майя
СУПЕР, ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
И все мысли о нем (2)
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24124 октября, 2010г. 19:03:58
Поделиться24224 октября, 2010г. 19:19:00
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] ВЕРНУЛАСЬ НА САЙТ И ЕЩЁ РАЗ ПОСМОТРЕЛА ПОСЛЕДНИЙ КЛИП. СУПЕРЗДОРОВО. [реклама вместо картинки]
Поделиться24324 октября, 2010г. 20:36:17
майя
Спасибо, дорогая! Всё-таки живой концерт ни с чем не сравнить, и знакомые песни звучат совсем иначе...
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться24424 октября, 2010г. 21:21:15
НА ПОСЛЕДНЕМ КОНЦЕРТЕ В МОСКВЕ ТАРКАНЧИК БЫЛ НЕОБЫКНОВЕННО ХОРОШ! [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА, ЧТО У НЕГО ТАКОЙ СЕРЪЁЗНЫЙ РЕПЕРТУАР. [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться24524 октября, 2010г. 22:49:37
Редактирую. Прокомментировал, потом пораскинул мозгами и понял- не прав я. Знаешь, Зайка 25-25, на самом деле каждый концерт такое не происходит. Это было только один раз в жизни и Таркановой и твоей. Просто звёзды сошлись в тот день. Это была судьба. У него для тебя, кроме улыбок, глазок и всего прочего, чем он сводил тебя с ума, было припасено колечко с большущим бриллиантом. Замуж тебя позвать хотел. Прям со сцены. Просто он тебя на том концерте полюбил раз и навсегда- так, как в "мыльных операх" пишут, знаешь? А ты свой шанс упустила. Эээх.... Дурёха) Жалей теперь всю жизнь. Такого жениха упустила)))
Да и ещё...Странно как-то, на концерт сходила 21 ноября (почти год назад) а написать об этом решилась только сейчас. Шустренько очень так)))
Зачем же так иронично.Прям с такой издёвкой.Девушка с нами поделилась своими впечатлениями.Не надо наших форумчан обижать.Был бы ты девушкой,тогда бы понял.
Поделиться24624 октября, 2010г. 23:00:47
Зачем же так иронично.Прям с такой издёвкой.
Согласна![реклама вместо картинки]
Стоило редактировать, чтобы побольнее обидеть девушку?[реклама вместо картинки]
По-моему РомаLэ стоит направить свою энергию на нашем форуме в "другое русло"[реклама вместо картинки]
Поделиться24724 октября, 2010г. 23:34:33
РомаLэ
если завидуешь Тарку, то завидуй молча!
Поделиться24825 октября, 2010г. 01:43:24
вот еще с этого концерта [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]http://static.video.yandex.ru/lite/maya-tarkan/xz3cewqq08.2311/http://static.video.yandex.ru/lite/maya-tarkan/0lcxpw7xz3.2605/http://static.video.yandex.ru/lite/maya-tarkan/zfxmiea5ul.914/
Поделиться24925 октября, 2010г. 14:43:23
zayka-25-25
Твои чувства и состояние вполне понятны и на концерте и потом. Тебе кажется, что ты что-то важное упустила. Это тоже я понимаю. Самое грандиозное, что могло случиться - это он позвал бы тебя на сцену(если там была такая возможность). НЕ переживай. Я поддерживаю тебя.
Да и ещё...Странно как-то, на концерт сходила 21 ноября (почти год назад) а написать об этом решилась только сейчас. Шустренько очень так)))
Во-первых человек только зарегистрировалься. Можно было заметить. И событие для нее очень значимое.Почти год не имеет значения.
Во-вторых не все так шустренько выпаливают все.
И потом никто так не думает как у тебя написано про женихов каких-то.
Отредактировано Наталёна (25 октября, 2010г. 14:54:13)
Поделиться25025 октября, 2010г. 18:32:16
Автор: майя [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] ДОРОГАЯ Майя! Большое спасибо за новые записи, всё очень здорово, какой же многогранный Таркан, талантище! Жаль, женский голос мешает очень насладится Тарканчиком! Интересно, это наши фанатки все слова на изусть знают, или ...[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться25125 октября, 2010г. 19:40:11
всем привет!!!!!!!!!!! ребята это было только между нами зачем кричать на всю страну!!!!!!!!!!!! я даже не углубляюсь в подробности!!!!! он красив он хорош но остался для меня загадкой а я для него!!!!!!!!!!!!![реклама вместо картинки]
Поделиться25225 октября, 2010г. 19:43:53
как бы вы поступили на моей месте!!!!!!!!!!!!!!??????????? когда такой мужчина обращает на тебя внимания!!!!!!!!! и это не твоя фантазия а реальность!!!!!!!!!!!!!!!!!![реклама вместо картинки]
Отредактировано zayka-25-25 (25 октября, 2010г. 19:52:04)
Поделиться25325 октября, 2010г. 20:00:45
как бы вы поступили на моей месте!!!!!!!!!!!!!!??????????? когда такой мужчина обращает на тебя внимания!!!!!!!!! и это не твоя фантазия а реальность!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[реклама вместо картинки]неадекватно[реклама вместо картинки]
Поделиться25425 октября, 2010г. 21:20:18
РомаLэ я не совсем тебя понимаю..Ты критикуешь людей,которые открыли душу,а сам то что из себя представляешь??Ты поклонник творчества Таркана?Или просто в гости зашел?ЕСЛИ ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ТОГО ЧТО ИМЕЕТ ТАРКАН,А ТО ЕСТЬ УВАЖЕНИЯ И ЭЛЕМЕНТАРНОГО ТАКТА,ТО НЕ ПОКАЗЫВАЙ СВОЮ ГЛУПОСТЬ ВСЕМУ МИРУ!
Отредактировано svetlana (25 октября, 2010г. 21:21:51)
Поделиться25525 октября, 2010г. 21:41:24
.Мне нравится его музыка,манера исполнения и голос.Впервые услышал Таркана в 1998 году.С тех пор слежу за его творчеством.Хотел бы спеть с ним дуэтом)))
Уж не твои ли это желания Роман?Боюсь такой черствый музыкант как ты не сможет спеть с Тарканом дуэтом,так как испортит всю красоту его песен..[реклама вместо картинки]
Поделиться25625 октября, 2010г. 22:16:29
merhaba romalэ!!!!!!!! прежди чем писать сто раз подумай!!!!!!!!!!!!!! обидно немного!!!!!!![реклама вместо картинки] девочки спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!
Поделиться25725 октября, 2010г. 22:43:39
РомаLэ
Вам предупреждение 1. За подобные слова Вы можете обидеть запросто человека. Поэтому, если Вы не можете дать хороший совет, то лучше просто помолчать, пожалуйста..
Поделиться25825 октября, 2010г. 22:59:54
TARKASHA спасибо тебе за поддержку и защиту форумчан![реклама вместо картинки]
Поделиться25925 октября, 2010г. 23:05:53
[реклама вместо картинки] zayka-25-25! не грусти! Это был твой праздник души! И он всегда с тобой! Уже год , а как вчера! Так свежи воспоминания и ощущения! У Л Ы Б Н И С Ь!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться26025 октября, 2010г. 23:15:01
меня все ненормальной считают за то, что я обажаю Таркана. И когда за концерт в Крокус Сити я отдала за билет на Таркана больше, чем на любого другого их любимого, долго ещё иронизировали . Ну и что? А мне до сих пор хорошо! Я много концертов в жизни видела. И все забываются, а Таркана помню и ощущения такие, как вчера была и слушала и видела его Лапушку! У меня ещё полевой бинокль с собой был!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки].[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]