А может ты все-таки тоже видела именно обращение к "турецкому клубу"? А запомнилось, будто это к нам?
Возможно,наверно опять мечтаю и так хочется чтобы мы встретились с ним!РАЗ МЫ ОФИЦАЛЬНЫЙ ФАН-КЛУБ ТО ПОЧЕМУ И НЕТ?Что нам может помешать?
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » Творчество любителей Таркана
А может ты все-таки тоже видела именно обращение к "турецкому клубу"? А запомнилось, будто это к нам?
Возможно,наверно опять мечтаю и так хочется чтобы мы встретились с ним!РАЗ МЫ ОФИЦАЛЬНЫЙ ФАН-КЛУБ ТО ПОЧЕМУ И НЕТ?Что нам может помешать?
svetlana Надеюсь, что наше настойчивое желание все же воплотится в реальность! Как говорится - терпение и труд... ну а так далее!
Отредактировано ptenez (5 апреля, 2010г. 07:59:55)
svetlana ничего
И снова не судите строго пожалуйста.
Признание.
-- -- --
Alika молодец!!!Замечательные строки!Я смотрю во многих Таркан открыл скрытый талант,который где то был внутри нас..
P.S.Alika собирай свои стихи на черновик,потом сложим вместе и будет чем порадовать наше солнышко!!Пиши все о чем думается..
Alika, замечательный стих
svetlana, просто супер!!!
***Altin^Gul***
спасибо!
Хотя пока не знают доктора
Лекарства от любовного недуга.
ЗДОРОВО!!!! Я знаю, кто помог бы, ЭТО ОН, НАШ ДОКТОР, ТАРК,В БЕЛЫХ ОДЕЖДАХ, в шапочке, конечно!
Я знаю, кто помог бы, ЭТО ОН, НАШ ДОКТОР, ТАРК,В БЕЛЫХ ОДЕЖДАХ, в шапочке
Когда писала последние строки как раз смотрела на фото где Тарк похож в бандане на доктора!
Отредактировано svetlana (6 апреля, 2010г. 07:49:31)
Когда писала последние строки как раз смотрела на фото где Тарк похож в бандане на доктора!
значит, мы на одной волне понятия и симпатии!
значит, мы на одной волне понятия и симпатии!
svetlana, Altin Gul спасибо за поддержку!
svetlana тебе огромная благодарность. Стихи прекрасные! Здорово чувствуется что мы все на одной волне.
Я знаю, кто помог бы, ЭТО ОН, НАШ ДОКТОР, ТАРК,В БЕЛЫХ ОДЕЖДАХ,
Когда валялась с температурой 39, целый день смотрела концерт 2003 года, наш милый доктор действовал лучше любого лекарства и "передозировка" шла только на пользу!
svetlana - ну у меня уже слов нет ,стихи ну просто восхитительные !!!
все больше убеждаюсь, насколько платоническая любовь творит чудеса!!!!!! Вот вам и чудесные исцеления, и выявление сокрытых талантов, и много еще чего... В ком что еще проснулось, благодаря силе ЕГО невиданной,подобной стихии, вот,только во благо и любви ради?!
Города.
-- -- --
Отредактировано Alika (7 апреля, 2010г. 18:34:45)
Alika
КЛАССНО!!!
Спасибо АЛЕКСА.
Таркан и Стамбул для меня неразделимы.
Alika Cупер!!!
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » Творчество любителей Таркана