Как-то уж очень легко девушку выпустили на всеобщее обозрение!!! И все же-КТО ОНА?
Даааа, это видео оставляет больше вопросов, чем ответов....
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » Свободная тематика.
Как-то уж очень легко девушку выпустили на всеобщее обозрение!!! И все же-КТО ОНА?
Даааа, это видео оставляет больше вопросов, чем ответов....
это видео оставляет больше вопросов, чем ответов....
Наверное, это что-то не очень дорогое,раз с такой легкостью расстались...Вопрос...
??????????????????
мдя интересно..
А мне откуда знать...
Понятно, что не знаешь,вопрошала знающих! Но, видать,знающих и желающих ответить нет! Правда,наверное, работает прикрытием, так, для отвода глаз! А может, это судебный нарколог?
Отредактировано SANAI (7 июня, 2010г. 19:22:56)
Но, видать,знающих и желающих ответить нет!
Да... а жаль...
Правда,наверное, работает прикрытием, так, для отвода глаз! А может, это судебный нарколог?
Всё возможно...
Отредактировано ***Altin^Gul*** (7 июня, 2010г. 19:37:47)
Девочки, а мне "фиолетово" кто это... Такое видео, по-моему, вообще смотреть не надо... лучше его фото, клипы, ведь столько всего замечательного!!! И самое замечательное - это ОН САМ!!!!!!!
ptenez
все равно интересно,в чьих руках будет это сокровище!
SANAI не думаю, что в этих.... очень хочется ему счастья личного, а не только всемирной славы, когда миллионы вожделеют, а рядом близкого человека нет... пусть, наконец, она встретится ему!!!! и любит, любит, любит... а он ее!
а тут обсуждать даже не чего
ptenez
Да кто ж против? Пусть,конечно! Хочется узнать и успокоиться!
Ну не знаю, вы так говорите как-будто кто-то утверждает что это его девушка....Отнюдь...
Просто видео такое свежее и он такой улыбчивый, что глядя на все это можно сказать : "Жизнь налаживается..." + он еще и рекорды новые устанавливает))) Это действительно радует!!!
Единственное, что хотелось бы обсудить, это перевод всего сказанного журналистами!!!
Отредактировано ***Altin^Gul*** (7 июня, 2010г. 20:57:19)
SANAI а мне достаточно, что я вижу его живым, здоровым, обалденно красивым....
я вижу его живым, здоровым, обалденно красивым....
Как по мне, гораздо важнее видеть его счастливым (и видео здесь не причем!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Отредактировано ***Altin^Gul*** (7 июня, 2010г. 20:54:13)
***Altin^Gul*** а здоровье и красота - разве это не счастье? ему уже так много дано свыше... а ту единственную должен найти он сам, если хочет этого...
здоровье и красота - разве это не счастье?
Можно быть трижды красивым и четырежды здоровым, но при всём этом несчастным... Главное чтобы в душе был мир и гармония...и хотелось почаще улыбаться)))
Счастье - понятие слишком ёмкое, его словами не опишешь, его можно только увидеть в глазах...
У Таркана когда-то были именно такие глаза...но с годами в них все больше печали...хотелось бы вновь его увидеть абсолютно счастливым, чтобы он вновь светился от этого чувства...
Я думаю, вскоре так и будет...
а ту единственную должен найти он сам, если хочет этого...
Безусловно...но это тоже, только составная счастья!!!
***Altin^Gul*** а кто-нибудь, знает, что такое счастье??? А глаза у него всегда чудесные и в разные года в них была и печаль и радость
а кто-нибудь, знает, что такое счастье???
Никто...для каждого человека, счастье своё собственное!!! Кому-то для счастья нужно не много, хотябы просто жить полноценной жизнью...кому-то и всех благ мира не хватает чтобы быть счастливым...
О счастье трудно говорить, каждый из нас испытывает его по разным причинам....
и в разные года в них была и печаль и радость
Это жизнь, поэтому это естественно...
Но вот счастья, в них все меньше...и радости к жизни тоже (это моё мнение, я могу быть и не права, поэтому я не настаиваю..не подумайте...)
Но вот то, что его карьера возвращается на пик популярности может его встряхнуть...И это БЕЗУМНО РАДУЕТ!!!
Отредактировано ***Altin^Gul*** (7 июня, 2010г. 21:51:00)
Девочки мне кажется выступление Таркана не так обсуждалось,как это не понятное видео,или мне так кажется
(и видео здесь не причем!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Девочки мне кажется выступление Таркана не так обсуждалось,как это не понятное видео,или мне так кажется
Причем здесь видео??? Раз оно вас так смущает и вызывает столько двойственных эмоций, я его удалю ...и впредь не буду надокучать, и извините если что...
Я не хочу ни скем ни о чем спорить, мнение каждого я уважаю...и причиной споров тоже не желаю быть...поэтому больше не хочу это обсуждать!
Отредактировано ***Altin^Gul*** (7 июня, 2010г. 22:02:32)
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » Свободная тематика.