ну ничего,это стоит того,правда?!!!
Конечно Дольше ждали...и еще немного подождем...
Но информация о том что у него уже концерты планируются, обнадеживает и на скорый выход альбома...
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Another Turkey » Eurovision 2010 Turkey
ну ничего,это стоит того,правда?!!!
Конечно Дольше ждали...и еще немного подождем...
Но информация о том что у него уже концерты планируются, обнадеживает и на скорый выход альбома...
Здорово,а я планировала на концерт попасть в Москве,но думаю не успею собрать деньги.Альбом на подходе,значит и концерты тоже..........
а я планировала на концерт попасть в Москве,но думаю не успею собрать деньги.Альбом на подходе,значит и концерты тоже..........
Ну про Московские концерты еще ОЧЕНЬ рано говорить...
Поэтому ты всё прекрасно успеешь
МаNgа
Кроме Турции,мне понравилось выступлении Греции с песней Ора...и Украина,песня swееt pеoplе...зовут девку странно.Как сказали Алеша,думала парень щаз петь будет.,а тут вот те девка зажигает на сцене.
Sаfurа НОЛЬ Лу4ше Эльнура и Самира врядли за Азербайджан кто-то выступит...
Правильно Тарка говорит'ПОЛИТИКА ЭТ ВСЕ'
Выиграла какая-та лена с глупой песней.С самого на4ала стали голоса кидать ей,4то даже не интересно стало смотреть....
Все-таки МаNgа Thе Веst
Правильно Тарка говорит'ПОЛИТИКА ЭТ ВСЕ' Выиграла какая-та лена с глупой песней.
Правильно говорит!!!
Отредактировано ***Altin^Gul*** (11 июня, 2010г. 01:37:21)
И правильно делает 4то не выступает в этом конкурсе......Все равно ТаркаN1!!!
И правильно делает 4то не выступает в этом конкурсе......Все равно ТаркаN1!!!
Просто конкурс не достоин такой звезды как Таркан!!!
мне понравилось выступлении Греции с песней Ора...и Украина,песня swееt pеoplе...зовут девку странно.Как сказали Алеша,думала парень щаз петь будет.,а тут вот те девка зажигает на сцене.
Рада что есть люди которые оценили силу голоса Алёши и ее меседж
да.бываю и доброй....xеx...
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Another Turkey » Eurovision 2010 Turkey