Смотреть можно только в "горизонтальном положении", чтобы не упасть от этого взгляда!!!
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » Свободная тематика.
Смотреть можно только в "горизонтальном положении", чтобы не упасть от этого взгляда!!!
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%
Девочки сумасшествие под названием Таркан ,у нас на всю жизнь,представляете нам 100 лет ,а мы Таркана слушаем, и с ума сходим от этих глаз,и вообще от Тарка
От этой версии я просто не слышу ничего вокруг!!А ЭТИ ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА
Ох, я тоже обожаю акустическую версию... Одно время пересматривала целыми днями только ее по несколько раз подряд... Это совершенный клип и совершенная песня
представляете нам 100 лет ,а мы Таркана слушаем, и с ума сходим от этих глаз,и вообще от Тарка
Да, и тусуемся тут и продолжаем делиться своими впечатлениями, которые с течением времени не меркнут, а только становятся ярче
От этой версии я просто не слышу ничего вокруг!!А ЭТИ ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА ...
Ох, я тоже обожаю акустическую версию... Одно время пересматривала целыми днями только ее по несколько раз подряд... Это совершенный клип и совершенная песня
Это мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ КЛИП!!!
Спасибо Майя.По мусульмански Неврус байрам это Новый год.Так 4то завтро Yеni gun.Надо на4инать все с 4истого листа.А на страни4ке 4истого листа приме4ен уже Таркан!)
По мусульмански Неврус байрам это Новый год.Так 4то завтро Yеni gun.
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Это мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ КЛИП!!!
Стопроцентно!
Да, и тусуемся тут и продолжаем делиться своими впечатлениями,
...... по поводу нового имиджа Тарка и того, что он неизменно великолепен!!!
На ночь такой клип нельзя смотреть...
Как можно заснуть спокойно после такого взгляда?????
На ночь такой клип нельзя смотреть
Именно на начь такой клип НУЖНО смотреть, чтобы потом спалось сладко-сладко
по поводу нового имиджа Тарка и того, что он неизменно великолепен!!!
Да-да... а ещё периодически по поводу новых песен, концертов и девушек нашего любимого)
Именно на начь такой клип НУЖНО смотреть, чтобы потом спалось сладко-сладко
И снились такие же сладкие сны с главным действующим лицом!
И снились такие же сладкие сны с главным действующим лицом!
Ах.....
Кстати! Я сейчас внезапно вспомнила, что мне сегодня снился концерт! Правда, я проснулась до того, как Тарканчик вышел на сцену((( Но.... Возможно, после очередного просмотра Кузу Кузу мой новый сон будет посвящен схожей тематике и дойдет до своего логического завершения
Вот было бы здорово: смотришь любимый клип на ночь - и попадаешь во сне в него в качестве персонажа рядом с Тарком!!! Вот тогда бы, наверное, и по 10 часов в сутки спать могла бы!
смотришь любимый клип на ночь - и попадаешь во сне в него в качестве персонажа рядом с Тарком!!!
Хм... Боюсь, в таком случае моим любимым клипом стал бы Хюп... А для своего сна я бы избрала некоторые его моменты.... Ну все, опять размечталась!
Отредактировано ISIK (21 марта, 2010г. 21:28:31)
Боюсь, в таком случае моим любимым клипом стал бы Хюп.
Безусловно там есть "нужные моменты" Но вот Kuzu Kuzu (мой навеки любимый!) тоже располагает на природе, да с голым торсом.... ну все, понесло!!!
Боюсь, в таком случае моим любимым клипом стал бы Хюп... А для своего сна я бы избрала некоторые его моменты....
Я так понимаю речь идет о торсике Таркана,чей танец и не только не даст спать,а придется валидол глотать чтоб сердечко не выскачило от перевозбуждения!!
Девоньки на с4ет какого клипа вы?Неужели я 4то-то пропустила?( хмм..как у4илка по-алгебре говорила Шото я нэ поньяла)))
ptenez
кажется начинаются опять фантазии,которые укротить никак не получается!!
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » Свободная тематика.