ISIK почему не сможем?Сможем!Просто эта тема и так уже имеет отношение к творчеству о Таркане,то как же назвать другую и как проследить чтобы кроме стихов,рисунков и т.д. не помещали другого?Эта привелегия есть у админа,поэтому я хотела спросить у нее.Она могла бы удалять ненужное и корректировать тему..
Творчество любителей Таркана
Сообщений 261 страница 280 из 558
Поделиться26212 апреля, 2010г. 22:25:57
svetlana
Нет, понятно, что дать добро должен именно админ - создать тему и поставить условие, чтоба там писали исключительно по делу. А тема, я полагаю, должна называться как-то наподобие "Подарок Тарку")) А вот заполнить тему вполне в наших силах. Остается ждать вердикта TARKASHI))
Поделиться26312 апреля, 2010г. 22:29:54
Девочки я бы сначала действительно обратилась к администрации. Я думаю, дело касается не нас каждой лично, а клуба в целом.
Может всё-таки ответит что-нибудь нам? Ждать нам поддержки от неё или нет?
TARKASHA ответь пожалуйста.
Поделиться26412 апреля, 2010г. 22:34:16
Может всё-таки ответит что-нибудь нам? Ждать нам поддержки от неё или нет?
TARKASHA ответь пожалуйста.
ДА ПОЖАЛУЙСТА МЫ ОООЧЕНЬ ЖДЁМ!!!!
Поделиться26513 апреля, 2010г. 05:22:13
Девчонки, не знаю как Таркаша скажет, но я считаю хорошая идея... От многих фан-клубов Таркану делают подарки, он в Россию приезжает чаще всего.... а подарка, я так понимаю ещё не получил. Связи есть... предать вполне реально... просто надо действительно над этим хорошо поработать... Если создавать тему, то я думаю лучше всего чтоб с уже существующей темы, переносились творения за вашим как бы голосованием, я не говорю устраивать торги, кто больше голосов набрал или меньше, а просто как бы обсудить, например сказать там вот тот-то стих хорош его в книгу и т.д. Куда сложнее с публикацией.... Может просто подумать как оформить всё это в электронном виде, туда можно было-бы и видео добавить.... Я думаю Таркаша в этом больше разбирается!!!..
Поделиться26613 апреля, 2010г. 07:19:36
Может просто подумать как оформить всё это в электронном виде
Не знаю, в электронном, как-то, сухо... и когда он его глянет?! А то, что материально, можно потрогать, полистать, другое дело. Представляете, сел в машину или после концерта и смотришь, от нечего делать. Цель достигнута! А там, насколько уж заинтересуется, зависит от нас. И мне кажется, надо делать на двух языках...так ярче,полнее, как-то. Это мое мнение.
Отредактировано SANAI (13 апреля, 2010г. 11:16:00)
Поделиться26713 апреля, 2010г. 10:05:20
И мне кажется, надо делать на двух языках...так ярче,полнее, как-то.
Ну какие языки ты предлагаешь?Русского он не знает,я что смогла свои стихи отдала на перевод турецкого и английского.Нам все таки нужен человек кто сможет это распечатать в книгу.У кого есть такая возможность и кто хорошо владеет этим?Думаю Тату попросить оформить все ну а распечатать может кто то другой.Я бы сама занялась этим,но у меня нет принтера на данный момент.И я с тобой согласна книга будет лучше-можно на обложку поместить главную мечеть Стамбула в вечернем закате.Очень красочно и также переплет сделать под старинный восточный.
Отредактировано svetlana (13 апреля, 2010г. 10:07:43)
Поделиться26813 апреля, 2010г. 11:15:21
Ну какие языки ты предлагаешь?
однозначно русский,и перевод на турецком. все оригиналы хороши и ценятся, за свою естественную первозданность. И дело не в том, знает ли он этот язык или нет, звук слога, важен.( Шекспира тоже не все понимают, но крылатые фразы знают наиз., в оригинале все звучит иначе.) Если Тарк захочет, ему прочтут оригинал, и он услышит все эти строки в той тональности, в какой они были рождены. И перевод, чтоб смысл понять, тут, как тут! Ведь каждое стихотв., это мелодия сердца, это надо учитывать. С обложкой не согласна, примитивно, на мой взгляд. Это обычный типографный формат. Нам надо сделать ее рукотворной, чтоб в ней таилась наша энергетика, ручной труд тем и ценится, своей индивид.,таит в себе человеч. информацию. Можно как коллаж, как скрапбукинг, кто еще что предложит? Но надо так, как частицы мозаики, собрать все наши эмоции, симпатию, и выплеснуть ее на обложке, ведь, по одежке встречают, даже книгу... Думаю, надо также сделать раздел, посвящ. обложке, все комментарии, варианты предлож., туда. И из собранного материала лепить единое целое. Это можно, В инстит. мы такое творили. Если нужна будет помощь, помогу, чем смогу. Надо еще и новые веяния этой области осветить. Может, кто в этом спец?
Отредактировано SANAI (13 апреля, 2010г. 15:29:27)
Поделиться26913 апреля, 2010г. 11:25:02
SANAI
Полностью согласна по поводу языков! Надо обязательно сохранить в оригинале, а рядом перевод.
И ещё, не знаю, поддержите или нет, но мне кажется, надо, чтобы в этой книге было чуть-чуть про нас - участников фан-клуба
Связи есть... предать вполне реально
Мммм... а может и встречу с фан-клубом организовать реально?)))
Поделиться27013 апреля, 2010г. 13:14:10
чтобы в этой книге было чуть-чуть про нас - участников фан-клуба
И коллаж из наших фоток!
Мммм... а может и встречу с фан-клубом организовать реально?)
Думаю. вполне! НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!!!!!!!
Отредактировано SANAI (13 апреля, 2010г. 13:15:17)
Поделиться27113 апреля, 2010г. 15:13:37
Ух ты, сколько тут предложений появилось!)))))))) Скрапбукинг - интересная идея. Чтобы распечатать альбом в типографию не обязательно обращаться. И принтер дома не обязательно иметь - можно в любом салоне, печатающем фото с цифры, распечатать. За деньги конечно. И собрать это все потом тоже нужно. Вопрос в том , кто это сделает. Пока желающих не наблюдается...))) По фотошопу у нас Бусинка мастер. Я самое элементарное умею, может и у меня бы получилось все оформить, но я буду ооочень долго делать.)))
Да, тему лучше отдельную, типа "Альбом для Таркана". И, как правильно тут предлагали, в нем не только стихи, рисунки, но и о нашем форуме немного написать - история, участники и т.п.
Поделиться27213 апреля, 2010г. 20:12:29
По фотошопу у нас Бусинка мастер.
Да, правда. Я с Бусинкой имею дополнительную связь, вне форума. И ее слова, что "она не хочет участвовать в форуме, где ее цепляют админы, на которых она обижена, не смотря на то, что ей очень хочется быть со всеми. Если кто-то создат форум, она с удовольствием перейдет туда, будет шутить, веселить и общаться..". так то... Таркаш, есть о чем подумать, ценные кадры уплывают!!!!
Отредактировано SANAI (13 апреля, 2010г. 20:24:17)
Поделиться27313 апреля, 2010г. 21:41:15
SANAI думаю и Бусинке и TARKASHE надо хорошо подумать.
В жизни без компромиссов никак не обойтись.
Поделиться27413 апреля, 2010г. 22:05:04
думаю и Бусинке и TARKASHE надо хорошо подумать.
Несомненно, так. Но, компромисс найти надо и уметь, и хотеть. А так, пока все решается, полагаемся на себя, любимых.
Поделиться27514 апреля, 2010г. 03:36:18
Если кто-то создаст форум, она с удовольствием перейдет туда, будет шутить, веселить и общаться..". так то..
Для этого есть отдельная тема, делайте там что хотите, никто и слова не скажет...
Да можно было бы и встречу организовать и на этой самой встрече отдать подарок... Только всё должно быть организованно.... в Питере, в прошлом году тоже собирались встречу организовать, поговорили об этом и всё... Я точно не помню как там всё происходит, но нужно большое количество людей, снимают помещение, ресторан например... потом для вечера встречи придумать какую-то программу, весёлую и не напрягающую... надо решить в каком городе это будет происходить и сколько человек пойдёт, это всё делается и продумывается заранее, потом всю идею передают на оценку менеджера Таркана.... процедура не из лёгких...но было бы желание....а я смотрю поклонников много а желающих мало.... как и в Питере, по этому ничего и не сложилось там....
Так что пока самая лучшая идея - это альбом!
Поделиться27614 апреля, 2010г. 07:25:04
Так что пока самая лучшая идея - это альбом!
Это его присовокупить к книге или в сборнике стихов пару страниц?
в Питере, в прошлом году тоже собирались встречу организовать, поговорили об этом и всё...
А тут ,видно будет! Только не надо молчать, каждый должен высказать свое пожелание, где и как. Я бы предпочла Москву.
Поделиться27714 апреля, 2010г. 11:00:38
SANAI да,да в Москве ,и только в Москве
Amanda можно еще "роман" не побоюсь этого слово ,напечатать,во то реакция у Тарка будет хахаха!!!!!!!Ну несколько человек к встречи готовы на все 100....
Поделиться27814 апреля, 2010г. 13:46:26
да,да в Москве ,и только в Москве
Вот только организационный вопрос ляжет на плечи москв., где, что и как. И еще один момент, как для иногородних, без родств. в Москве, гостиница какая, все надо узнать.
Поделиться27914 апреля, 2010г. 14:51:01
Это по теме
-- -- --
Поделиться28014 апреля, 2010г. 14:57:03
А вот по поводу оформления альбома. Это так, проба пера, у кого еще какие идеи - предлагайте!)
-- -- --