ну что ж ))
1.меня зовут Юлька))
2.Россия, Архангельск
3.родилась 21.07.93 )) Правда ум и рассуждения не совпадают с моим возрастом)) А вообще число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
4.я свободу люблю, хотя есть человек который очень близок мне )) но стерпеть мой характер..вечные внешние и внутренние перемены не каждый может)) я жизнь люблю и пользуюсь ей на все 100)) а он терпит любит...это я знаю.
5.Студент)) 2 курс)) Образование "Музыкальное искусство эстрады". Я музыкант, художник и психолог )) Потом в Питер на вышку)) На бизнесс психолога))
6.Холостяк я)))
7.по фоткам видно)) я не живу по стандартам, всегда меняюсь))
8.русская, ненка, татарка, башкирка, грузинка )) митиска я вообщем, во мне север, юг и сибирь переплелись))
9.в детстве просто залипала танцевала под его музыку, а сейчас его творчество это основа моего творчества. Без его песен я не могу нормально воспринять этот мир..его песни меня вдохновляют, поднимают настроение и просто заставляют искренне и добро улыбнуться))) Я рада что в этом мире есть люди как Таркан..так проявить себя, не быть как весь этот зажравшийся запад и обезумевший восток....Он поет на своем языке..как поет! Поет о этой жизни..о людях..о чувствах...Мне кажется он нашел золотую середину этого мира и уютно там сидит))) Этот человек просто огромнейшая батарейка.. Огромный, богатейший, неиссекаемый духовный мир!)) Ему 38 а он как парень бегает, прыгает, поет))) Аххх...о нем могу вечно говорить)) Таркан - дал начало моему творчеству и поддерживает его. Вот так я его воспринимаю )) Это здорово!)
10.В детстве я была замкнутым ребенком, жила в своем мире, где то там... Но потом раскрылась вся)) Чо во мне только нет, бож ты мой ))) Личность творческая, болтливая, мир люблю, хочу все знать...вообщем я этот мир продолжаю крутить как мне нравится)) Общительна, добра... Негатив...это что вообще? Такого слова я не знаю) И состояния нет такого...это просто угол, куда ты сам себя загнал и сидишь там, грызешь себя изнутри. Нееее )) я это не люблю и не пускаю в свою жизнь)) Я люблю улыбаться, делиться с людьми хорошим настроением )) Это круто, когда есть столько энергии...я вот направляю ее в нужное русло..на благо И эта куча энергии идет от музыки...большую часть играет Таркан ))) Ну так примерно))
Рааада безууумно что нашла единомышленников!!