Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тематика.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

***Altin^Gul***
Я считаю,что те кто не знаком с его творчеством,ОЧЕНЬ МНОГО ПОТЕРЯЛ!!!
Столько чувств,эмоций,любви...Это надо понимать и самому прочувствовать,каждая песня ХИТ!!!Каждая заставляет радоваться(или плакать)...[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

862

вы про рекламу говорили ....какая то новая ???? или про апельсины)

0

863

Larisaапельсины[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

864

ИЗУМРУДА написал(а):

Давно поклонница Турции?

Уже и не припомню, но года 2-3 точно[реклама вместо картинки]

ИЗУМРУДА написал(а):

Каждая заставляет радоваться(или плакать)...

100% права, у него нет ни одной песни к которой можно быть равнодушной[реклама вместо картинки]

0

865

***Altin^Gul***
ЛУЧШИЙ!!!
Тут не возразишь!
Воистину талант от Всевышнего!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

866

***Altin^Gul***
я напишу тебе в личку ещё фильмы с Чопрой

0

867

ИЗУМРУДА написал(а):

я напишу тебе в личку ещё фильмы с Чопрой

Хорошо[реклама вместо картинки] СПАСИБО[реклама вместо картинки]

0

868

***Altin^Gul***
мне пора,но я всегда рада пообщаться на самые разные темы и,конечно,о самой главной-Таркаше...[реклама вместо картинки]

0

869

ИЗУМРУДА написал(а):

мне пора,но я всегда рада пообщаться на самые разные темы и,конечно,о самой главной-Таркаше...

Взаимно[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

870

ИЗУМРУДА написал(а):

Ещё ДРОНА,МОДА(вообще супер),ДОН,главарь мафии(Шах Рукх Кхан-мой любимчик в кино там с ней),КТО ТЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА,НЕГОДЯЙ

Я тоже все эти фильмы смотрела, Но больше всего люблю Каджол из актрис а так вообще всех актёров индийских люблю)

0

871

ИЗУМРУДА написал(а):

Индия и Турция у меня больная тема!!!

У меня кстати тоже[реклама вместо картинки]

0

872

РомаLэ написал(а):

.Как можно любить обе страны сразу?!

Так, наверное, не страны как таковые любят, а часть культур этих стран , каковыми являются музыка, кино.... ???
Извини, что влезла, но, на мой взгляд, вкусы формируются не просто так.... [реклама вместо картинки]

0

873

Интересы - это как настроение, то оно есть, то его нету! Так же и здесь. Любить изучать культуру которая тебе по душе это право каждого, не возможно просто сидеть, наблюдать и жить в одной культуре вечно, это как настроение, надоест и захочется что то другово. Индия это скажем отдельный  эшелон не сравнимый с другими, любовь к индии во всем мире вызвала киноиндустрия. К Турции - это Таркан, восточная музыка, и туризм. Любить можно хоть все культуры стран мира. А узнать лишний раз об иной культуре это огромный плюс, хотя бы потому, что Вы знаете а другой нет!!)

Индию обожаю из-за фильмов!!Нигде нет столько фильмов, которых хочется смотреть и смотреть. А в Индии есть!! Зато нигде нет такого как Таркана, а в Турции есть!!) Поэтому можно еще как можно любить не только культуры но и страны тоже...

+2

874

TARKASHA написал(а):

можно еще как можно любить не только культуры но и страны тоже...

МОЖНО, НУЖНО, ИНТЕРЕСНО!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

875

РомаLэ написал(а):

Как можно любить обе страны сразу?!

Хочу заметить не о любви к конкретным странам, а об увлечениях вообще. У меня, например, сейчас три муз.увлечения.  Причем они совершенно разные. И все они достаточно сильные. Так что вполне можно.

Отредактировано Наталёна (18 декабря, 2010г. 22:12:56)

0

876

Я  тоже в свое время до умопомрачения смотрела индийские фильмы с Митхуном Чакраборти. :love: Сейчас вот Таркан.Наверно нам в России не хватает чего- то яркого,темпераментного,горячего.[реклама вместо картинки]

0

877

АЛЕКСА написал(а):

Наверно нам в России не хватает чего- то яркого,темпераментного,горячего

А ОООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ! И ПОЭТОМУ-[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] ТОЛЬКО ТАРКАН!!!

0

878

Таркан-это уже моя постоянная любовь, проверенная временем ;) . Шесть лет. Хоть и несамый большой срок(как я поняла,читая посты), но и немаленький.
В периоды относительного затишья, когда у меня не было никакой информации о нем (комп в свободном доступе появился недавно), казалось , что все более или менее успокоилось. Ведь любовь или влюбленность-это большие эмоциональные и нервные затраты. Но только я слышала его имя где-то, у меня все переворачивалось внутри и вспыхивало вновь. Зацепил он меня хорошо. Сейчас я его просто люблю и он приносит мне только радость, за исключением тех весенних переживаний, о которых вы знаете.

0

879

Девчонки поздравляю с наступающим Новым годом!Желаю всем здоровья,счастья и чтобы музыка Таркана звучала в ваших сердцах непрерывно![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

880

svetlana, спасибо http://i009.radikal.ru/1012/4a/b3b75e489192.gif

С ПРАЗДНИКОМ!!! Пусть Новый Год принесёт счастье в каждый дом[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Отредактировано ***Altin^Gul*** (2 января, 2011г. 15:33:22)

0