Alika
Temno zeleniy toje super ,a ya e$e predlaqala baqroviy...No temno zeleniy pomoemu lu4$e ...pod4erknem EQO ZELENIYE QLAZA.
Творчество любителей Таркана
Сообщений 361 страница 380 из 558
Поделиться36119 апреля, 2010г. 20:59:39
Поделиться36219 апреля, 2010г. 21:14:49
Значит, подождём, что скажут девочки.
По поводу написания текстов - думаю, нужен только компьютерный вариант. Я, как говорила, готова подкорректировать что нужно, подобрать шрифты.
Потом выложу, что получится, и буду слушать ваше мнение. Если вы согласны, я этим займусь.
Наверное, стоит уже начать переводить.
Günel, а твои стихи на английском надо так и оставить.
Поделиться36319 апреля, 2010г. 21:53:49
Всем привет)
Как много интересного написали, пока я без инета сидела...
No temno zeleniy pomoemu lu4$e ...pod4erknem EQO ZELENIYE
Я полностью поддерживаю зеленый бархат) Такой темный, немного изумрудный) Мне кажется, оч красиво будет)
ISIK На счет логотипа которые ты рисовала в ручную. Мне очень понравился под номером '2'. Думаю очень подходит.
Мне кажется, его надо немного доработать... Ну и, если кто-то отрисует его в фотошопе, будет все-таки понятнее, насколько он хорош или плох. Кто возьмет это на себя?))
начит, все решается без обсуждения, голосования и др. альтернатив?! ПОЧЕМУ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МОЛЧАТ??????
Наверное, надо все-таки создать отдельную тему, посвященную альбому, куда будут переносится варианты, на которых мы остановились - или заменяться новыми, если будут предложены более удачные
Поделиться36419 апреля, 2010г. 21:54:50
Günel а ты переводить не против?
Каждый желающий может их просто выложить. Для перевода вид не важен. О романе тут речь шла...
Я думаю, сначала надо их перевести (когда это нужно), подкорретировать, а после подумать над оформлением.
Надеюсь на помощь девочек, владеющих фотошопом.
К тому же есть прекрасные коллажи, авы, фотки, можно будет их использовать, с текстами комбинировать.
Поделиться36519 апреля, 2010г. 22:01:21
Такой темный, немного изумрудный
Прекрасно!
ISIK твой номер 2 и мне понравился. Конечно немножко доработать надо. И по- моему, размер глаза что надо, увеличивать не нужно.
Надо подумать: что на обложке будет. Вот у майи сердечко было хорошенькое.
Логотип на обложке будет или нет? Тоже надо решить.
Поделиться36619 апреля, 2010г. 22:23:13
a 4to esli ispolzovat tolko 2 cveta zeleniy i zolotoy....vid u alboma budet
Да, это будет смотреться дорого и шикарно я за!
Поделиться36719 апреля, 2010г. 22:25:42
tolko 2 cveta zeleniy i zolotoy....vid u alboma budet
Пожалуй соглашусь. "Перебрать" с цветами легко, тем более что кроме более тёмных и более светлых оттенков того же зелёного, может быть чуть белого ну и золотого, конечно, вместе ничего не связать. 2-х цветный вариант, наверное, будет оптимальным.
А как другие девочки? Как вам такой цветовой вариант?
Поделиться36820 апреля, 2010г. 00:00:35
Gunel тебе хорошо говорить чтобы мы сделали ,а точнее оформили свои стихи как ты.Я например вообще в фотошопе не имею знаний,поэтому и ТАТУ просила подобрать что то!Насчет зеленой обложки согласна,в сочетании золотой нити будет смотреться эффектно!
Alika если не трудно займись редактированием.Я только ЗА!!
Я еще думала про обложку бордового цвета...Но думаю зеленый можно подобрать по оттенку приятному для глаз.Вместо автора написать наверху tarkasha.com-Russian club/ На первой странице как пояснение-участники- от каждого пожелания.Какие ещё будут предложения?
Отредактировано svetlana (20 апреля, 2010г. 00:29:20)
Поделиться36920 апреля, 2010г. 00:26:38
Alika а возможно подобрать на компе шрифт похожий на стариннорукописный,что то близкое к Востоку?
Поделиться37020 апреля, 2010г. 00:28:21
A nazvaniye?"AŞKIMIZ SENİN ELLERİNDE" ili "SEVGİMİZ SENİN ELLERİNDE' zvu4it ,po mne,interesno i vpryamom i perenosnom zna4enii..
По поводу названия не против-мысль очень интересная.
Поделиться37120 апреля, 2010г. 07:30:58
возможно подобрать на компе шрифт похожий на стариннорукописный,что то близкое к Востоку?
возможно, как раз, стилизованный
Поделиться37220 апреля, 2010г. 07:39:39
4to vam ponravitsya barxatnaya oblojka s zolotim perepletom i biserami ili standartnaya komputernaya qrafika kotoruya prepolnila ves realniy mir?Ne zabivayte..ON 4ELOVEK VOSTO4NIY I TVOR4ESKIY...i On o4en cenit rukodeliya...i po oblojke budet srazu vidno 4to v albome!!
Да..... Такое печатление, что есть эхо, являющееся родоначальником идей. Конечно, ну, никто не предлагал рукодельного исполнения! И о ценности рукоделия ой, не, могу, падаю от смеха, тоже, никто не писал!! точно!!! МОЛОДЕЦ! Какие хорошие идеи, спасибо! Да, Я тоже за зеленый бархат(как назв. конфет с коньяком), конечно, если важно единичное мнение и его слышат. Ура , товарищи.....и в воздух чепчики летели!
Отредактировано SANAI (20 апреля, 2010г. 07:45:00)
Поделиться37320 апреля, 2010г. 07:58:26
. Такое печатление, что есть эхо, являющееся родоначальником идей.
Просто предложили вариант-многим он понравился.
Я тоже за зеленый бархат(как назв. конфет с коньяком
А быть точнее такого названия у конфет нет и в помине(все есть и красный и синий и черный,но не зеленый)Возможно у тебя есть другая идея?Как я уже писала книгу должно быть приятно взять в руки.Сама люблю почитать и компьютерная сборка в оформлении ни за что не притянула бы взгляд.Слишком сухо и стандартно.Предложи свою идею а то только о голосовании говорим,а все уже давно свое мнение высказали!
Поделиться37420 апреля, 2010г. 08:02:45
Предложи свою идею а то только о голосовании говорим,
Если интересно, почитай мои идеи выше. И про эхо поймешь!
А про конфеты.... да, есть всех цветов, кроме зеленого, надо подать идею о сознании такого и в честь кого! Не все слова и не всегда надо понимать точно дословно.
Отредактировано SANAI (20 апреля, 2010г. 09:05:50)
Поделиться37520 апреля, 2010г. 08:04:20
e$e etot kollaj,mojet sdelat podobno takomu(no s druqimi fotami kone4no),a v centre nazvaniye alboma..
Поделиться37620 апреля, 2010г. 08:05:59
вот я тут всё прочитала по поводу альбома,а теперь моё мнение-
надо составить план.Что как и где будет-
На обложке коллаж из фоток Таркана с 1993го года по сей день,
Поделиться37720 апреля, 2010г. 08:07:25
ой девочки как я рада что Вам понравилась моя идея , грубо говоря книга созданная из много чего своими руками..
Отредактировано SANAI (20 апреля, 2010г. 08:08:03)
Поделиться37820 апреля, 2010г. 08:10:54
Действительно...Кто же что предлагал, причем с пояснениями?
Поделиться37920 апреля, 2010г. 08:22:15
в моем представлении, в этой технике должна быть выполнена только обложка, остальные страницы -обычные. Не знаю, мы некоторое время жили за границ., так там вся эта рукодельная ерунда(как нам порой кажется) ценится от промышленной раз в 10-20 ! Тарк сам не местный, да и Америке жил долго. думаю он оценил бы наши старания. И так он мог бы чувствовать нашу руч.личную энергетику. Даваите так, кто как видит, чувствует(техника не важна) выкладывайте примеры на голосование. Так честно ко всем, и без насильственных рамок! Будем, как в компаниях,ценз получать. только не спите!!!!!!!
Я прекрасно помню твое предложение,и если это всех устраивает то зачем нужно голосование?Мы же не на торгах.У самой в библиотеке имеется книга персидской поэзии и беря ее в руки хочется сесть в спокойной обстановке где нибудь перед камином, и почитать.Сделана она под старину и поэтому относишься как то с трепетом к такому изданию..Сейчас главное определиться кто займется сбором стихов,рассказов и их редактированием и оформлением,переводом.Все остальное пустяки.Единственное мне кажется чтобы альбом не был громоздким,а больше напоминал карманный вариант(т.е. небольшого размера).И не нужно на обложке создавать коллажи-мне кажется можно создать если только коллаж из фото участников,но опять же я бы просто внесла фото и напротив каждого пожелания Таркану от всей души..Это опять же только мое виденье издания...
Отредактировано svetlana (20 апреля, 2010г. 08:37:55)
Поделиться38020 апреля, 2010г. 08:39:33
Я прекрасно помню твое предложение,и если это всех устраивает то зачем нужно голосование?
Хорошо....Действительно, зачем все усложнять?! Тем более,что все всех устраивает.
P.S. еще ранее были и др. высказывания и не только мои. Как в песне: " крикну, а в ответ тишина... снова я осталась одна..." Мда, один в поле не воин, эт факт!