Девочки, я хочу вас всех поблагодарить за вашу поддержку. Без вас пережить эти несколько дней было бы гораздо труднее!
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!!!!!
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Турецкий певец Таркан арестован в ходе антинаркотического рейда..Шок..
Девочки, я хочу вас всех поблагодарить за вашу поддержку. Без вас пережить эти несколько дней было бы гораздо труднее!
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!!!!!
Девочки, нужно как то отметить этот великий день!
Cегодня был суд.Тарку опрашивали 8 4асов
эм... до этого речь шла всего о 45 минутах. Так бесит то, что везде инфа разная!
Ох ладно, девушки! Я рада что эта ночь( а я именно ночью узнала что тарк на свободе) с 1 на 2 марта стала такой счаст ливой для меня! Тарканчику желаю прийти в сепбя и хорошенько выспаться!
Всем спокойной ночь- Сибирь уже вся спит( кроме фанатов Тарка)!! Спасибо всем за то что поддерживали друг друга! Ура Тарку!!Он все равно САМЫЙ САМЫЙ- что бы ему не приписали и не сказали!!
***Altin^Gul***
Тебе тоже спасибо за фотки! Сижу и улыбаюсь! Какой же он все-таки позитивный! Люблю не могу!!!!!!
Alev
Спокойной ночи И приятных снов о нашем Солнышке)))
ISIK и я..........
Спасибо Всем за поддержку в эти дни!Особенно Tarkashe, мы бы без этого сайта не пережили всю эту волну грязи по СМИ!Надеюсь самое страшное позади!Таркан сильный человек,справится!Я думаю он за эти дни понял как много людей любят его
svetlana ДА СОГЛАСНА С ТОБОЙ,ХОТЕЛОСЬ БЫ БЫТЬ РЯДОМ.
Alev КАК ХОРОШО ЗВУЧИТ ПЕРЕЖИЛИА САМОЕ ГЛАВНОЕ ПЕРЕЖИЛ ЭТОТ ВЕСЬ КАШМАР ТАРКАН.СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВСЕ
ЛЕНА ТЕБЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕСЛИ БЫ СЕГОДНЯ НЕ ТЫ УЖ НЕ ЗНАЮ ЧТО САМНОЙ БЫЛО БЫ
Спокойной ночи И приятных снов о нашем Солнышке)))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЖНЛАНИЯМ!!!
Тебе тоже
Отредактировано ***Altin^Gul*** (1 марта, 2010г. 21:59:27)
АААААА!! Меня просто распирает от положительных эмоций! Приходится выливать их на вас! Надеюсь, вы не очень против?)))
Ха! Помоему, всенародная любовь к Таркану увеличилась в разы!
в миллионы раз!!
Странно что никто из вас не понял почему именно 6 лет и после каких событий он присел на кокаин...
TARKASHA СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ ,МЫ ОДНИМИ ИЗ ПЕРВЫХ УЗНАВАЛИ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ,ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЗА ЭТО СПАСИБО!!!!!
ТАК В НОВОСТЯХ И НЕ ГОВОРЯТ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ТАРКАНА,И ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО ГОВОРИТЬ.
Бусинка Поясни.
Сегодня по-tv показывали.То 4то услышала и увидела написала.А в про4ем главное 4то все самое худшее позади.Sеni sеviyorum Таркан)
Странно что никто из вас не понял почему именно 6 лет и после каких событий он присел на кокаин...
Ты имеешь в виду переезд в Штаты и подготовку англоязычного альбома? Я что-то больше не припомню никаких событий того времени...
А есть у кого-нибудь хоть какие-нибудь догадки?Мне просто интересно....Почему 6 лет назад Тарк стал употреблять кокаин? (я обьясню с медицинской точки зрения,но может кто-то тоже в курсе...)
переезд в Штаты
Это было более 10 лет назад...насколько я знаю
***Altin^Gul***
Да... я что-то попутала))))
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Турецкий певец Таркан арестован в ходе антинаркотического рейда..Шок..