SANAI
симпотичный логотипчик) но я бы наверное изменила шрифт tarkasha.com. Ну в любом случае, у нас ещё есть время совершенствоваться))))
Творчество любителей Таркана
Сообщений 301 страница 320 из 558
Поделиться30116 апреля, 2010г. 10:27:41
Поделиться30216 апреля, 2010г. 12:02:18
Я в фотошопе полный чайник, поэтому попробовала набросать кое-что карандашом. Если вдруг совершенно случайно вам что-нибудь понравится, кому-то придется отрисовать это в графическом редакторе)))))
Мне самой нравится 1, 4 и 5. Но по поводу 4 у меня есть опасения, что я могла символ откуда-то спереть (все-таки большая вероятность, что кто-то ещё придумал так изобразить глаз), а это не есть хорошо.
На счет 3 - по центру глаза рисовать не нужно - просто взять из соответствующей фотки. И 5 то же самое - обрисовать контур соответстующей фотки в редакторе (у меня-то он получился страшноватый. Но это всего лишь эскиз и я не очень то стремилась к похожести)
По-моему, 1 и 5 наиболее стильно выглядят.
И, народ, давайте как-нибудь активнее) Присылайте свои идеи - вместе мы точно придумаем что-нибудь офигенное
Поделиться30316 апреля, 2010г. 14:18:40
5-наверное, слишком громоздко,4 - у нас это микрохирургия глаза, 1 - ну, мы,не только Москва, есть и северная столица. А как же Украина, это тоже все мы и т.д.? На мой взгляд, как-то, не совсем этично.
Отредактировано SANAI (16 апреля, 2010г. 17:24:24)
Поделиться30416 апреля, 2010г. 16:56:33
SANAI
ISIK
Девочки, спасибо за идеи. Попробую тоже что-нибудь наваять...
Поделиться30516 апреля, 2010г. 21:08:10
SANAI
ну в общем-то да, но и Таркан тоже не есть Стамбул))
Да, возможно, не совсем этично, но это все-таки просто набросок.... Просто мне нравится как смотрится подобная форма и симметрия. Конкрентно эти два города - это было первое что пришло мне в голову, но мне кажется, будет симпатично если сверху и снизу будет что-то по теме.... что-то от нас, а что-то от Тарка... Тут надо подумать
5 - а тут если силуэт сделать поменьше, то может будет и не громоздко... Надо учитывать, что у меня корявый набросок, а если нормально обвести - то будет явно лучше))))
Поделиться30616 апреля, 2010г. 21:26:28
5 - а тут если силуэт сделать поменьше, то может будет и не громоздко.
Будет смахивать на Ленина (комсомол жив)!
Шучу, конечно! Без обид!
Отредактировано SANAI (16 апреля, 2010г. 21:30:04)
Поделиться30716 апреля, 2010г. 21:40:53
u menya fotki ne otkrivayutsya
nu a eto tak na va$e obsujdenie,mojet ponadobitsya
Поделиться30816 апреля, 2010г. 21:49:21
a znayete,standartniy kollaj ne poydet,eqo na kajdom sayte mojno nayti,mojet 4to to po oriqinalneye i 4tob akkuratno bilo vot kak tut no tolko s druqimi fotoqrafiyami?
Поделиться30916 апреля, 2010г. 21:50:46
Будет смахивать на Ленина (комсомол жив)!Шучу, конечно! Без обид!
Да ну, ты что, какие обиды)) Я же не продвигаю свои недологотипы в массы, а просто пытаюсь придумать что-то и подтолкнуть других на придумывание) Методом проб и ошибок вместе придем к чему-нибудь действительно стоящему) Только жаль, что здесь мало кто активен(((
Поделиться31016 апреля, 2010г. 21:52:22
e$e etot kollaj,mojet sdelat podobno takomu(no s druqimi fotami kone4no),a v centre nazvaniye alboma..
Поделиться31116 апреля, 2010г. 21:54:59
Gunel
Полностью согласна. Нам нужны коллажи, сделанные руками участников фан-клуба.
Поделиться31316 апреля, 2010г. 21:57:51
Не знаю логотип у меня получился или нет, но вот...
Поделиться31416 апреля, 2010г. 22:01:58
Тата
Не знаю на счет логотипа (а мелком варианте может теряться) но это ОООЧЕНЬ КРАСИВО!
Поделиться31516 апреля, 2010г. 22:20:49
SANAI по-моему то, что у тебя получилось - очень удачно. И глаз по размеру нормальный, и шрифт в порядке, и цвет нижней надписи подходит. Отлично!!!
На обложке коллаж из фоток Таркана с 1993го года по сей день,
.
Честно говоря, я бы не стала очень сильно "загружать" обложку. Одного хорошего Его портрета, нашего логотипа и одной надписи (типа "к тебе с любовью") достаточно. А вторую и 3 страничку загрузила бы нашими фотками с обязательным небольшим словесным представлением нас как клуба (кто мы, откуда, как относимся и т.д. как уже писала). А дальше Его фотки с подписями (наверное, лучше действительно как писали, Российские концертные - большинство), наши стихи с переводами, наши коллажи, ну и диск с видеоработами.
Поделиться31616 апреля, 2010г. 22:45:11
Не знаю логотип у меня получился или нет, но вот.
ВАУ!!!!! Шикарно!!!! Только, больше на эмблему похоже. Но, обязательно, куда-нибудь надо вставить!!!! Прям, как я хотела, тема огня! Можно использовать, ну, не знаю, как печать на предметах, так сказать, памятные сувениры.
Поделиться31716 апреля, 2010г. 22:48:15
Честно говоря, я бы не стала очень сильно "загружать" обложку. Одного хорошего Его портрета, нашего логотипа и одной надписи (типа "к тебе с любовью") достаточно. А вторую и 3 страничку загрузила бы нашими фотками с обязательным небольшим словесным представлением нас как клуба (кто мы, откуда, как относимся и т.д. как уже писала). А дальше Его фотки с подписями (наверное, лучше действительно как писали, Российские концертные - большинство), наши стихи с переводами, наши коллажи, ну и диск с видеоработами.
Вот-вот! И я об этом! Только, еще раз хочу заострить внимание на технике скрапбукинг для обложки. Можно удачно преподнести и без особых излишеств, но с изюминкой!
Поделиться31816 апреля, 2010г. 22:49:15
ISIK Да... про размер я как-то не подумала...
SANAI Точно, больше на эмблему смахивает! Или шеврон на рукав.
А что за "техника скрапбукинг для обложки"?
Отредактировано Тата (16 апреля, 2010г. 22:51:24)
Поделиться31917 апреля, 2010г. 01:06:12
ой девочки как я рада что Вам понравилась моя идея, скрапбукинг - можно почитать в инете , грубо говоря книга созданная из много чего своими руками...Создание самой книги могу взять на себя, распечатку всего тоже (в том числе и фоток) с Вас только сами идеи и материал что и как и СТИХи конечно
предлагаю так .... сначала о сайте и фан клубе (когда кем и как ) потом о участниках с кратким досье (как у нас анкета например) фото, потом наши стихи рисунки и коллажи ,стихи ессно с переводом на турецкий,+ кармашек для диска с записью видео и нашего в том числе (пожелания в видео формате -почему бы и нет ? и ессно эл.версией книги ). На обложку можно логотип и наши фотки с подписью нашего фан клуба ... или как у нас есть реклама банка - с одной стороны Москва с другой стороны реки Киев- очень классно смотрится.... можно так сделать и с логотипом ,а-ля Стамбул < -> Москва.... а на счет не честно к остальным -но и сайт Русский фан клуб называется....
все что создано руками всегда приятней получать чем отштампованное ... )
в общем если надумаете на счет моей помощи оформления книги жду весточку.... быстро сделать не гарантирую... тк нужно качественно и вдумчиво... ну и с учетом того с то я не в России живу да и до его приезда в Москву-Питер я думаю успею...
Поделиться32017 апреля, 2010г. 01:24:09
ISIK
На счет логотипа которые ты рисовала в ручную. Мне очень понравился под номером '2'. Думаю очень подходит.