svetlana
А в виде книжки не мелковато будет?
Творчество любителей Таркана
Сообщений 401 страница 420 из 558
Поделиться40122 апреля, 2010г. 00:02:12
Поделиться40222 апреля, 2010г. 00:11:52
Тата не знаю но кажется что взять с собой большой альбом и почитать на досуге будет не очень удобно.Можно сделать так:фото автора,под ним пожелание и дальше сами стихи.И читая запомниться кто именно написал.Думаю немало народу захочет присоединиться и книжку можно издавать в несколько томах!Тем более там будут и повесть и рисунки и коллажи созданные на волне восхищения и уважения к его творчеству..
Отредактировано svetlana (22 апреля, 2010г. 00:14:00)
Поделиться40322 апреля, 2010г. 00:23:55
svetlana
Ну не знаю, мне почему-то предствляется именно альбом. Твое желание, чтобы наш подарок стал любимой книгой мне понятно))))))) Но мне кажется, что до книги мы все ж еще не доросли. И будет ли у него время читать? А посмотреть точном посмотрит!)))))))
Отредактировано Тата (22 апреля, 2010г. 00:25:09)
Поделиться40422 апреля, 2010г. 04:34:54
svetlana
foto avtora a potom eqo stixi ----eto super ideya!Ne zabudte ,4to v kniqu e$e vnesem samiye lu4$ie fotki s koncertov i s fanami...tolko ne fotosessii..
Поделиться40522 апреля, 2010г. 07:38:45
на золотом фоне серебром обозначить черты лица?
Нет, на бархате вышивается портрет, состоящий из золотого (как на фото, самая ярко освещенная часть), Затем на нем же плавными, внедренными переходами серебро(как полутени), и самые затемненные участки, опять-таки, если описывать по фото, только серебро. Пример, как гобеленовая вышивка, тем более, в сочетании с растит.элементами из бисера, нами будет достигнут эффект шика и антикварности. Мне болше нравится приглушенно изумрудный цвет, но и цвет переспелой малины, тоже ничего. Да, и еще, под слой бархата вставляется тонкий слой паралона, 0,5 где-то, это усиливает эффект торжественности, значимости и объема. Надо решить, какую фотку применимо использовать, переделать в черно-белый формат, для простоты выполнения вышивки, и, как я говорила, такая объемная сложная вышивка делается на машинке, поэтому узнаем если кто сам умеет или где можно заказать. Бисером, например, я хорошо шью. Формат можно сделать промежуточный между А4 и книжным, например, 15 на 20 см. По-моему, самое то, +его толщина, добавит внушительности, но не громоздкости.
по поводу общения, можно и просто попереписываться on lain, так сказать. Можно через скаип или что у кого? Да, думаю к 11-12 ночи в субботу самое то,или наоборот, в 5-6 ч утра в воскресенье, например. Что скажете?
Отредактировано SANAI (22 апреля, 2010г. 07:53:23)
Поделиться40622 апреля, 2010г. 07:44:12
. Формат можно сделать промежуточный между А4 и книжным, например, 15 на 20 см. По-моему, самое то, +его толщина, добавит внушительности, но не громоздкости.
Поделиться40722 апреля, 2010г. 09:16:44
Девочки по поводу формата конечно, могут быть и варианты. Если найдём что-то чуть меньше А4, будет отлично.
Меня беспокоит тема вышивания. Вот вроде Podarok умеет это делать. Может кто-нибудь ещё?
Вроде против зелёного цвета никто не возражает? Я правильно поняла? Или что-то упустила?
тата а по поводу конференции я заговорила первой (извини за нескромность). Может, уже в субботу что-то придумаем?
Какие мнения? У кого какие программы установлены? Какое время предпочтительнее кому? Наверное вечер по Москве?
Кто что думает? У меня есть Skype и messenger. Будет нужно, могу установить что-то ещё. Главное пообщаться в on-line, пусть даже письменно.
Поделиться40822 апреля, 2010г. 09:19:30
svetlana спасибо за стихи. Читаю глазами, а душа растворяется в них. Слова и чувства на одной волне.
Спасибо!
Поделиться40922 апреля, 2010г. 11:26:05
Вот, что узнала о вышивке. У нас делается на заказ профессион. на японск. промышл.машинках. Нужна фотка, обработанная в Coral (или эту услугу они могут сделать и сами) и делается по ней сама вышивка, как и говорилось, зол.+сер.гобеленовый вариант. Срок исполн. с обработкой 3 дня, если готовая и только вышить-1 день. Хотите, могу это все взять на себя, бисер пришью после сама. Кому интересно, сайт где приним.заказы wwwkartuz.net. Тата или кто обещал фото, выложите эскиз, для заказа. Проблем нет!
Поделиться41022 апреля, 2010г. 11:31:56
достаточно будет золотого цвета, а полутени, тени -серебро
А хорошо ли это будет смотреться? Мне кажется, золото с серебром очень спорят
Тем более там будут и повесть и рисунки
Не знаю, как у других, но мои рисунки на формате А4. Я так и не поняла, мы решили вшивать в альбом оригинал, или скан с рисунка? Если скан - то нет проблем, а если оригинал, то в альбом формата меньше а4 он не влезет)
Ne zabudte ,4to v kniqu e$e vnesem samiye lu4$ie fotki s koncertov i s fanami
Но я надеюсь, мы не будем вставлять туда фотки с неизвестными нам фанами? Зачем в нашем альбоме люди, которые не имеют никакого отношения к нашему фан-клубу?
Поделиться41122 апреля, 2010г. 13:07:32
Мне кажется, золото с серебром очень спорят
у золота, как и у серебра масса оттенков, можно подобрать, чтоб было красиво.
Отредактировано SANAI (22 апреля, 2010г. 13:08:41)
Поделиться41222 апреля, 2010г. 18:36:08
Нет, на бархате вышивается портрет, состоящий из золотого (как на фото, самая ярко освещенная часть), Затем на нем же плавными, внедренными переходами серебро(как полутени), и самые затемненные участки, опять-таки, если описывать по фото, только серебро. Пример, как гобеленовая вышивка, тем более, в сочетании с растит.элементами из бисера, нами будет достигнут эффект шика и антикварности. Мне болше нравится приглушенно изумрудный цвет, но и цвет переспелой малины, тоже ничего. Да, и еще, под слой бархата вставляется тонкий слой паралона, 0,5 где-то, это усиливает эффект торжественности, значимости и объема
вкусненько так описала,я прям представила....здорово будет!
Поделиться41322 апреля, 2010г. 20:16:37
Девочки насколько я поняла нам надо договориться о конференции. Я её предложила.
Пожалуйста, пишите мне в личку, какие программки у вас стоят на компах.
Что касается времени, согласна с SANAI - с 23,00 примерно до 1,00 ночи с субботы на воскресенье и раннее утро воскресенья. Меня это время полностью устраивает (и вечер, и утро - я жаворонок). Как ваше мнение о времени, девочки?
По- моему, эта конференция очень очень нужна. Пожалуйста, пишите!!!
ISIK полностью разделяю твоё мнение: фотки с чужими фанами нам совсем не нужны. Только ЕГО фоты и фотки с концертов, съёмок, и т.д.
После встречи у нас будут и свои фотографии, и мы будем ими пользоваться как захотим. Да, я заходила на интернациональный фановский сайт Тарка - там куча фоток, но они нам не нужны. Это моё мнение.
Поделиться41422 апреля, 2010г. 21:28:39
Devo4ki,a u koqo est foto s Tarkanom?U Amandi pomoemu...net?A tak po4emu neizvestnimi nam fanov?Razve u neqo malo Prosto $ikarnix fotok s druzyami ,s koncertov,s malenkimi fanatami,sme$niye foti i t.p.?Eto predostavte mne ya viberu 50 Samix lu4$ix fotoqrafiy bol$oqo razmera i super ka4estva.Prosba Tarkasha sozdast v korzine temu MATERIALI DLYA ALBOMA i vse stixi,a tak je foti vilojim tuda ,4tob bilo u vsex pod rukami.
Поделиться41522 апреля, 2010г. 22:02:04
Мне тоже кажется что нужно отдельную тему для альбома создать, чтобы не искать то что нужно. Таркаш, сделай пожалуйста
Отредактировано G-Aro (22 апреля, 2010г. 22:03:07)
Поделиться41622 апреля, 2010г. 22:14:20
G-Agro на Аве - это ты?
Здорово!
Поделиться41722 апреля, 2010г. 22:20:31
SANAI
Так ты имела в виду машинную вышивку, оказывается! А то я уже чуть вышивать не уселась! (да, наверное и вышью, для себя хотя бы))))))).
Фото посмотрю, повыбираю...
Ну все равно я сочетание золота с серебром себе не очень хорошо представляю....
Поделиться41822 апреля, 2010г. 22:21:15
Материалы для альбома-я только что открыла эту тему.Так что
Поделиться41922 апреля, 2010г. 22:25:30
Razve u neqo malo Prosto $ikarnix fotok s druzyami ,s koncertov,s malenkimi fanatami,sme$niye foti i t.p.?
Günel. Конечно, есть очень хорошие фотки. Но много фоток с фановских сайтов, очень выраженных.
На мой взгляд, надо аккуратно подходить к подбору фотографий. Если мы переборщим с лицами, у нас не получится НАШЕГО ЛИЧНОГО ПОДАРКА.
Этот альбом должен стать Нашим Лицом, нашим представлением ЕМУ. Когда Таркан будет его смотреть, он должен представлять нас, Tarkashу.сom, а не кого-то ещё. Акцент надо делать на него и на нас.
Это моё мнение.