ой не знаю,я извиняюсь у него такая морда лица,что не хочется связываться
Мало ли какая морда... Он же мужчина! И причем турок.... Выпустим сначала тяжелую артиллерию блондинок.... Он не выдержит такого напора
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » Творчество любителей Таркана
ой не знаю,я извиняюсь у него такая морда лица,что не хочется связываться
Мало ли какая морда... Он же мужчина! И причем турок.... Выпустим сначала тяжелую артиллерию блондинок.... Он не выдержит такого напора
svetlana
Выпустим сначала тяжелую артиллерию блондинок....
Ради своего любимчика перекрашусь, не проблема.
Главное - добиться результата. (И что же любовь с нами делает!!!)
Ну то что Тарк знает о фан клубе я не сомневаюсь,практически уверенна
ptenez и тут до охранника добрались,хихи но шансов больше у .... против плана не попрешь хихи
Alika
я сама расстроилась..Знаю что видела а теперь не могу найти..
против лома нет приема)))))
svetlana а ты постарайся спокойненько разобрать "по полочкам" тот момент, в который ты это видела. Обычно помогает.
Знаю что видела а теперь не могу найти..
А может ты все-таки тоже видела именно обращение к "турецкому клубу"? А запомнилось, будто это к нам?
По-моему идея с плакатами, майками и прочей атрибутикой во время концерта очень неплохаяЕсли все это сконцентрировать на относительно небольшом пространстве (желательно поближе к сцене), то не заметить невозможно майя детали плана конкретизируем, хихи
майя
ты вот все хихикаешь и нам ничего не рассказываешь...
svetlana случайно это не видео где Таркан в аэропорту,снятое при приезде с концертами в Россию,оно еще очень короткое ...
майя
может быть..Ты его можешь выложить?Тогда скажу точно..
ptenez
майя вы что задумали?Поделитесь,а то от любопытства весь сон как рукой сняло!!!
АЛЕКСА летом все сами узнаете из прессы
svetlana сейчас выложу
летом все сами узнаете из прессы
надеюсь это будет не из серии "их разыскивает милиция"...
Вот это ......[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mvzX7fHGRuU&playnext_from=TL&videos=M4V5UZBtD3U[/youtube]
надеюсь это будет не из серии "их разыскивает милиция".
Скорее "Очевидное-невероятное"
майя а почему именно летом?Что то произойдет о чем я не догадываюсь?
АЛЕКСА ну нет, скорее из сенсаций года
ptenez
удачных приключений!!!
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » Творчество любителей Таркана