Творчество любителей Таркана
Сообщений 341 страница 360 из 558
Поделиться34218 апреля, 2010г. 22:18:16
Понятно что хочется альбом сделать современным исскуством,но я бы предпочла оформление в старом времени,когда книги имели необыкновенно красивую обложку с переплетом и стихи были написаны в ручную,как в прошлом веке...Просто современным оформлением уже не удивишь,а нужно чтобы книгу всегда хотелось взять в руки,уединиться перед камином и т.д. Чтобы с книгой чувствовалось не только наше тепло всех сердец,но и прикосновение к нему вызывали необъяснимые чувства.
Поделиться34318 апреля, 2010г. 22:19:23
svetlana
BARXATNAYA OSNOVA BAQROVOQO ILI 4ERNOQO CVETA S ZOLOTIM PEREPLETOM ,SRAZU ZAMETNO BUDET ,4TO V REALIZACII ALBOMA U4ASTVOVALI DEVU$KI...RAZVE IMENNO NE ETO MI XOTELI POD4ERKNUT?
Поделиться34418 апреля, 2010г. 22:22:59
Gunel
Просто ручная вышивка всегда красиво смотрится да и не Таркану об этом знать-ведь он рос среди таких произведений(вышивание ковров в ручную и т.д.)....
Да и такая книга будет говорит не только о создателях-женщинах,но и добавит ощущение что он опять на родине в Турции...
Отредактировано svetlana (18 апреля, 2010г. 22:25:57)
Поделиться34518 апреля, 2010г. 22:23:00
P.S.NE ZABIVAYTE SAMIYE SOVREMENNIYE LYUDI VISOKO CENYAT ANTIKU.svetlana
YA POLNOSTYU S TOBOY SOQLASNA!!!!
NA$A BARXATNAYA LYUBOV V ZOLOTIX RUKAX TVORCA BESCENNIX PESEN....
Поделиться34618 апреля, 2010г. 22:36:56
Gunel
И кстати название можно использовать из темы"И ВСЕ МЫСЛИ О НЁМ..." Как никак а все стихи посвещены ЕМУ.
Поделиться34718 апреля, 2010г. 22:45:04
A MOJET "NA$A LYUBOV V TVOIX RUKAX",NA ANQLIYSKOM ILI NA TURECKOM...
Поделиться34818 апреля, 2010г. 23:05:39
Gunel
Лучше конечно на турецком,чтобы еще не открыв книгу-уже разбирало любопытство!
Поделиться34919 апреля, 2010г. 02:31:46
"И ВСЕ МЫСЛИ О НЁМ..." мне очень понравилось,вышить тоже можно (я правда могу крестиком цепочкой и стебельком...с гладью не дружу к сожалению.....можно еще вышивать бисером и как раз на бархате это смотрится великолепно), а идея с записью стихов "пером" мне кажется вообще великолепна! и лучше если это сделают сами авторы (а их слава богу не мало ) саму книгу сделать с листами очень хорошего качества (что то типа ватмана) ... ну а перевод придется тогда все таки вклеивать, или мы найдем спеца который по турецки пишет так же как и на русском ? заготовку книги будем по почте пересылать таким образом все примут участие
а то что будем туда вписывать и как оформлять все таки наверно голосование сделать или руководство решит ?
Поделиться35019 апреля, 2010г. 03:09:44
Amanda можно еще "роман" не побоюсь этого слово ,напечатать,во то реакция у Тарка будет хахаха!!!!!!!Ну несколько человек к встречи готовы на все 100....
Майя, я говорила, было бы клёво... вот начало пусть придумает, а то они уже женаты а в четвёртой главе пишется, цитирую: такое он не ощущал никогда.... что же они в брачную ночь то делали...или это и есть брачная день хаааа... ну короче я не против романа... даже подкорректировать смогла бы, или ты сама... но.... ты понимаешь.... немножко не формат.... надо отдельно тему закрытую для него... я просто не в курсе, можно ли сюда эротические термины и выражения писать.....
Это вопрос к Таркаше...
Поделиться35119 апреля, 2010г. 03:27:15
Amanda привет !!!!!Очень сильно сомневаюсь в этом,думаю что нет ,да подкорректировать можно было бы,но надо продолжения просить,чтобы он написал,по крайне мере хотя бы до 10 главы))))))))От такого подарка думаю Тарк был бы в легком шоке))))))
Поделиться35219 апреля, 2010г. 03:51:07
Хаа!Привет ещё раз... время есть... проси пусть пишет и про сыночка.... и начало обязательно.... в общем и начало и конец, так и 10 насобирается... ты уж там постарайся... хааа я тебе на сайте в личку что-то напишу.....
Думаю здесь не против будут не большого романа с элементами эротики, о безумной любви Таркана к простой девушке.... он уже наполовину написан... когда будет готов выложим в отдельной теме. Скажите да или нет... если нет, мы дальше сами решим что с ним делать.... да Майя!
Отредактировано Amanda (19 апреля, 2010г. 03:52:38)
Поделиться35319 апреля, 2010г. 03:57:10
Amanda да,да... мы уж найдем что с ним сделать
Поделиться35419 апреля, 2010г. 03:59:24
майя Главное ведь и обложка уже практически готова!
Поделиться35519 апреля, 2010г. 04:43:28
хотела сказать на счёт обложки, бархат, золотой переплёт вышивка, всё клёво.... только не кожа.... Таркан выступает в защиту животных и мы ему тут кожу подсунем..... с далматинца Шучу... в общем я за ручную работу.. бархат и вышивку...
Отредактировано Amanda (19 апреля, 2010г. 04:44:46)
Поделиться35619 апреля, 2010г. 14:28:28
Zna4it oblojka qotova
A nazvaniye?"AŞKIMIZ SENİN ELLERİNDE" ili "SEVGİMİZ SENİN ELLERİNDE' zvu4it ,po mne,interesno i vpryamom i perenosnom zna4enii..
A na s4et stixi napisat rukopisyu i ot samix avtorov...a ya kak napi$u? I voob$e pust napi$it odin iz nas ,no obyazatelno bez o$ibok ili v WORD mojno sobrat krasivim $riftom..Tak budet i krasivo i akkuratno...
Поделиться35719 апреля, 2010г. 14:42:43
no obyazatelno bez o$ibok ili v WORD mojno sobrat krasivim $riftom..Tak budet i krasivo i akkuratno...
Я могу взяться за это. Если, конечно, доверите!
Поделиться35819 апреля, 2010г. 19:08:20
Zna4it oblojka qotova
Значит, все решается без обсуждения, голосования и др. альтернатив?! ПОЧЕМУ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МОЛЧАТ?????? Все согласны или все равно?
Поделиться35919 апреля, 2010г. 20:47:27
SANAI, поскольку у меня с предложениями по оформлению совсем плохо, мне очень понравился вариант бархатной обложки. Только вот по поводу цвета надо определиться. Был предложен вариант чёрного - надо подумать: не мрачновато ли? Я бы выбрала тёмно-зелёный.
По поводу надписи: я за AŞKIMIZ SENİN ELLERİNDE. Действительно, в обоих смыслах интересно.
Девочки давайте для начала выскажемся хотя бы за цвет и надпись. Кому как? Из большинства выберем.
Поделиться36019 апреля, 2010г. 20:56:01
SANAI
po4emu,tut vse skazali svoye (napisali) mnenie..I voob$e postavte sebya na mesto Tarka...4to vam ponravitsya barxatnaya oblojka s zolotim perepletom i biserami ili standartnaya komputernaya qrafika kotoruya prepolnila ves realniy mir?Ne zabivayte..ON 4ELOVEK VOSTO4NIY I TVOR4ESKIY...i On o4en cenit rukodeliya...i po oblojke budet srazu vidno 4to v albome!!
Alika
Ya za!a to u kajdoy iz nas raznoe pismo podumayte kak eto budet viqlyadit so storoni..kto to pi$et melko kto toqrubo kto to v vverx....BBRRRRRRRRRR