Встречу, наверно, целесообразнее проводить в Москве или в Питере (жаль, мне больше Сибирь подходит).
Творчество любителей Таркана
Сообщений 281 страница 300 из 558
Поделиться28214 апреля, 2010г. 16:18:52
Тата! Лично мне, оч. понравилось. Но, может будут еще какие варианты, чтоб было из чего выбирать. А для обложки у кого что есть выкладывайте. Вот мне бы лично хотелось, чтоб те, кто шикарно рисует, в мал. формате,потом смогли бы прислать в рукотворном оригинале. Чтоб компоновать весь материал, со всеобщем согласованием, конечно! Я могла бы что-то выложить в пример, но надо знать из чего лепить...На мой взгляд,стиль должен быть mixed media-смешанный. А наши фото,при желании с именами, можно оформить, как фотоарт, это к тебе. Кто какого цвета видит обложку? Мне кажется, что-то огненное, яркое, как сам Тарк! И сопутствующие материалы должны быть разными и неординарными. Может, какие-то кожан. ремешки, похожие на браслеты Тарка. ПИШИТЕ!!! ( А про место провед., мне-Волгоград, самое то!)
Отредактировано SANAI (14 апреля, 2010г. 16:45:03)
Поделиться28314 апреля, 2010г. 19:55:59
Девочки мне кажется нам как клубу надо бы ещё какую-то атрибутику придумать.Чтобы она в себе заключала и российскую тематику (кусочек флага, например), надпись нашу ну и Тарковскую, конечно. И в альбоме уже она должна быть (как фирменный знак). Также обязательно надо приветствие написать, где рассказать о нас (здесь кстати будут наши фотки), о нашем отношении к нему, к его творчеству, о пожеланиях наших (типа хотим видеть чаще у нас в России) и т.д. После уже могут идти художественные произведения вперемежку со стихами. ЧТо касается видео- работ, надо обязательно записать их на диск, приложить в кармашек к альбому.
Рисовать и фотошопить, к сожалению, не умею. Фотки Стамбула есть. У Günel, да и у многих ещё фоток Тарка хватает.
Что касается организации встречи: сначала, наверное, надо проголосовать - где? Москва и Питер,видимо, первые кандидаты.
Если решим в Питере, постараюсь взять многое на себя.
TATA, твой первый вариант оформления мне очень понравился. Молодец!
У кого что ещё есть из предложений?
Отредактировано Alika (14 апреля, 2010г. 19:57:14)
Поделиться28414 апреля, 2010г. 20:06:07
надо бы ещё какую-то атрибутику придумать.
А какую ты предлагаешь, может, есть что-то на уме?
Поделиться28514 апреля, 2010г. 21:09:30
Я тоже за Москву)))
К тому же (помимо личных мотивов), мне кажется, Тарку Москва тоже как-то привычнее... Ну тут могу и ошибаться
Девочки мне кажется нам как клубу надо бы ещё какую-то атрибутику придумать.Чтобы она в себе заключала и российскую тематику (кусочек флага, например), надпись нашу ну и Тарковскую, конечно. И в альбоме уже она должна быть (как фирменный знак)
Да-да! Нам нужен свой логотипчик)
Кто какого цвета видит обложку? Мне кажется, что-то огненное, яркое, как сам Тарк!
Возможно.... Ещё как вариант - зеленую, как его чудесные глаза)
Поделиться28614 апреля, 2010г. 21:25:48
Девочки всё думаю насчет логотипа.
"Додумалась" только до того, что: форма - овал или круг, присутствуют: два небольших флажка (России и Турции) на одном древке, ниже (или входит в композицию флагов) - надпись "Российский фан-клуб Таркана (на русском и турецком языках) + Таркан (также на 2-х языках). Ещё ниже и крупнее надпись "Мы всегда с тобой" (также на 2-х языках). Можно с надписью Таркан совместить как фон оформление одного из его альбомов. ...
Пока так, буду ещё думать.
Какие ещё предложения?
Поделиться28714 апреля, 2010г. 21:43:02
Alika
По-моему очень громоздко. Это уже не логотип, а целый коллаж из разных картинок и слов.
Логотип должен быть из минимума элементов и очень лаконичный.
Я считаю, что надписи достаточно написать на английском и будет достаточно tarkasha.com и может быть что-нибудь типа russian official fan club.
А дальше придумать какой-нибудь символ, который впоследствии будет ассоциироваться именно с нашим фан-клубом. Может быть, какой-то схематичный символ.... все то же любимый зеленый глаз например)) Мне кажется, очень узнаваемо и сразу понятно, что к чему.
Я в фотошопе абсолютнейший ноль, но могу попробовать завтра что-нибудь набросать на бумаге, сфоткать и выложить сюда. Если какой-то вариант понравится вам и, главное, администрации, кто-нибудь, шарящий в ФШ переведет его в нормальный вид
Поделиться28814 апреля, 2010г. 21:56:29
Согласна, что всё одновременно,возможно, и громоздко ISIK но можно попробовать предложенные элементы - для тех разбирается в фотошопе.
Насчет зеленого глаза сомневаюсь... Извини....
Раз уж официальный фан-клуб, то надо что-то более официальное... Это моё мнение.
Если девочки как-нибудь начнут, будет проще.
Поделиться28914 апреля, 2010г. 22:03:53
Насчет зеленого глаза сомневаюсь..
ну это я примерно предложила)) просто я как-то не думала над этим вопросом))
Но вот что касается официальности - тут не согласна. Даже уважаемые солидные фирмы зачастую выбирают себе в качестве логотипов какие-то легкомысленные символы, которые потом становятся их яркой визитной карточкой. В логотипе главное - узнаваемость. А просто флаги вряд ли будут ассоциироваться именно с нами
Поделиться29014 апреля, 2010г. 22:18:00
ISIK да конечно такое бывает часто. Обычно это касается уже очень очень зарекомендовавших себя организаций. Я сама работаю в сфере промышленной оптовой торговли и часто с этим сталкиваюсь. А у нашего клуба несколько иное предназначение. Поэтому я и предложила такой действительно немного официальный вариант и только как предложение.
В любом случае к выбору логотипа надо отнестись серьёзно и хочу узнать что ещё предложат другие девочки.
Отредактировано Alika (14 апреля, 2010г. 22:36:00)
Поделиться29114 апреля, 2010г. 22:40:23
Насчет зеленого глаза сомневаюсь.
Ну, зеленый, может и не глаз, тоже имеет много оттенков, например, доллары тоже зеленые, но там легкомысленностью и не пахнет. Про флаги, не знаю, думаю, надо думать еще. А то, что придумать какой-то не сложный, но запоминающ. символ, вещь, все гениальное просто. в конце концов, мы не нефтяная компания, а фан-клуб, большей частью, женский. А нам многое позволено!
Отредактировано SANAI (15 апреля, 2010г. 07:35:27)
Поделиться29215 апреля, 2010г. 11:00:22
А то, что придумать какой-то не сложный, но запоминающ. символ, вещь, все гениальное просто. в конце концов, мы не нефтяная компания, а фан-клуб, большей частью, женский. А нам многое позволено!
Да) К тому же даже нефтяные компании придумывают себе несложные символы, которые сразу остются в памяти.
Главное, чтобы в нашем логотипе ясно читалась идея
Поделиться29315 апреля, 2010г. 22:52:30
Ну, вот первая проба логотипа, как-то, так...--
Лазила в инте, много чего, но все у всех сводится к примитиву, для легкозапоминаемости, видимо. Этот логотип-аналог крупной девелоперской комп.по жилью и недвиж.
Отредактировано SANAI (15 апреля, 2010г. 22:58:29)
Поделиться29415 апреля, 2010г. 22:55:05
SANAI
5 баллов не плохо!! (может быть используем его).
Поделиться29515 апреля, 2010г. 23:31:52
вот я тут всё прочитала по поводу альбома,а теперь моё мнение-
надо составить план.Что как и где будет-
На обложке коллаж из фоток Таркана с 1993го года по сей день,
Название "YOU MAKE US KIN",по моему звучит интересно...
Обязательно подписаться,ну вот так хотя бы"TARKASHA.COM production"
Книгу начать с участниками и админом фан клуба,наши фоты ,имена и страны (города),тут же не все из Москвы...
А в книгу вложить наши стихи в оригинале и перевод стихов с русского,(у меня стихи на турецком и на английском).
На счёт фоток,я с удовольствием выберу самые суппперские фоты!!(это моё слабое место)А фоты пусть будут с концертов прошедшие в наших странах ,Москва,Питер,Киев,Баку и т.п.,и фоты с фанатами со всего мира(у него же этих фоток нет!)
ну как?
Поделиться29615 апреля, 2010г. 23:49:55
Майя выкладывала, мне понравилось. Вот --
и тема глаза, как и в предполагаемом логотипе, четко прослеживается.
Отредактировано SANAI (15 апреля, 2010г. 23:51:20)
Поделиться29716 апреля, 2010г. 00:00:30
SANAI мне тоже нравитсяВот такая еще есть
Поделиться29816 апреля, 2010г. 07:24:02
Вот такая еще есть
Первая мне больше по сердцу. Причем она еще и охватывает несколько периодов становления,как говорила Gunel, по-живописнее. Не обижайся, на второй Тарк на трансформера смахивает, отдельно ухо, отдельно руки, ноги. И склейка как пазловая. Ну. это лишь мое мнение. Что скажет народ? Может, найдется еще что... Gunel обещала засыпать фото.
Поделиться29916 апреля, 2010г. 07:53:09
На обложке коллаж из фоток Таркана
Не согласна, т.к. обложка не должна быть только из фоток( хотя их присут. обязат., но в малом кол-ве, где-то фото, где-то его рисун., нашими руками и т. д , важна продуманная детализация!). Только фото-коллаж-это пресновато, надо замудрить по-полной, я писала о вариантах. Необходимо выделиться из всеобщей массы, нужна неординарность, непосредственность. И еще,девичья нотка должна быть, пусть и едва уловимая. Вся наша книга будет содержать дополн. инф.(о нас, о фан-клубе и т. д.), а не только все о НЕМ. Поэтому, вывод очевиден, на мой взгляд. Фото-коллаж можно сделать в первых страницах+внутренняя сторона крышки обложки может также состоять из этого. Как мне кажется, вот для этих целей очень подошло бы то, что Майя еще выложила. Как раз мысль, о том,что все он(губы, руки, глаза ит.д.), нам знакомы, до мелочей.Это и есть ОН. Как в песенке: " скажите, как его зовут?! ТАР-КАН!!!!!"
P.S. см. например, тему , "объять необъятное". Поймите, ручное, никогда не встанет рядом с машинным!!!!!! За границей это ценят, слава Богу!
Отредактировано SANAI (16 апреля, 2010г. 17:03:10)
Поделиться30016 апреля, 2010г. 09:01:00
Название "YOU MAKE US KIN",по моему звучит интересно...
Такое название нашла в поиске, сайт об анархии гос-м хищении. файл является частью IDEAS, который исполз.RePEc данные, европейский журнал по политич. экономике. Как то не хотелось бы,даже косвенно, соприкасать нашего Тарка с такой темой. Тем более, может это будет расценено с его стороны,как намек, подоплеку. Надо употреблять такие фразы, надписи, которые нельзя трактовать двояко. Чистота чувств и мыслей-основа всего. Чем проще слог, тем меньше шансов его переиначить.