Обожаю его
Да, Да, Да!!!
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » Свободная тематика.
Обожаю его
Да, Да, Да!!!
A mne nravyatsya Brad Pit,Arnold Schwarzenegger,Van Damme,Antonio Banderas,Brendan Frazer,Morgan Freeman,a slu$ayu mnoqix-so $koli Backstreet Boys,Boyzone,Five,Savage Garden,Ruki Vverx,Robbie Williams.
А мне кроме Тарка ни кто не нравится
Из современной поп-музыки слушаю только турецкую, та что про англоязычных певцов сейчас ничего сказать не могу.
Нравятся Ajda Pekkan, Yıldız Tilbe, Nazan Öncel, Kenan Doğulu. Но это просто нравятся. Таркан не поддаётся сравнению ни с кем. И моё отношение к нему тоже.
Из актеров люблю Джуда Лоу.Из музыки для души только ТАРКАНа слушаю,а так,для фона современную попсу всякую-Inna,Arash,dj Piligrim.
А мне кроме Тарка ни кто не нравится
Все остальные остались "за бортом"!
ptenez это точно,уж ни для кого бы "шатер"не поставила ,а для него ....... хихи,ну ты догодалась
это точно,уж ни для кого бы "шатер"не поставила
даже "палатку" бы не поставила! И вообще, где они другие? Ау? Тишина! Место занято прочно!
ptenez как говорится место вакантно не бывает..Вот сегодня прочитала ,слова просто класс
"Один на свете ,и на сердце у меня
Один на свете ты со мной день ото дня
Лети не бойся мое сердце там где ты
Я любовь свою по свету собирала как цветы",ну как,думаю подходит на 100 процентов
посты с поздравляниями будут удаляться не нужно этого, хотите поздравить в личку всем. к нам и так уже заходят левые на сайт все потому что в поисковиках находят посты которые тут присутствуют! нужно соблюдать тематику контента!
майя Подходит на все 200 процентов, нам ли не знать?
***Altin^Gul*** да ,прикольно,ну и ладно просто слова понравились.
майя, слова действительно красивые
ptenez да кому как ни нам это знать ,может еще одному человеку
Backstreet Boys
Особенно песня Incomplete!!!
Ай, ай, ай
майя Как не стыдно Руки прочь - это "святое"
ptenez это почему мне должно быть стыдно хихихи
майя не тебе, а тому, кто "ручонки протягивает" не туда
ptenez я уж думала ты это про меня,хихи,я то на такое не способна
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » Свободная тематика.