ptenez что ты наши все секреты раскрываешь ,хихихи
Уж кто последний не знаю,но кто первый............
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » Свободная тематика.
ptenez что ты наши все секреты раскрываешь ,хихихи
Уж кто последний не знаю,но кто первый............
майя
Ой, да ладно...все свои!
АЛЕКСА просто ближе к утру мысли то совсем уносят,а они не для форума хихихихиДумаю ptenez с этим согласится
майя Уносит конкретно! Как говорится "крыша пролетает над Парижем" (вернее над Стамбулом!!!)
ptenez точно
С вами не соскучишься,я так понимаю вы чего-то задумали такое...
ptenez а мы что то задумали.......
ая-яй девочки)) вдохновение на ночь приходит к Вам? или Весна так действует?
TARKASHA а тут все сразу,весна плюс ночь, самое время для вдохновения ,и не только
TARKASHA У нас это традиционные "ночные посиделки" Думаю, от времени года зависеть не будут!
Ptenez и Майя вы когда сюда собираетесь, меня зовите, вы знаете от куда, я с вами и тут потусю...
Отредактировано Amanda (3 апреля, 2010г. 05:17:03)
майя Оказывается, уже утро "Ночь с Тарканом" пролетела незаметно, как всегда, впрочем
ptenez ага,у нас круглый год весна
К стати всем доброе утро, хихихи
Отредактировано майя (3 апреля, 2010г. 05:21:31)
Amanda обезательно позавем,И где нас только нет
Amanda "Потусю" - это здорово
Görüşürüz!
Что-то я тут одна... Видимо, после ночного дежурства все отправились спать))
Девчонки, а расскажите, каких исполнителей, кроме Тарка, вы слушаете, какими актерами увлекаетесь?
ISIK С ночного дежурства - практически прямо на работу Вот забежала ненадолго "глотнуть порцию" Таркана
ночные посиделки -зачет , жаль что не смогу присоединится...
ISIK сейчас кроме Tarkana (это ед.пристрастие кот не меняется) нравится послушать Niyaz -Vas , Sheila Chandra ,вообще любую восточную музыку,еще Ани Лорак , Ранние песни А.Пономарева и Русланы и очень люблю послушать национальные мелодии (например шотландские волынки ,ирландские , мелодии Китая и Японии и тд) раньше (лет так 9 назад) очень любила послушать Celtic Spirit и Enya , в школе балдела от East-17... в принципе слушаю много всего разного и практически все нравится , ед что катастрофически не перевариваю -это блатной шансон (хотя нравится Трофим -но его песни блатными вряд ли можно назвать)
с актерами сложнее, совсем не успеваю смотреть фильмы,лет пятнадцать назад очень нравился Марк Дакаскос , а сейчас даже и не знаю,... из последнего просмотренного очень впечатлил фильм "Пираты карибского моря" и музыка из него кстати очень понравилась !!!
лет пятнадцать назад очень нравился Марк Дакаскос
Оо, я в детстве его очень любила, особенно в фильме "Двойной дракон"
Обожаю его [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MJCsjZrRBWc[/youtube]
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » Свободная тематика.