Тата
ааааааааааааааааааааааааа, точно...сори, протупила
Отредактировано ***Altin^Gul*** (2 марта, 2010г. 00:14:09)
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Турецкий певец Таркан арестован в ходе антинаркотического рейда..Шок..
Тата
ааааааааааааааааааааааааа, точно...сори, протупила
Отредактировано ***Altin^Gul*** (2 марта, 2010г. 00:14:09)
barus'ka очень интересно где ты это прочитала
Страница 34 где-то
переводил по скайпу приятель из Турции
***Altin^Gul***
Да не переживай, эт от радости, наверное!!
Тата
наверно в тот момент ареста Таркана от расстройства голова не совсем понимала смысл происходящего-как мешком по голове..
майя еще одна (фух, я не одна такая)
***Altin^Gul***
***Altin^Gul***
ты точно не одна такая.Я тот же вопрос задала,от радости разум отказывается работать.Сегодня наконец то высплюсь и извилины встанут на место!
svetlana
Да многие, наверное, не понимали! Я это как кошмарный сон вспоминаю! Надеюсь в итоге все выправиться.
Тата да!!! Спасибо!!!
Ой, девчонки, у меня уже пол-четвертого утра! Пойду я спать.
Не удивительно,но я тоже не сразу поняла!!!
Думаю сегодня все будут отсыпаться!!!Что превести себя в чуства и обычное состояние!!!
это точно надо выспаться,кому нужны поклонники,спящие на ходу.Думаю завтра нас Таркаша еще чем нибудь удивит!
Девочки, всем спокойной ночи (наконец то!!!!) и сладких снов о нашем красавчике!!!!
Место встречи изменить нельзя...
До завтра, дорогие!!!! Отсыпайтесь!!!!
Спать пошли, да? Ню-ню...Сладких снов Вам, красотульки;)
Мне кажется, я правильно понимаю, здесь мусчин нет? Очень напоминает женский монастырь - и днем, и ночью думают о Боге, молятся Богу, всю свою жизнь Ему посвящают. Тока вместо Бога здесь Таркан:)
Я пошла отмечать такое радоснтое событие для нас!!!!
Я тоже, вот только выспаться прийдется...а то так забуду и как комп включается...
Dunjada Это скорее гарем!)))))))
Ну все, всем спокойной (наконец-то!) ночи!
Спокойной ночи всем!!И чтобы завтрашний день начался с хороших новостей о нашем любимчике!!!
Мне кажется, я правильно понимаю, здесь мусчин нет?
Мне тоже интересно есть ли здесь парни....
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Турецкий певец Таркан арестован в ходе антинаркотического рейда..Шок..