЕ ВСЕ!!! ПОЭТОМУ-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

266

Zayka 25-25,интересно было про4итать твой рассказ.....увидеть Таркана как махсимум в 2метрах и то ближе и мне пришлось 30декабря 2008года....строение глазок,воздушные поцелуе и тд,мне кажется эт уже всем приемлемо.Просто мы не в курсе.
А потом и идем на работу как шибонутые месяцами,как буд-то это было в4ера...ах эта его улыбка...все.Мол4у))))

0

267

VICTORIA написал(а):

А МЫ -НЕ ВСЕ!!! ПОЭТОМУ-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

268

emeraldsable написал(а):

полевой бинокль

Ух,ТЫ-ОКАЗЫВАЕТСЯ-ОООЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩИЦА!!!!!!!!!! СУПЕР!!! [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

269

фОРУМЧАНЕ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!  Я НАПИСАЛА "меня все ненормальной считают ", "была и слушала и видела его Лапушку!"  , Я "ОНА" , НЕ "ОН".   ИЛИ ЭТО ФОРМА ТАКАЯ, А Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? МОГЁТЬ БЫТЬ? МОГЁТЬ БЫТЬ![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

270

ilashka ты поосторожнее с впечатлениями а то под горячий язык Романа попадешь![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

271

emeraldsable написал(а):

меня все ненормальной считают за то, что я обажаю Таркана.

то, что для кого-то ненормально, для нас всех абсолютно нормально и естественно. Любить Тарка, обожать Его творчество - для всех нас,
форумчан, поколонников, также необходимо, как дышать.
Пусть считают как хотят! Просто они многое упускают, теряют... А мы наоборот столько получаем!!! Нам повезло!!!

0

272

Alika написал(а):

то, что для кого-то ненормально, для нас всех абсолютно нормально и естественно. Любить Тарка, обожать Его творчество - для всех нас, форумчан, поколонников, также необходимо, как дышать. Пусть считают как хотят! Просто они многое упускают, теряют... А мы наоборот столько получаем!!! Нам повезло!!!

Так точно сказанно, что и добавить нечего!!!

Отредактировано ***Altin^Gul*** (25 октября, 2010г. 23:38:39)

0

273

Мну горя4ий язык этого Романа не страшен)))))И вообще,над с уважение обрашаться к мнениям окружающих....безобразие...

0

274

Alika-[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
А ТЕ,КТО НЕ ЗНАКОМЫ С ТВОРЧЕСТВОМ ТАРКАНА-ВО МНОГОМ-ЛЮДИ ,ОБДЕЛЕННЫЕ(МОРАЛЬНО, ДУХОВНО И ФИЗИЧЕСКИ)...К СОЖАЛЕНИЮ!

0

275

(Ух,ТЫ-ОКАЗЫВАЕТСЯ-ОООЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩИЦА!!!!!!!!!! СУПЕР!!!   ПОЛЕВОЙ БИНЯОКЛЬ! ) Я СПЕЦИАЛИСТ В ТЕКСТИЛЕ И ШВЕЙНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ , ТАК С ЕГО ПОМОЩЬЮ ВСЮ ФУРНИТУРУ НА ВСЕХ ЧАСТЯХ ОДЕЖДЫ РАССМОТРЕЛА В МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЯХ! НО УЛЫБКА , [реклама вместо картинки]  ПЕРЛЫ АЛМАЗНО-ЖЕМЧУЖНЫЕ![реклама вместо картинки] ЗАТМЕВАЛИ ВСЁ ВОКРУГ! [реклама вместо картинки]

0

276

emeraldsable написал(а):

НО УЛЫБКА ,   ПЕРЛЫ АЛМАЗНО-ЖЕМЧУЖНЫЕ!

да, это всё руками не сделать, как в швейной промышленности[реклама вместо картинки]
Это всё сама природа создала [реклама вместо картинки]

0

277

VICTORIA написал(а):

А ТЕ,КТО НЕ ЗНАКОМЫ С ТВОРЧЕСТВОМ ТАРКАНА-ВО МНОГОМ-ЛЮДИ ,ОБДЕЛЕННЫЕ(МОРАЛЬНО, ДУХОВНО И ФИЗИЧЕСКИ)...К СОЖАЛЕНИЮ!

А самое страшное для них - они и знакомиться-то не хотят! Развиваться не хотят!
Душу-то зачем питать , когда желудок полон?!!! Вот это счастье![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

278

ДА   ALIKA!   ВЫ ПРАВЫ! [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]И НЕ ЗАЗОВЁШЬ И НЕ ВЫТАЩИШЪ И НЕ ВЫКАТИШЬ![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

279

и добавить не чего!!!!!!!!!!!!!![реклама вместо картинки]

0

280

привет emeraldsable!!!!!! я тоже за концерт отдала в 2 раза больше!!!!!!!!!! но это того стоило ни капельки не жалею!!!!!!!!!! а на счет времени ты права мне кажется я буду помнить это всю жизнь!!!!! как будто это было вчера!!!!!

Отредактировано zayka-25-25 (26 октября, 2010г. 15:32:31)

0