barus'ka а мне все равно каждый человек делает в своей жизни ошибки,главное что ТАРКАН НА СВОБОДЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Турецкий певец Таркан арестован в ходе антинаркотического рейда..Шок..
Сообщений 521 страница 540 из 964
Поделиться5221 марта, 2010г. 20:08:38
А вот теперь как стало известно Таркан отпущен на время следствия, под залог! Если будет доказано что он распрастранял Наркотические вещества, то ему будет грозить до 10 лет тюремного заключения
Будем надеяться, что не докажут...
Поделиться5231 марта, 2010г. 20:09:44
мне все равно каждый человек делает в своей жизни ошибки,главное что ТАРКАН НА СВОБОДЕ
Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5241 марта, 2010г. 20:11:34
И приятно, и тревожно.... А когда суд,окончательный вердикт?
Поделиться5251 марта, 2010г. 20:12:11
Да нет теперь не посадят ,его просто не отпустили бы под залог,но это мое мнение,надо забыть это все как кошмарный со
Поделиться5261 марта, 2010г. 20:13:42
Судя по его радостной улыбке Тюремное заключение ему вряд ли светит....Тьфу тьфу тьфу не дай бог......
Поделиться5271 марта, 2010г. 20:15:01
Таркан в своем репертуаре-сияет и раздает воздушные поцелуи...судя по голосу,по тому как он говорит все в порядке с нимне похож он на раскаявшегося наркомана и уж тем более на распространителя.Ура,девочки!!! Можно жить дальше!!!
Поделиться5281 марта, 2010г. 20:15:04
главное что ТАРКАН НА СВОБОДЕ
Мы его любим со всеми недостатками, он живой человек, а не идол!
Снова видеть его улыбку, слышать этот певучий голос - это ли не СЧАСТЬЕ!!!
Поделиться5291 марта, 2010г. 20:16:08
TARKASHA
скажи пожалуйста,а неизвестно это заключение сильно отразилось на его карьере? Есть надежды что мы снова увидим его на концерте??
Поделиться5301 марта, 2010г. 20:17:19
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я этот день никогда не забуду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
майя Полностью с тобой согласна!!! Раз уже отпустили под залог - значит не посадят!!!!!!!!
Поделиться5311 марта, 2010г. 20:17:59
То, что отпустили под залог, не является показателем невиновности. Дело может принять неожиданный оборот во время суда, сюрпризы , причем неприятные,бывают, этим и славятся адвокаты!
Поделиться5321 марта, 2010г. 20:19:10
SANAI
не нагнетай обстановку-дай хоть порадоваться!!А время покажет..
Поделиться5331 марта, 2010г. 20:20:14
Ааааа!!!УРААААААААААА!!!Девочки,поздравляю нас всех с этой победой!!!!Теперь,я думаю,мы все будем отмечать 1 МАРТА как большой и великий праздник!!!Я так счастлива,что хочется кричать от радости!!!!Сегодня будем отмечать!!! От счастья напьюсь и потом буду отсыпаться за все эти 3 бессоых ночи!!!
Тарканчик умничка....отстоял свою правоту и невиновность!!!!
Поделиться5341 марта, 2010г. 20:21:14
Не нагнетаю. Сама счастлива. Но не надо быть в розовых очках. А его улыбка-бальзам на истерзанное сердце!
Поделиться5351 марта, 2010г. 20:23:13
TARKASHAскажи пожалуйста,а неизвестно это заключение сильно отразилось на его карьере? Есть надежды что мы снова увидим его на концерте??
Это можно сказать получилось пиар ходом для Таркана,это может Навредить только то что связывает Таркана и Турцию, а именно поставкам цитрусовых из Турции и прочим проектам..
На карьере не отразится если не будет судов, это лишь дает славу ему, о нем в эти дни говорил чуть ли не пол мира,но Европа вся,а это лишние слухи и глаза о нем,т.е интерес к окружающим появляется.. Вы видео посмотрите,как все радуются,визжат..
Поделиться5361 марта, 2010г. 20:25:03
Я очень, очень рада за него, такая новость хорошая!
Поделиться5371 марта, 2010г. 20:28:10
Судебные процедуры продолжались около 45 минут. Отвечая на вопросы прокурора, Таркан признал, что «принимает наркотические вещества, но раскаивается в этом». Подозрение в распространении наркотиков своим друзьям и знакомым он категорически отверг. Ранее один из свидетелей заявил полиции, что известный певец приглашал в свои дом друзей для принятия наркотиков, это и стало причиной подозрений. По некоторым данным, артист также заявил властям, что хочет пройти медицинское лечение, чтобы избавиться от своего пристрастия к наркотикам.
Поделиться5381 марта, 2010г. 20:31:15
Да карьера Таркана после этого только вверх пойдет,а что она должна упасть поклонники от него не отвернулись а только прибавились.
Только вот как посмотрю наше то СМИ не очень говорит о том что Таркана освободили,а то как грязью обливать так это вам пожалуй то.
Поделиться5391 марта, 2010г. 20:33:47
бедняжка! Не завидна жизнь артистов. И очень тяжела. И елси это и правда- я пойму Тарка. Потому что вообще не представляю как он живет под постоянным прицелом камер и вечном присутствии журналистов. Это тяжело. Мне все равно что там- но не законченный наркоман точно!!
Я все равно его Люблю!! главное что бы здоровье было хорошее!! Что бы хватило творчества и силы на новые альбомы и концерты!
Поделиться5401 марта, 2010г. 20:35:39
Только вот как посмотрю наше то СМИ не очень говорит о том что Таркана освободили,а то как грязью обливать так это вам пожалуй то.
Кстати да... как о плохом то- то тут же закричат на всех каналах. А тут молчок.. вот блин- у нас один негатив с экранов...