Шарпейчик мой любимый
Свободная тематика.
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться6112 марта, 2010г. 00:41:41
Поделиться6212 марта, 2010г. 00:44:17
Если хотите обмениваться фотографиями но стесняетесь окружающих, можете использовать приват сокрытие от всех кроме тех кто зарегистрирован в фан клубе: Тегом:
в результате увидете это:
Поделиться6312 марта, 2010г. 00:45:49
p/s если вы о себе говорите в стиле анкеты так может темку создать посвященную участникам?(хотя можете и сами создать,а я перенесла бы ваши анкеты) а то я так полагаю Вам места и тут не хватит )))))))
Я только ЗА!!!
Поделиться6412 марта, 2010г. 07:41:52
TARKASHA
почему у меня опять отображается имя в двойном размере??
Поделиться6512 марта, 2010г. 09:00:44
Бусинка, так где же твоя анкета, не вижу, и откуда цитируют тебя ? СТРАННО!!!! Ничего нет ни тут, ни в разделе анкет.
Отредактировано SANAI (12 марта, 2010г. 09:02:42)
Поделиться6612 марта, 2010г. 19:54:54
что же делать нам?
Svetlana а нам достанется .... прямо голова закружилась. Как же мысли материальны все-таки.
Что касается возраста я вообще себя чувствую душой максимум на 25 но с опытом и наверное уже мудростью своих лет. Я очень довольна своим возрастом.
Я бы только очень не хотела чтобы ко мне кто-нибудь на Вы тут стал обращаться. Ни в коем случае!!!
Я так поняла что теперь надо сведения о себе в раздел анкет переносить?
Поделиться6712 марта, 2010г. 20:50:01
Alika
Kak v pesne qovoritsya "Moi qoda moye boqatstvo"
Поделиться6812 марта, 2010г. 21:18:00
Ptenez вот ты говорила что на одном сайте твое сообщение удалили,а меня вообще за блокировали,все потому что я на этом сайте зарегистрирована,как мне написали не чего тут делать людям из российского оф.сайта Таркана.
TARKASHA могу тебя и нас поздравить все таки нас уже на международном уровне знают,и завидуют,как мне одна написала более адекватная это все из за того что у вас очень много информации о Таркане,и администрацию это бесит одно слово зависть
TARKASHA спасибо за самый лучший сайт о Таркане
Страну называть не хочу ,все же нормальные и там есть
Отредактировано майя (12 марта, 2010г. 21:47:46)
Поделиться6912 марта, 2010г. 21:31:46
майя Ставят препятствия, значит боятся! Хотя чего делить - непонятно. если ты поклонник творчества Таркана. какая разница, где ты выскажешь свое отношение к нему Зачем устраивать конкуренцию?
Поделиться7012 марта, 2010г. 21:48:34
TARKASHA могу тебя и нас поздравить все таки нас уже на международном уровне знают,и завидуют,как мне одна написала более адекватная это все из за того что у вас очень много информации о Таркане,и администрацию это бесит одно слово зависть
Мы заявили о себе с Ноября 2009г. после этого о нас узнали многие!!
Мы к таким мерам не прибегаем, бан можно получить за неадекватное поведение, а удаление за спам или просто регистрация которая не несет за собой никакой информации или действия. (предполагаем что это сайты из Азерб,Украины и Литвы могут быть).
Поделиться7112 марта, 2010г. 21:55:27
TARKASHA прям в точку,ты назвала эту страну
Поделиться7212 марта, 2010г. 21:55:39
Бусинка
Ваше сообщение будет удалено, т.к Вы без какого либо разрешения выложили фотографии людей, за что на нас могут посыпаться обвинения!
Если Вам интересно я сама вам скажу кто здесь зарегистрирован стоит заглянуть в бд данных.
Это Naty,Lyba,Alev,Mary,Amber,Mariya и Sandra.
Поделиться7312 марта, 2010г. 21:58:31
майя
А больше никто нам не завидует,Турецкий Фан клуб Адекватно отнесся к нам!Даже частенько посещают нас, но регистрация многих на нашем сайте зарубежным пользователям пока ограчена,мы не регистрируем их!т.к Фан клуб пока только Российский и для рускоговорящих людей и понимающий этот язык!! В дальнейшем планируем расширить и перейти на Англ и Турецкую версию вещания фан клуба!тогда регистрация будет приниматься отовсех..
а вообще мы просто подавляем все форумы и фан клубы которые существуют о тарке,путем приглашения хозяев к сотрудничеству к нам!т.к статус у нас уже есть!а чтобы народ не бегал, создали единую линеечку... Осталось одно, убрать эту дурацкую рекламу при заходе на сайт во всю страницу.. Эту рекламу никак не убрать,т.к в договоре хостера было обязательство что при переходе на другой реклама остается..
Поделиться7412 марта, 2010г. 22:14:10
TARKASHA
Таркаша ты не знаешь сайт tarkan.com. начал работать,а то у меня только картинка появляется.Просто многие пишут о нем но попасть туда я не могу почему то.. Может что то не то делаю или ссылка уже не та?
Поделиться7512 марта, 2010г. 22:17:17
TARKASHA вообще то это первый раз такое ,на самом деле когда узнают от куда я наоборот говорят Таркан очень хорошо относится к России и к Российским поклонникам .А на счет турецкого сайта и поклонников я с многими сдружилась после недавних событий,так поддерживали Таркана наверно только мы и они.
Да отличная идея перейти еще на другие языки вещания
Поделиться7612 марта, 2010г. 22:17:38
svetlana
официальный сайт еще не вещает свою работу в сети интернет! когда начнет работать оповестим!
Поделиться7712 марта, 2010г. 22:31:12
TARKASHA
будем ждать!Спасибо!!
Поделиться7812 марта, 2010г. 22:37:52
Я бы на месте Хостера и Рекламодателя обиделась на вас,Таркаша,за подобные выражения:"убрать эту дурацкую рекламу при заходе на сайт во всю страницу"
Отредактировано Бусинка (12 марта, 2010г. 22:38:45)
Поделиться7912 марта, 2010г. 22:41:16
Бусинка
Потому что мы уже не относимся к ним и за рекламу подобную нам не платят!! т.е она висит просто так и отпугивает людей! Воть.
Поделиться8012 марта, 2010г. 23:00:39
TARKASHA скоро так в России останется только один ФАН КЛУБ Таркана НАШ