SANAI
Po4emu obijatsya,vse viskazivali svoi mneniya,predlojili KOLLAJ i koputernuyu qrafiku i ya predlojila svoye mneniye.
svetlana
U menya v foto$ope bol$oy nul,eto ya v PAINT tak delayu,i ti poprobuy,otkroy bol$uyu fotu Tarkana v PAINT i vpi$i tuda svoy stix.vse dovolno prosto...
Творчество любителей Таркана
Сообщений 381 страница 400 из 558
Поделиться38120 апреля, 2010г. 12:42:34
Поделиться38220 апреля, 2010г. 12:56:40
svetlana
Da ya soqlasna s tem ,4to v na4ale alboma nado vilojit na$i foti( a nas ne malo) i naprotiv ukazat na$i imena ili niki,otkuda mi,i svoi priznaniya Tarkanu ,no na tom yazike na kotorom on poymet(bez perevoda).Posle poydut stixi i eqo SAMIE SAMIE LU4$IE fotki,a pod stixami ukazat avtorov,4tob on moq v lico znat kto 4to napisal...A koqda vse budet qotovo otdadim albom TARKASHE,i koqda orqanizueete vstre4u (jal menya tam ne budet)vru4ite emu na$ albom4ik.
P.S.obyazatelno ukajem na albome na$ sayt i posle otkroem temu na tureckom ili na anqliyskom,na tot slu4ay koqda Tark pro4itaet kniqu zaydet k nam v qosti.Mojno e$e v konce alboma napisat "Seni sitemize bekliyoruz..."
Поделиться38320 апреля, 2010г. 16:07:11
Po4emu obijatsya,vse viskazivali svoi mneniya,predlojili KOLLAJ i koputernuyu qrafiku i ya predlojila svoye mneniye.
Кто-то обижен? Нет, Боже, упаси! Мы знаем, кто что предложил, печать, ручн.работу, коллажи! и о мнениях, думаю,тоже, кто хотел, в курсе. Все ОК!!!!! Так поднимем бокалы за взаимопонимание и взаимовыгодное сотрудничество!
Тата -большая молодец, именно она, на мой (может, не очень авторитетный )взгляд, делает то, что достойно внимания, как с примером альбома, так и с фоновой текстурой, так сказать, почвой для поэзии.
P.S.на ум пришел анекдот: "" начальство не опаздывает, оно задерживается...." только, чур, никто не воспримет моих слов буквально, дословно!
Отредактировано SANAI (20 апреля, 2010г. 16:11:12)
Поделиться38420 апреля, 2010г. 23:00:32
G-Aro спасибо за разрешение воспользоваться фотками. Самой, думаю, в ближайшее время будет невозможно заняться.
Светлана в ближайшие дни просмотрю все наши работы (ты разрешила). Можно ведь прямо из постов? Шрифт также буду подбирать. Все наиболее удачные варианты покажу. Оценивать, думаю, попросим всех. Хорошо?
Девочки конечно мы все бываем в разное время, и сами разные очень. Мне кажется было бы неплохо устроить что-то типа интернет-конференции (skype, messenger), тогда бы получше друг друга поняли. Тем более повод важный. Но знаю, что это, наверное, невозможно. А, может, подумаем???.
Поделиться38520 апреля, 2010г. 23:04:14
Вот ещё. Может, немножко грустно, но уж как вышло.
...
-- -- --
Поделиться38620 апреля, 2010г. 23:54:43
Alika
Как жизнены строки твоего стиха-как будто заново все пронеслось перед глазами,все эти годы его неуемного творчества.Спасибо!
Поделиться38721 апреля, 2010г. 00:03:21
Насчет конференции думаю стоит ее провести, если конечно остальные девочки смогут - сможем больше решить и обсудить, тем более есть что, придем так сказать к консенсусу
Отредактировано G-Aro (21 апреля, 2010г. 00:04:16)
Поделиться38821 апреля, 2010г. 07:27:18
Alika! Прекрасно, как всегда, а главное так, как в реальности... Конфер.-ценная идея. Вот, только, в какой форме,письменной, голосовой? Да и что скажут на это "сильные мира сего"?!
Поделиться38921 апреля, 2010г. 18:36:30
Ого! Как много тут всего появилось пока меня не было...))))) Еще бы узнать, как название альбома по-русски звучит)))))
Alika Стихи великолепны!
По поводу альбома. Бархатная обложка мне нравиться. А если еще и вышитый портрет Таркана на обложке, то было бы вообще супер! Вышить крестиком, шелковыми нитками. Нет! Ну их, они слишком тонкие, можно замучиться вышивать, и вышивка будет очень плоской. Лучше, чтоб она была пофактурнее. В принципе, сложного тут ничего нет. Выбрать хорошее фото, перевести в схему и вперед! Вот только по цвету не знаю. Если цветной портрет делать - подбирать и сочетать цвета замучишься. Но можно в моноцвете сделать, в бежевых тонах например, серо-зеленых, голубых. В черно-белом варианте (кстати, хорошо будет смотреться - весь портрет ч\б, а глаза оттенить зеленым). Время на это конечно потребуется, но ведь не А4 формат нужен, а поменьше, а это вполне реально...
Поделиться39021 апреля, 2010г. 21:58:53
Девочки, спасибо вам за внимание к моим стихам. Мне очень приятно.
тата а какое у тебя мнение по цвету обложки?
Может, формат А4 и нормальный будет - ведь если надумаем портрет делать - наверное, не на всю страницу? Надо это всем обсудить.
Хотелось бы, чтобы побольше девочек высказывали свои мнения.
Название по-русски - Наша любовь в Твоих руках. Как тебе. По-моему, это Günel предложила.
тата а ты поможешь с оформлением стихов? Мне кажется, твоя помощь очень очень нужна. И не только стихов, конечно.
А как по поводу конференции?
SANAI я думаю главное нам решить , что многие хотят участвовать в этой конференции. Надо чтобы программки соответствующие стояли на компах, и очень важно время выбрать. Потом попробовать. На первый раз как получится. Но попробовать обязательно нужно.
Отредактировано Alika (21 апреля, 2010г. 22:03:57)
Поделиться39121 апреля, 2010г. 22:09:32
Да и что скажут на это "сильные мира сего"?!
SANAI мне кажется, что мы в этой теме предоставлены сами себе полностью.
И обращения к "сильным мира сего" у нас были, но они никак на них не отреагировали. Уж и не знаю, радоваться или
Поделиться39221 апреля, 2010г. 22:38:09
мне кажется, что мы в этой теме предоставлены сами себе полностью.
хех, это только так кажется...всевидящее око рядом,пусть не поощряет, молчит,но, неугодных ко двору, так или иначе отлучают...
По поводу вышивки, на мой взгляд, достаточно будет золотого цвета, а полутени, тени -серебро, глаза, шикарно было бы оттенить зеленым, но не ярким. нитки берутся толще, они накладываются многослойно, с нижней стороны обычные, сороковка (пример, церковная вышивка), отсюда объем, выпуклость, но это делается на машинке, обычно. И еще, для рельефности остался бисер. Его может, пустить в виде гравюрных цветущих деревьев с угла, с двух, трех сторон, думаю.
Отредактировано SANAI (21 апреля, 2010г. 22:39:57)
Поделиться39321 апреля, 2010г. 22:44:45
Девочки,вышивка, стразы и скрапбукинг это конечно суперидеи,но как их реализовать....проблематично.Может быть больше внимания уделить чувствам и качеству перевода стихов?Может быть что-то более лаконичное в плане оформления?Коллажи может быть не к чему,просто на обложку какую-нибудь его классную фотку немного отфотошопленную,давайте пробовать варианты потворим что-нибудь время есть еще. И давайте предлагать темы оформления понравившихся стихов,обложки и тд.И назовем как-нибудь не мудрено альбомчик-SEVGILIM...это конечно мое мнение,но мне кажется не нужно слишком извращатьсяТем более материала не очень много пока
Поделиться39421 апреля, 2010г. 23:22:10
Alika
По поводу цвета обложки- мне нравиться бордо и зеленый (изумрудный или малахит, только не весенняя травка).
Название мне нравиться - очень хорошо отражает действительность и в прямом и в переносном смысле!))))
С оформлением - помогу, чем смогу.)
Конференция - дело хорошее. Я упустила, кто это предложил? Нужно чтобы желающие участвовать, кинули в личку предложившему у кого какие программы установлены - определить, с помощью чего общаться. И со временем определиться. Лучше бы накануне выходных, чтоб на след. день на работу рано не вставать))) ведь по-любому вечером будем совещаться
Поделиться39521 апреля, 2010г. 23:34:42
SANAI
Ты имеешь ввиду, что на золотом фоне серебром обозначить черты лица?Думаешь будет хорошо сочетаться? И это сколько оттенков серебряного понадобиться?! Или я что-то не так поняла?
АЛЕКСА
Да реализовать что угодно можно - было бы желание! Конечно, потребуется больше времени и сил, но ведь мы хотим произвести впечатление?))))) По моим приблизительным подсчетам около 15 стихов уже есть. Пока начнем делать глядишь еще его добавиться)))))))))))))))))
Поделиться39621 апреля, 2010г. 23:51:52
Тата конечно ещё появиться.Там похоже назревает и повесть у кое кого!По поводу конференции тоже согласна,у меня только голосовое общение,видео пока нету,но в ближайшем времени приобрету.Насчет времени...Я прихожу только в 23.30ч домой,конечно лечу сразу к компу но не всегда удается всех застать.Да и выходные мои могут не совпадать с остальными..Они начинаются с понедельника..Жалко очень-эту тему надо и вправду обсудить серьезно,а то пока все решим-Таркан в Москву или Питер с концертом приедет,а мы без подарка..
Поделиться39721 апреля, 2010г. 23:54:34
И еще, для рельефности остался бисер. Его может, пустить в виде гравюрных цветущих деревьев с угла, с двух, трех сторон, думаю.
Очень интересное предложение...Можно сверху деревца в углу еще и птицу летящую изобразить-он же у нас защищает природу и животный мир..Но это опять только мое мнение..
Поделиться39821 апреля, 2010г. 23:57:56
svetlana
Голосовое или видео общение? Ой, мама! Я думала мы просто попереписываемся в режиме конференции. У меня-то по-любому уже ночь будет - я ж всех перебужу)))))
Поделиться39921 апреля, 2010г. 23:58:57
Может, формат А4 и нормальный будет
Мне почему то кажется что с этим форматом будет похоже больше на фотоальбом,а мы вроде хотели что то типа книжки создать..Или может я что то не поняла?
Поделиться40022 апреля, 2010г. 00:01:27
Тата вот и я о том же! Можно через агента конференц-связь же поддерживать..
Отредактировано svetlana (22 апреля, 2010г. 00:02:29)