Репортеры из Турции о происшествии с Тарканом..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZfqFv836t-A[/youtube]
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Турецкий певец Таркан арестован в ходе антинаркотического рейда..Шок..
Репортеры из Турции о происшествии с Тарканом..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZfqFv836t-A[/youtube]
Этого не может быть!!!! Не верю!!! Подстава 100% Паршиво на душе от таких новостей...
Пожалуйста переведите, что в видео говорилось....
ptenez,мудрые слова!!!Я тоже молюсь,что бы с ним всё хорошо было и поскорее всё закончинчилось и забылось как просто плохой сон!!!!
Это уж точно! уснуть не получится. Вот засада! нашли блин главного наркомана самое обидное, что арестовали многих, а имя на устах только одно...Все равно люблю его!!! Он лучший
Пусть у нас с ним разная вера, но Господь един и я молюсь ему, чтобы он помог нашему Таркану поскорее пережить весь этот кошмар!
Я тоже всей своей душой за него-какого ему сейчас?Самое главное чтобы он не потерял веру в себя и держался!!Таркан сильный мужчина и надеюсь это происшествие его не сломит-НЕ ТО МЫ ОСИРОТЕЕМ..
Вот засада! нашли блин главного наркомана
И не говори.....
Это так странно.... Даже если он его покупал, то неужели сам из рук в руки брял его у курьера? К тому же зачем так рисковать, будучи в Турции, если в США за это ему ничего бы не было?
Действительно, МегаСтар и прям лично в руки, да еще и в Турции.....БРЕД!!!
А что они от него хотят-он вырос при других законах..
Все равно люблю его!!! Он лучший
***Altin^Gul***
Да бред полнейший!! Когда они уже перестанут на него гадость всякую лить!!!!
Это так странно.... Даже если он его покупал, то неужели сам из рук в руки брял его у курьера? К тому же зачем так рисковать, будучи в Турции, если в США за это ему ничего бы не было?
Я тоже не совсем понимаю-все не без греха,но зачем ему так подставляться??Глупости какие то..
майя
майя а где ты это прочитала?
Да бред полнейший!! Когда они уже перестанут на него гадость всякую лить!!!!
даааа вот люди, как грязью поливать - ПЕРВЫЕ, а то что он на днях в рекламе о защите прав животных снялся....так об этом ни слова, конечно, нафиг.....(извините за грубость)
Но это и понятно что бред,через час еще что нибудь придумают,вот не удивлюсь если напишут что поймали когда он принимал.Пушкин отдыхает,надо же такое придумать,и не боятся что за такое вранье им кто нибудь отомстить.Человек даже не курит ,люди опомнитесь
Хм, конечно, все может быть. Некоторые мои знакомые говорили, что он наркотиками балуется. Но тут явно кто-то решил его "наказать" за что-то, несвязанное с этим.
И я бы поверила, что он изредка их употреблял, но не так, чтобы постоянно на коке сидеть.
Принимая во внимание то, что Таркан защищал от разрушения кокой-то древний турецкий город, проблемы с армией, многократные обвинения в гомосексуализме (а в мусульманской стране это явно не комплемент) Таркана на Родине не очень то любят. Я имею в виду правительство и т.д. Если бы под злог его выпустить - они бы уже сегодня все зарешали, к тому же такой крупный скандал, точно не стали бы до понедельника ждать. Думаю на поддержку и какие-либо поблажки властей надеяться не стоит. Может я ошибаюсь... А что на иностранных сайтах фанклубов говорят, никто не смотрел?
Да и вообще все выглядит как то очень неправдоподобно...подставляют нашего красавца...я, как и все тут находящиеся, надеюсь, что все закончится хорошо... Такой человек, как он, заслуживает счастья и любви! Девочки,мы же его не перестанем любить...наоборот - будем любить еще сильнее
Пушкин отдыхает,надо же такое придумать,и не боятся что за такое вранье им кто нибудь отомстить.Человек даже не курит ,люди опомнитесь
Да, журналисты вообще страх потеряли....привыкли, что все остается безнаказанно...Лучше бы на себя посмотрели....
svetlana вот здесь.......
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Турецкий певец Таркан арестован в ходе антинаркотического рейда..Шок..