Посоветовались и решили, что не нужно его раздевать))))))
главное вовремя остановиться!
Красиво!А надпись как переводится?
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » Творчество любителей Таркана
Посоветовались и решили, что не нужно его раздевать))))))
главное вовремя остановиться!
Красиво!А надпись как переводится?
Тата
Super!
АЛЕКСА
Nasha lyubov v tvoix rukax...
Тата
Вот, теперь. СУПЕР!!! И вид такой таинственный, зрящий в светлое будущее!
Тата какая красота-это то что нужно!
Тата красота!!!
Alika я кое чего написала в коференции,надеюсь вы с Татой туда сегодня заглянете.Придумаю еще вариант-скину туда же.Спасибо за программу!
Сколько прекрасного!Просто потрясающе!Особенно стихи!Вы просто молодцы!
Девочки уж извините, если снова взбудоражу старую тему.
Но промолчать не смогу. Вчера прочла не очень хорошие новости и сегодня появилось это.
-- -- --
Alika
perevedu kak tolko perepi$u,naverno zavtra!!!
Günel ты поняла меня?
Это крик, который родился за полчаса в метро. Жду перевода!
Alika я кое чего написала в коференции,надеюсь вы с Татой туда сегодня заглянете.Придумаю еще вариант-скину туда же
Хнык, а нам сюда скинуть? мы тоже хотим)
Alika
Как всегда, на высоте!
Alika
Молодец, да еще и как оперативно.
Alika как всегда бесподобно!Читаю твои стихи и у меня замирает сердце...Неужели кошмар возвращается?Твои строки я прочитала как молитву!
Alika
Спасибо!
Девочки спасибо!
Alika -последний стих бесподобен, прочитала на одном дыхании ,браво.
поддерживаю идею зеленого бархата с золотом , вышить конечно можно и машинной ,но руками как то приятней размер между а4 и книжным отлично , но вставлять фото и рисунки и стихи может будет не сильно удобно
логотип мне нравился с глазом стилизованным кажется Светланы
извиняюсь за долгое молчание , на работе запрет теперь на сторонние сайты , а дома не успеваю...
Девочки, а что происходит? Я прочитала ваши стихи последние и не поняла что случилось? Какой кошмар возвращаеться? У меня телевизора нет может я что-то пропустила? Скажите если можете и знаете...я переживаю тоже....
Девочки!
Сегодня большой праздник!
Поздравляю всех вас!
Будем помнить тех, кто отдал за нас все, что у них было - самое главное - СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!
ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ!
С позволения ТАТы
Отредактировано Alika (9 мая, 2010г. 16:58:46)
Тата сделала великолепное оформление моих стихов.
Я ей очень благодарна!!!!!
Тата спасибо ещё раз !!!!!!
Alika какая ты молодчинка!!!!такие классные стихи. завидую людям,у которых получается писать стихи.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » Творчество любителей Таркана