***Altin^Gul***, спасибо!
Очень приятно послушать песни Таркана в другом исполнении и убедиться в том ,.. что Тарканчик всё же - самый лучший!
[реклама вместо картинки]
Другие исполнители песен Таркана
Сообщений 41 страница 60 из 100
Поделиться415 декабря, 2010г. 18:31:22
Поделиться425 декабря, 2010г. 20:19:05
***Altin^Gul***
Спасибо!!![реклама вместо картинки]
Don bebegim-красиво исполнена!!!!!
Да, Талантов много, а ГЕНИЙ -Один!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться4330 декабря, 2010г. 16:12:39
ты смотри, у парнишки с первого поста не плохой вкус, песни выбрал одни из самых-самых,[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]поет не плохо, но дается это ему с трудом.
первое что бросается в глаза- видно как он набирает воздух в легкие чтобы вытянуть мелодию, слышится напряжение...
вот за что я люблю голос таркана, он как соловей,песни льются сами собой, так легко и душевно...[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
в одной передаче 94го года как то упомянули, что "вазгечемем" может стать классикой,так и получилось,(и все другие песни если перепеваются, значит уже классика).
на рояле звучит особенно завораживающе (дяденька просто молодец)[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться4430 декабря, 2010г. 16:23:26
Дяденька молодец,от души поет,хоть и через "затяг".И такие красивые грустные глаза....все бы ничего не знай мы песню в оригинале...
нннну прррррррооосто добавить даже нечего!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
просто посмотрите на мою подпись- любимая...[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться4530 декабря, 2010г. 17:17:41
Турецкая рок группа Ruj исполнила на профессиональном уровне песню Таркана - Kis Gunesi и сняла не плохой клип.
мне очень очень очень понравилось!!!
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]признаться честно- не ожидала.[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться4630 декабря, 2010г. 17:28:57
Да, Талантов много, а ГЕНИЙ - Один!!!
В точку[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться4730 декабря, 2010г. 23:11:57
а вы заметили- когда кто то перепевает песню тарка, в итоге получается либо рок, либо что то вроде народно-фальклерного песнопения.
а когда пытаются петь как он сам, то просто физически не могут вытянуть ноты...[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться4830 декабря, 2010г. 23:37:21
а когда пытаются петь как он сам, то просто физически не могут вытянуть ноты...
Что бы петь как ТАРКАН, нужно родиться ТАРКАНОМ!!!!!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться4930 декабря, 2010г. 23:46:31
Что бы петь как ТАРКАН, нужно родиться ТАРКАНОМ!!!!!!!!!
ЭТО УЖ ТОЧНО!!!!!!!!!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться5124 марта, 2011г. 19:31:52
что за привычка песни Таркана перепевать ,понимаю если перепето хорошо,но в основном получается у всех наоборот ....
Поделиться5224 марта, 2011г. 19:50:58
что за привычка песни Таркана перепевать ,понимаю если перепето хорошо,но в основном получается у всех наоборот ....
Знаешь, Майя, а я вообще не понимаю почему Таркан всё это позволяет... Нарушение авторских прав в чистом виде. Мало того, тембровой индивидуальности Таркана больше никто повторить или сделать не сможет, ибо каждый индивидуален, как ни копируй. И как не пой песни Таркана - Тарканом не станешь. Меня хватило на 38 секунд этого ролика.
Поделиться5324 марта, 2011г. 20:21:58
G-Aro
Вообще-то это живое исполнение на шоу, подобные вещи не особо требуют права на исполнение, он же ее не записал, чтобы сделать продажу.. И не пытался повторить, а просто исполнил ее. И автор этой песни не Таркан, а Умит Сайын.. Поэтому, он мог и разрешить кому угодно.. Но не нужно самокритичности, не для этого же выкладываем ролики, а просто послушать как другие поют. Эту песню на мой взгляд исполнили не плохо, правда припев высоковат.
И это понятно, что лучше Таркана никто не споет, потому, что мы любим Тарку.
Поделиться5424 марта, 2011г. 20:42:45
что лучше Таркана никто не споет, потому, что мы любим Тарку.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться5624 марта, 2011г. 21:24:07
тоже что ли запеть песни Тарки !! Все равно поют все кому не лень [реклама вместо картинки]
TARKASHA
спасибо
Поделиться5724 марта, 2011г. 23:18:53
TARKASHA спасибо!Песня красивая нет слов но наверно я и вправду привыкла ее слушать в тональности именно Таркана ...хотя исполнение очень хорошее.[реклама вместо картинки]
Поделиться581 апреля, 2011г. 10:09:25
TARKASHA
2023 мне очень понравилось... спасибо...[реклама вместо картинки]
Поделиться5931 мая, 2011г. 02:07:04
Linet - Adımı Kalbine Yaz
İZZET YILDIZHAN - ADIMI KALBİNE YAZ.
Sinan Ozen - Adimi Kalbine Yaz
Поделиться606 октября, 2011г. 21:56:51
На мой взгляд и слух неплохой вариант.