Мне кажется он на последней фотке плачет....
мне тоже так показалось..Но это слезы радости!
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Турецкий певец Таркан арестован в ходе антинаркотического рейда..Шок..
Мне кажется он на последней фотке плачет....
мне тоже так показалось..Но это слезы радости!
Как хочется просто обнять этого человека.. он на последней фотке- не как звезда, а как просто человек- который устал, изнервничался.. его хочется просто уложить ,накрыть теплым одеялком- налить горячий чай с плюшками и ни о чем не спрашивать...
Отредактировано Alev (1 марта, 2010г. 21:14:20)
TARKASHA
спасибо за эти фото!Последняя вообще что то !Такой чувствительно-нежный трогательный взгляд..
[реклама вместо картинки]
просто человек- который устал, изнервничался.. его хочется просто уложить ,накрыть теплым одеялком- налить горячий чай с плюшками и ни о чем не спрашивать...
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%!!
Кокаин - не травка, которую покуривают переодически. Тут все гораздо серьезнее, глубже и тяжелее. Кока - один из самых сильных наркотиков, хуже только героин. Если траву можно сравнить с ямой глубиной 2 метра, то героин - это Мариинская впадина.
Но я очень надеюсь, что он найдет в себе силы, и встретит достойную девушку, и наконец-то заведет семью. Хватит - допрыгался, доигрался.
Ой, блииин! Я чуть не поседела за сегодняшний день! Пока все это прочла, точно седых волос добавилось... От первых фото просто выть хотелось, а теперь плакать от счастья...
От этой особенно
Мне каджется он не допрыгался и не доигрался.. жизнь у него сложная. Женитьба не всегда может решить все в лучшую сторону- это не панацея- которая спасает от всего. Сила воли- вот что важно. А ошибки все совершают
TARKASHA СПАСИБО ЗА ФОТО,ОТ ПОСЛЕДНЕЙ ФОТОГРАФИИ АЖ СЕРДЦЕ ЗАЩЕМИЛО ТАКОЙ ВЗГЛЯД,КАК ХОРОШО ЧТО ЭТОТ КАШМАР ЗАКОНЧИЛСЯ
Отредактировано майя (1 марта, 2010г. 21:23:23)
TARKASHA можно узнать, что написанно в документе, пожалуйста...
Ну я не знаю, мне как-то не вериться, что он наркоман с шестилетним стажем... Возможно, ему пришлось признаться в том, чего не было, чтобы избежать худшего... Кто знает, как все обстоит на самом деле?
Тата
Я С ТОБОЙ СОЛИДАРНА!КОГДА УВИДЕЛА ЕГО ГЛАЗА, СЛЕЗЫ САМИ ПОТЕКЛИ-СКАЗАЛОСЬ НАПРЯЖЕНИЕ ЭТИХ БЕЗУМНО ДЛИННЫХ ДНЕЙ!Но это ручейки слез только от радости за Таркана!!
А верхняя фотография - это что? протокол какой-то? кто-нибудь силен в переводе?
Ну я не знаю, мне как-то не вериться, что он наркоман с шестилетним стажем... Возможно, ему пришлось признаться в том, чего не было, чтобы избежать худшего... Кто знает, как все обстоит на самом деле?
Я с тобой согласна
мне бы тоже очень хотелось знать перевод этого документа..Таркаша пожалуйста..
TARKASHA
Спасибо за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а Таркан...реален и далек...как звезды
Он полон энергии, как солнце
Его голос зовет за собой, как майский ветерок
Его музыка завораживает...
Его песни волнуют душу и сердце
а мы просто любим его, нашего принца Востока...
а Таркан...реален и далек...как звезды
Он полон энергии, как солнце
Его голос зовет за собой, как майский ветерок
Его музыка завораживает...
Его песни волнуют душу и сердце
а мы просто любим его, нашего принца Востока...
молодец правильно сказано согласна на все 100%
Я просто счастлива!
Julia Замечательно! Лучше и не сказать!
Julia
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Турецкий певец Таркан арестован в ходе антинаркотического рейда..Шок..