а на счет не честно к остальным -но и сайт Русский фан клуб называется....
Внимательнее будте. Наш фан сайт не для одной национальности, а для всей страны! Поэтому он Российский.
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » Творчество любителей Таркана
а на счет не честно к остальным -но и сайт Русский фан клуб называется....
Внимательнее будте. Наш фан сайт не для одной национальности, а для всей страны! Поэтому он Российский.
ISIK 4я супер А больше всего понравилось 1 и 2 просто отлично
Наш фан сайт не для одной национальности, а для всей страны! Поэтому он Российский.
.Создание самой книги могу взять на себя, распечатку всего тоже (в том числе и фоток) с Вас только сами идеи и материал что и как и СТИХи конечно
предлагаю так .... сначала о сайте и фан клубе (когда кем и как ) потом о участниках с кратким досье (как у нас анкета например) фото, потом наши стихи рисунки и коллажи ,стихи ессно с переводом на турецкий,+ кармашек для диска с записью видео и нашего в том числе (пожелания в видео формате -почему бы и нет ? и ессно эл.версией книги
Я-за! Может, стоит сделатьнесколько пробных набросков обложки и выставить на голосование?! Так мы будем все причастны к созданию чуда!
Отредактировано SANAI (17 апреля, 2010г. 05:30:52)
Может, стоит сделатьнесколько пробных набросков обложки и выставить на голосование?! Так мы будем все причастны к созданию чуда!
I send my heart to you
-- -- --
О Günel! Чудо!
ЕГО голос это действительно всё!!!
Спасибо!
Если это было в студенческие годы, то что сейчас?...
А я тут порадовалась по поводу выхода нового альбома.
Конечно, "для внутреннего пользования".
Новость.
-- -- --
Отредактировано Alika (18 апреля, 2010г. 16:42:02)
Почитала я в инете инфу по скрапбукингу. Как мне показалось, это что-то сродни дембельскому альбому! Т.е. сборка будет ручная, я так понимаю. И какова будет обложка? Обтянута тканью, кожей, с заклепками или на ремешках? Или я что-то не то себе представляю?
Alika
v te qodi ya e$e moqla naxodit slova pro neqo ...a sey4as net...On prekrasen sporu net...
I love you more than yesterday
-- -- --
[/img]
v te qodi ya e$e moqla naxodit slova pro neqo ...a sey4as net
Сколько бы мы ни говорили о нём, нужные слова подобрать в принципе невозможно!!!
Чувств всё равно всегда будет больше, чем слов.
-- -- --
Тата!
Как мне показалось, это что-то сродни дембельскому альбому! Т.е. сборка будет ручная, я так понимаю. И какова будет обложка? Обтянута тканью, кожей, с заклепками или на ремешках? Или я что-то не то себе представляю?
Ну, не совсем так, конечно! в моем представлении, в этой технике должна быть выполнена только обложка, остальные страницы -обычные. Не знаю, мы некоторое время жили за границ., так там вся эта рукодельная ерунда(как нам порой кажется) ценится от промышленной раз в 10-20 ! Тарк сам не местный, да и Америке жил долго. думаю он оценил бы наши старания. И так он мог бы чувствовать нашу руч.личную энергетику. Даваите так, кто как видит, чувствует(техника не важна) выкладывайте примеры на голосование. Так честно ко всем, и без насильственных рамок! Будем, как в компаниях,ценз получать. только не спите!!!!!!!
SANAI
vot eta kurtka Tarkana ru4naya rabota,za 3 dnya na neye prikrepili okolo 6 000 qvozdey....Polu4ilos $ikarno,net?mojet oblojku alboma sobrat tak je ,no v mesto ISTAMBUL TARKAN?
Девочки!Вы все такие молодцы!
"Отошла на недельку",а тут такое!!!Не думала что всерьёз всех займет тема поэзии посвященная Таркану..И что то не вижу предложений самого админа Таркаши..Очень бы хотелось эту мечту осуществить,но в фотошопе я профан,к сожалению По поводу в каком городе организовывать встречу..Наверно все таки Москва или Питер.
ТАТА Спасибо за прекрасные картины к стихам!Ты как всегда неподражаема в своем стиле!!
Тата
Мне кстати твоя проба пера по поводу альбома очень понравилась!
vot eta kurtka Tarkana ru4naya rabota,za 3 dnya na neye prikrepili okolo 6 000 qvozdey....Polu4ilos $ikarno,net?mojet oblojku alboma sobrat tak je ,no v mesto ISTAMBUL TARKAN?
Вполне! Только надо еще что-то, не только сухую надпись, и уж если и на коже, так, чтоб не вся обложка кож. была, а то садо-мазо попахивает. И еще, стразы Сфаровски надо брать, они как брюлики сияют, но это оч. дорого. А о китайск. подделках не стоит даже говорить. А гвозди...не знаю, как их вообще крепить, на фотке, я так понимаю, острым концом вверх...А вдруг, наш красавчик поранится? И забросит нашу книгу куда подальше....
Отредактировано SANAI (18 апреля, 2010г. 21:40:00)
А я бы предложила велюровую или бархатную основу яркого цвета,с переплетом из золотой нити и надпись или название альбома вышиты вручную..
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » Творчество любителей Таркана