У него они ВСЕГДА на этой песне какие-то по особому печально-загадочно-задумчивые!!!!
а где он плачет,когда ее поет видела видео?я с ним вместе всегда плачу,когда смотрю...
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Турецкий певец Таркан арестован в ходе антинаркотического рейда..Шок..
У него они ВСЕГДА на этой песне какие-то по особому печально-загадочно-задумчивые!!!!
а где он плачет,когда ее поет видела видео?я с ним вместе всегда плачу,когда смотрю...
АЛЕКСА
Это где такое?
неа...
TARKASHA
спасибо за ролик!А когда же его окончательно оставят в покое??И неужели те,с кем он подписал контракт на рекламу цитрусовых думают что этот арест может как то повлиять продаже их товара?Они что глупцы совсем??После таких новостей рейтинг продаж наоборот пойдет вверх!!Воистину глупцы..
Отредактировано svetlana (1 марта, 2010г. 23:13:04)
Они что глупцы совсем??После таких новостей рейтинг продаж наоборот пойдет вверх!!
Я тоже так думаю
АЛЕКСА
скинь этот ролик-неужели я его пропустила?
TARKASHA
О! Наши наконец-то разродились новостями! И тут не смогли не подгадить...
не думаю, что у него стаж 6 лет, за 6 лет коки человек бы очень сильно деградировал
скорее 6 месяцев
TARKASHA
Ну наших как всегда прет ,сразу расторгнуть контракт зачем?Что после этого всего меньше цитрусовых будут покупать что ли,что за бред.А вот еще интересно как там с Кока Колой дела обстоят,надеюсь это ни как на контракт не повлияет,очень хочется еще раз увидеть Таркана в рекламе по ТВ .
Отредактировано майя (1 марта, 2010г. 23:20:21)
ох, девочки, читала тут, читала - и не могу не написать....Остается столько противоречий и неопняток.....Складывается реально ощущение полной подставы..Вроде же нашли 12,5 гр марихуаны...Таркан типа заявлял, что употребляет кокаин (до 1 марта), тепреь в суде признался, что это его была наркота - но он же не марихуану употребляет! (по словам СМИ) - получается реальное противоречие фактов! Они, интересно, сами-то это замечают? Не верю я, конечно, что он на наркоте сидит....Но Тарканчика очень жалко - хочется пожелать ему простого ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!
kalbim
Да, много нестыковок, много лжи. И пытаться в этом разобраться, это ж свихнуться можно! И если это подстава, то, обычно, на противоречия те, кому это нужно, глаза закрывают!
svetlana
что бы этого не произошло,побежали все в магазины за цитрусовыми из Турции
kalbim
Нашли то марихуану,а употребляет кокаин (по признаниям, но впринципе разницы никакой, просто каждый пишет по разному).
что бы этого не произошло,побежали все в магазины за цитрусовыми из Турции
TARKASHA
Ну наших как всегда прет ,сразу расторгнуть контракт зачем?Что после этого всего меньше цитрусовых будут покупать что ли,что за бред.А вот еще интересно как там с Кока Колой дела обстоят,надеюсь это ни как на контракт не повлияет,очень хочется еще раз увидеть Таркана в рекламе по ТВ .
Дело не в наших,не мы продаем а Турция делает поставки в Россию, по их словам это большие потери для их государство, т.к поставки один из Доходов Турции. Эти скандалы просто бьют по репутации продукта.. Как никак мысли то уже пойдут другие..
Во-во, читала тут, читала, аж прослезилась. Невозможно это все читать уже. А вот Таркану это почитать было бы полезно. И приятно, наверное...
TARKASHA
я только ЗА!!Нас много-поднимем им продажи!!!
Девочки,хочу сказать вам всем огромнейшее спасибо!!! За вашу поддержку!!!Не знаю,что бы я без вас делала!!!Думаю мы все здесь друг друга поддерживали и именно поэтому мы легче пережили эти долгие и мучительные 4 дня и 3 ночи!!!Я вас всех очень люблю и ценю,что с вами познакомилась...правда пока только здесь,но думаю это временно!!!Спасибо вам большое!!!!
TARKASHA,спаибо за оперативность и быстроту!!!Только здесь я узнаю все новости!!!
***Altin^Gul***,а тебе вообще отдельное спасибо!!!Ну,ты меня понимаешь....о чём я !!!!
СМИ все собрали:кокаин,марихуану,гашиш,апельсины..мы тут все чуть ли с ума не посходили,а они со своими апельсинами
СМИ все собрали:кокаин,марихуану,гашиш,апельсины..мы тут все чуть ли с ума не посходили
"Они не любили - им не понять!!!"
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Турецкий певец Таркан арестован в ходе антинаркотического рейда..Шок..