какого ему сейчас?Самое главное чтобы он не потерял веру в себя
Если бы можно было собрать всю нашу безграничную любовь, сострадание, веру в него и передать ему через тысячи километров! Просто места не нахожу от бессилия Ужасный день!
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Турецкий певец Таркан арестован в ходе антинаркотического рейда..Шок..
Если бы можно было собрать всю нашу безграничную любовь, сострадание, веру в него и передать ему через тысячи километров! Просто места не нахожу от бессилия Ужасный день!
Хм, конечно, все может быть. Некоторые мои знакомые говорили, что он наркотиками балуется. Но тут явно кто-то решил его "наказать" за что-то, несвязанное с этим.И я бы поверила, что он изредка их употреблял, но не так, чтобы постоянно на коке сидеть.
Ага да и еще прям лично из рук "товар" получать и у себя дома хранить... Скорей всего кто-то мстит ему....
Но это и понятно что бред,через час еще что нибудь придумают,вот не удивлюсь если напишут что поймали когда он принимал.Пушкин отдыхает,надо же такое придумать,и не боятся что за такое вранье им кто нибудь отомстить.Человек даже не курит ,люди опомнитесь
ТатьянаС сейчас везде пишут одно и тоже,все как и мы не верят во все это,и будут с Тарканом до последнего.В одном из сайтов даже люди в Турцию собираются,группой в поддержку Таркана
Ужасный день!
Хоть бы все это на его здоровье и душевном состоянии никак не сказалось.....
Девочки,мы же его не перестанем любить...наоборот - будем любить еще сильнее
конечно ничего в этом мире не изменит наших чувств к Таркану-хоть землетрясение произойди!!!
майя
это на каком сайте люди собираются в поддержку Тарка?
конечно ничего в этом мире не изменит наших чувств к Таркану-хоть землетрясение произойди!!!
Вот, Вот!!! И чтобы все Иуды полетели к чертям в Тартарары!
Сказать что я ШОКЕ это ничего не сказать!!!!!! Думаю что для Таркана эта история не пройдет бесследно:))) Имея такой звездный статус ..какой имеет он.....))))) Сми будут полоскать его имя до одури!!!!!! Надеюсь что его не осудят!!!! А то могут устроить публиную расправу!!!! Не дай бог!!! Хотя травля уже началась Лишь бы он морально не сломался после такого....... Репутацию то ему испортили далше не куда!!!!
Отредактировано svetik55 (27 февраля, 2010г. 00:30:56)
Сказать что я ШОКЕ это ничего не сказать!!!!!! Думаю что для Таркана эта история не пройдет бесследно:))) Имея такой звездный статус ..какой имеет он.....))))) Сми будут полоскать его имя до одури!!!!!! Надеюсь что его не осудят!!!! А то могут устроить публиную расправу!!!! Не дай бог!!! Хотя травля уже началась Лишь бы он морально не сломался после такого....... Репутацию то ему испортили далше не куда!!!!
Это точно...........
svetlana на одном не официальном сайте ТАРКАНА,в Германии.Вот интересно что думает Таркан,надеюсь у него даже мысли в голове не проскальзывает о том что от него могут отвернуться его фаны,это только больше показала как сильно его любят.
svetik55 да жизнь у Таркана будет первое время не легкая.Пускай приезжает к нам в Россию тут его всегда ждали и ждут с нетерпением,и никакая репутация неважна.
Девочки я в шоке!!!!!! Экспертиза показала что все были в наркотическом опьянение и Таркант тоже.ООООООООО ужааааааааааас
Быть в эпицентре таких событий я бы и врагу не пожелала.... А что уж говорить про него!!!!!! Сочувствую ему безумно!!!!
Отредактировано svetik55 (27 февраля, 2010г. 00:50:29)
Девочки я в шоке!!!!!! Экспертиза показала что все были в наркотическом опьянение и Таркант тоже.ООООООООО ужааааааааааас
УЖАС.........................Я НЕ ВЕРЮ
Вот так новость.........................
Быть в эпицентре таких событий я бы и врагу не пожелала.... А что уж говорить про него!!!!!! Сочувствую ему безумно!!!!
Да, за что ему все это....
Отредактировано ***Altin^Gul*** (27 февраля, 2010г. 00:54:08)
Майя!!! А откуда такая инфа?В новостях сказали???? Если это правда то боюсь что уголовного преследования ему не избежать!!!!))))
А откуда это известно?
***Altin^Gul*** я дар речи потеряла,все же не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Турецкий певец Таркан арестован в ходе антинаркотического рейда..Шок..