он единственный и неповторимый,как нам повезло что у нас есть ТАРКАН
Да, ОН - истинное БОГАТСТВО, которое у нс никто и никогда не отнимет!!!
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Турецкий певец Таркан арестован в ходе антинаркотического рейда..Шок..
он единственный и неповторимый,как нам повезло что у нас есть ТАРКАН
Да, ОН - истинное БОГАТСТВО, которое у нс никто и никогда не отнимет!!!
Вы правы девчонки. Нам очень повезло что у нас есть ОН!
Да.То4но.)))
Как говорится без комментариев,слов нет подходящих,эмоции так и распирают.ТАРКАН ТЫ СУПЕР,какой взгляд
Вот с утра снова пересматриваю эти кадры! О каком пиаре может идти речь? Вы только посмотрите, какая палитра эмоций на лице за несколько мгновений проносится!!!В нескольких мгновениях отражаются все события минувших дней!
Снова накатывает такая волна нежности!
Вы только посмотрите, какая палитра эмоций на лице за несколько мгновений проносится!!!В нескольких мгновениях отражаются все события минувших дней!
Согласна. Милый, нежный, измученный.... Но не показалось ли вам, что взгляд немного странный? Наверное от усталости... не знаю, но и фокусировался он плохо... а просмотрев видео, действительно, хочется, как писалось ранее, накрыть его теплым одеялом и напоить горячим чаем с плюшками. счастлива, что есть такой трогательный,нежный,любимый ТАРК!!!!
Милый, нежный, измученный.... Но не показалось ли вам, что взгляд немного странный? Наверное от усталости... не знаю, но и фокусировался он плохо.
У меня создалось впечатление, что он еле сдерживал слезы! Улыбка такая трогательно-нежная Действительно возникает желание "приголубить" его и оградить от всего плохого!
У меня создалось впечатление, что он еле сдерживал слезы!
Наверное... так не часто можно видеть сердечные мужские слезы, у самой ком в горле...
ptenez согласна какой пиар,никогда не верила а после видео ,так это даже в уме не укладывается ,так не возможно сыграть.Все что он пережил за эти дни все написанно на его лице,такого Таркана я ни когда не видела,сколько раз себе задаю вопрос за что ему все это.....
Вот к слову- я пережила кошмарный год 2009.. у мепня было страшенное состояние- и панические приступы. и страх умереть и все все.. что свойственно для глубокой депрессии.. и что вот сижу на антидипрессантах. Оставить не могу- ибо пока не здорова- и это может длиться очень и очень долго. Так что- что бы ни было- и если это все правда- я пойму Тарка как друга по несчастью...
Alev,Панические приступы излечимы!я прекрасно понимаю тебя -болела несколько лет.Можно добится ремиссии-то есть их не будет,просто раз в полгода ходишь к врачу и принимаешь короткий курс чего то легкого!Постепенно все пройдет!
Все что он пережил за эти дни все написанно на его лице,такого Таркана я ни когда не видела,сколько раз себе задаю вопрос за что ему все это.
Да, такое не сыграешь! Я не могу насмотреться, каждый вздох его чувствуешь сердцем!
майя
Вот гляжу и сердце разрывается! Действительно, едва сдерживает слезы. Ему бы выплеснуть свои эмоции, да нельзя, папарици-то не дремлют. Вот и держит все в себе. Господи, помоги ему!
Тата ДА ПАПАРАЦИИ ЕМУ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ НЕ ДАДУТ,ЗА КАЖДЫМ ШАГОМ БУДУТ СМОТРЕТЬ,УЖ НЕ ЗНАЮ ЧТОБЫ С НИМИ СДЕЛАЛА.ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ТЯЖЕЛО СЕБЯ СДЕРЖИВАТЬ СЕРДЦЕ ПРОСТО РАЗРЫВАЕТСЯ
майя
Да уж, вот она - оборотная сторона известности. (((
Отредактировано Тата (3 марта, 2010г. 10:34:32)
Блиииин.. посмотрела видео- где он в машине едет.. под песню Гюлюмсе кадерине... я сама плакала... О Аллах. я надеюсь этор последние его слезы.. пусть на его лице будет только искренняя счастливая Улыбка!
Блиииин.. посмотрела видео- где он в машине едет.. под песню Гюлюмсе кадерине... я сама плакала... О Аллах. я надеюсь этор последние его слезы.. пусть на его лице будет только искренняя счастливая Улыбка!
так что ж там с выступлением адвоката вчера? никто не в курсе?
Отредактировано barus'ka (3 марта, 2010г. 11:32:19)
майя
Спасибо за видео, чудесное!
Такая вымученная улыбка.... но такая искренняя
Видео очень трогательное, смотрела и мурашки по коже.... Такие эмоции невозможно сыграть!!!Какой пиар???? Вы что???
Трогает до слез.... А Таркан - прелесть!!! Дай Бог ему здоровья и счастья!!!
А где-нибудь можно скачать это видео (в машине)?
gulbeseker
Можно. В инете много программ для скачивания с ютуба.
Привет всем, кто нибудь знает о чем тут речь?Kokainman değil переведите пожалуйста кто может!
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Турецкий певец Таркан арестован в ходе антинаркотического рейда..Шок..