я бы хотела автограф,чмокнуть его в щечку и вот так сфоткаться
Все три пункта поддерживаю! А если бы еще и он чмокнул в щечку!
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » Свободная тематика.
Все три пункта поддерживаю! А если бы еще и он чмокнул в щечку!
ptenez
это уж как повезет...
А если бы еще и он чмокнул в щечку!
mmmm....эх.. я бы тож хотела..
На ужин не расчитываю-боюсь поперхнуться
Ужин может быть и круто конечно, ну вот попить чаю думаю реально. На первый раз нам и 15 минут хотя бы хватило бы. Плюс сфоткаться плюс автограф.
Может в следующий ЕГО приезд и не выйдет ничего, но письмо написать надо обязательно. Насчет неофиц. Турецкой базы данных тоже попробую узнать.
Только пока не уверена, получится ли.
АЛЕКСА
Samira Я бы уж точно потом неделю не умывалась!
Я бы уж точно потом неделю не умывалась!
уйдаа я бы тоже )))
Девочки!!! Умываться надо, а то так и в фетишистов превратиться недолго! А если честно, не отказалась бы от какого - нибудь аксессуара, предмета одежды или быта, бывшей в его обиходе, хранящей его энергетику, силу, частицу ауры...
SANAI Ну и кто после этого фетишист?)))))))
Тата
это же просто на память-называется зарядись по полной!!
Ну и кто после этого фетишист?)))))))
Да, да,признаюсь, но не хронический! И только о нем , о дорогом, с ума схожу!!! Щас спою, " с ума схожууууууу!"
только о нем , о дорогом, с ума схожу!!!
Здесь все немного сумашедшие,но как это помешательство приятно!!!
TARKASHA
Таркаша,а что Бусинка натворила,что ее заблокировали?
***Altin^Gul***,ptenez я как посмотрю мы опять на "посту" скоро почти вставать надо а мы еще не ложились,покой нам только снится.И не приснится мы же не спимЭх и что же Тарк делает
майя верно сказанно У меня это уже традицией стало почти всю ночь на сайте проводить....читать, смотреть и слушать...эх, сна как и не было...только его голос...
Отредактировано ***Altin^Gul*** (22 апреля, 2010г. 03:16:34)
***Altin^Gul*** майя Теоретически, конечно. поспать надо бы! Но практически - оторваться невозможно! Организм требует каждый день "увеличить дозу" Тарка и процесс этот уже необратим!
ptenez надо как то учится совмещать практику с теорией,но как "не объяснимо но факт"
майя Надо, чтобы кто-то насильно уложил спать, но у меня только кот Мотька рядом!
ptenez думаю это не поможет
майя
Все с вами ясно.Я зашла на форум где то в двенадцать ночи,кроме Алтын Гюли никого не было!Очень странным показалось такое отсутствие фанов Тарка..
svetlana мы тут всегда,отлучаемся если только находимся на работе или когда интернет уже не выдерживает нашеко "напора"
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » Свободная тематика.