Вот надеются что альбом будет бомбой,а я в этом не сомневаюсь
правильно - у него другого и не бывает))
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » Свободная тематика.
Вот надеются что альбом будет бомбой,а я в этом не сомневаюсь
правильно - у него другого и не бывает))
.Предложение:каждый составит текст письма по своему усмотрению,а кто хорошо знает язык,отредактирует его и переведет на турецкий.Так получится что все вложат свою частичку в послание Таркану.
хорошая мысль!svetlana
меня эта "PARE PARE" тоже каждый раз трогает до слез,звучит как молитва.
p.s. а может не надо бомбу,может чего-нибудь более мирное...питарду хотя бы..
ДЕВЧОНКИ ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!Кто знает что у нашего Тарка на шее(никак не пойму)-то ли наколка,то ли родимое пятно?
svetlana вот посмотри
майя
я поняла что наколка,но разглядеть что написано не смогла.А любопытство разбирает!
ладно девочки до воскресенья!!Уезжаю в "семейный очаг"".Буду очень скучать..
svetlana вот посмотри
О, так это сердечко что ли? Я все никак не могла разглядеть!
ладно девочки до воскресенья!!Уезжаю в "семейный очаг"".Буду очень скучать.
Будем ждать))
Давайте поиграем:вот картинка-на ней руки,кто узнает чьи это "лапки"-тому приз:их обладатель!
Ну а если серьёзно...не кажется ли вам что с пальчиками что-то не то?(я предполагаю,но может ошибаюсь)
Бусинка Заработался, забегался, сердечный наш, не успел маникюр сделать Но "криминала" никакого тут нет (врач консультировал, я ему показывала)
Бусинка какая разница, если это руки и пальчики Тарка
Ну а если серьёзно...не кажется ли вам что с пальчиками что-то не то?(я предполагаю,но может ошибаюсь)
Как человек, работающий в этой сфере, могу точно сказать, все ОК, маникюр делался около двух недель назад., причем обрезной. Отсюда грубоватая кутикула и немного шелушащиеся края+не хватает нашему красавцу увлажнения для кожи рук. Ох, уж я то привела бы в порядок все жизненно необходимые места!
Кстати, хотела отметить характерный жест Тарка, как то, покусывание ногтя большого пальца. Придает особый шарм и задор, но не совсем благоприятен для ногтей, вызывает предрасположенность к появлению заусенцев.
Отредактировано SANAI (16 марта, 2010г. 18:02:34)
я поняла что наколка,но разглядеть что написано не смогла.А любопытство разбирает!
В каком-то интервью было сказано, что там написанно LOVE...но я не знаю насколько это правда...
Отредактировано ***Altin^Gul*** (16 марта, 2010г. 19:37:00)
SANAI,как профессионально обьяснила...ну вообще молодец!!! Надо будет в письме упомянуть о том,что у нас есть виртуоз в огранке жизненно-необходимых мест!Авось клюнет на такую приманку?!)))
Девочки я вот тоже по поводу письма будущего.
Мы ведь теперь официальный сайт так что помимо приветствия, выражения своего отношения, чувств (от каждого участника и сайта в целом) мне кажется можно чего-то и попросить? Чего бы вы хотели? Конечно надо чего-то реального? Чего бы Вам хотелось?
Пока конечно мечты. Но ведь что-то в будущем может стать реальным!?
Alika ну прям не знаю,очень хочется попросить ни то что нереального,а мало реального ну да ладно .Как говорит сам Тарк готовит он просто пальчики оближешь ну вот приготовил бы что нибудь,и пригласил бы на ужин.......,а мысли то все не в ту сторону идут
и пригласил бы на ужин
Майя понимаешь я тут всё думала и действительно поняла что мы вместе что-то большее сможем. Почему бы и не ужин! Мы ведь поможем!
И в Москве соберёмся вместе....
Ведь писать письма ЕМУ надо обязательно со смыслом! Если уж писать! А иначе зачем? .
виртуоз в огранке жизненно-необходимых мест!Авось клюнет на такую приманку?!)))
Все может быть.... Пути Таркана неисповедимы!!!
Майя понимаешь я тут всё думала и действительно поняла что мы вместе что-то большее сможем. Почему бы и не ужин! Мы ведь поможем!
И в Москве соберёмся вместе....
Да, и коллектив вовремя остановит, ежели чего! Вместе мы сила!
Ужин, это конечно хорошо..но все же не совсем реально.....
А вот футболочки с его автографом и нашими никами (а может и именами), вполне реально
(извините за мысли вслух)
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » Свободная тематика.