Amanda ага нашли.........только рисунок Таркана на капоте куда то делся ((((((((((((((((( закрасили((((((((((((
ptenez точно ночи принадлежат Таркану, и не только ночи
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » Свободная тематика.
Amanda ага нашли.........только рисунок Таркана на капоте куда то делся ((((((((((((((((( закрасили((((((((((((
ptenez точно ночи принадлежат Таркану, и не только ночи
Блин, ну, кто ему маникюр делает?! НЕ ТАК!!!! Портить прекрасное НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!
SANAI Согласна! Гнать такого "мастера маникюра" вон!
ptenez
Точно! а к нашему альбому надо бонусом подарить еще и масло для смягчения кутикулы, если ухаживать за ним некому!
Вот думаю нечто подобное себе сделать а фотки можно менять сколько угодно
ptenez
прикольно смотрится!!! только я бы закрыла крышечкой, чтоб про то, кто там, знала только я сама, ну и те, с кем я могу поделиться
а я вот подумываю сделать какую-нибудь тату с его именем или символами, или может цитату какую, из самых любимых....
dinara Крышечкой закрыть надо! Вообще перед поездкой в Турцию надо подумать об "экипировке", чтобы сразу было видно - Российский фан клуб Таркана "рулит"
ptenez
оДНОЗНАЧНО, ПОД СТЕКЛО, С ГРАВИРОВКОЙ!, вСЕ понятно, кто, что , зачем, и , защита, опять-таки, от всех катаклизм !!!!!!
Вообще перед поездкой в Турцию надо подумать об "экипировке", чтобы сразу было видно - Российский фан клуб Таркана "рулит"
моя мама сейчас там, говорит, холодно! главное, чтоб выделяться из толпы!!!! И , где ОН, там и мы!!!!!! Как себя обозначить видно будет на месте, главное, чтобы было "перед кем бисер метать"!!!! ЭКСПРОМТ- великая вещь!!!!!!
Отредактировано SANAI (23 мая, 2010г. 17:41:55)
Мы тут с подругой наметили списочек необходимого: майки с фотками (можно и спереди и сзади) , телефоны соответственно оформленные, кружки с портретами, тату, ну и конечно полный набор музыки, чтобы слушать с утра до вечера, включая клипы. Даже есть мысль парео задействовать
Даже есть мысль парео задействовать
А про временное ТАТУ не думали??????? как аппетитно смотрелось бы что-то от Тарка на упругой девичьей ягодице И все понятно, опять-таки!!!!!
ptenez спасибо за мысль об экипировке. Пока время есть, надо тоже подготовиться.
Мы тут с подругой наметили списочек необходимого
превосходный список!!! надо взять на заметку и амулет на шею - ТАРКАШАТ видно будет за версту
SANAI Тату у меня в списке есть! Как же без него И в номере 2-3 фотки Тарка заламинированные размером 20 на 30! В результате ежедневной уборки вся гостиница будет в курсе, что за "безбашенные" русские девушки там живут!
ptenez
Ну, готовься на всеобщую любовь и признание. Как говорят, друзья Тарка-наши друзья!!!!!
В бесконечных просторах инета нашла статью,где пишут что Таркан платил Бильге по 4 тысячи у.е. в месяц за то,чтобы она "изображала" его девушку...И ещё одну статейку о том,что слова Тарка в передаче "И снова здравствуйте" о том,что у него кто-то есть и он испытывает настоящее глубокое чувство-фальш чистой воды,потому как в течении года рядом с ним так и не было замечено мало-мальски постоянной женщины.Вывод-женщины у Таркана либо "подкупленные" либо их вообще в его жизни нет...От себя скажу,что читать подобного рода статьи-приятного мало,но с другой стороны в них есть всё же какая-то доля здравого смысла...Ведь если бы была женщина-её очень сложно было бы скрыть от вездесущих репортёров...
Ведь если бы была женщина-её очень сложно было бы скрыть от вездесущих репортёров...
А может и не женщина? Мне так все равно!
ptenez ай,ай,ай секреты раскрывать не надо хахаха
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » Свободная тематика.