Mat Bige Ozturk Gulten Ozturk toje doprosili i ona skazala,4to koqda on vstre4alsya s Bilge bil o4en umnim i xoroshim parnem.Xorosho 4to oni rastalis vo vremya.
A takje doprosili menedjera Uyqara Atasha,on otvetil ,4to s nimi tam obrashayutsya xorosho,a sistenti Tarkana qovoryat,4to Tarkan kokain ne prinimayet.
Турецкий певец Таркан арестован в ходе антинаркотического рейда..Шок..
Сообщений 301 страница 320 из 964
Поделиться30128 февраля, 2010г. 14:30:02
Поделиться30228 февраля, 2010г. 14:37:16
Это ужасно-неизвестность!Будем ждать понедельника и молиться за него!
Поделиться30328 февраля, 2010г. 14:42:39
qazeta HURRIYET.
спросила у турка - сказал, как советская газета "правда" по надежности
Поделиться30428 февраля, 2010г. 14:44:07
Razniye qazeti pishut raznoye:"v perviye ya poproboval v kruqu druzey,pitalsya brosit no ne smoq.Bolshe vseqo jaleyu moix fanatov,pust ne berut s menya primer!"- tarkan
-"eto mest za Hasankeyf,eqo obmanuli i pristrastili k kokainu."pishut druqiye qazeti.
Поделиться30528 февраля, 2010г. 14:50:23
о Боже..я щас с ума сойду....столько всего пишут..голова кругом....надо дожить до понидельника
Поделиться30628 февраля, 2010г. 15:00:27
Я тут тоже прочитала: Пусть мои поклонники не берут с меня пример, я не могу вас обманывать - с этими словами Таркан отдал наркотик полиции.
Поделиться30728 февраля, 2010г. 15:12:18
Как стало известно, Бесплатный Концерт Таркана запланированный на 10 Апреля 2010г. для местных властей Полиции отменен, самой полицей.. Газета Haber.
Поделиться30828 февраля, 2010г. 15:12:30
думаю, что его увлечение наркотиками (если это правда, а я все-таки надеюсь, что это ложно, ну, или хотя бы баловство) началось от отсутствия сильной женщины рядом (по соционике он - есенин) и от соблазнов в америке
Дааа...как не прискорбно, но он и сам говорил что одинок и никому не нужен...может это все и сподвигнуло его на столь отчаянный шаг (но я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ)
Поделиться30928 февраля, 2010г. 15:14:16
Бесплатный Концерт Таркана запланированный на 10 Апреля 2010 для местных властей Полиции отменен.. Газета Haber.
Ну началось...уже и концерты отменяют
Отредактировано ***Altin^Gul*** (28 февраля, 2010г. 15:15:10)
Поделиться31028 февраля, 2010г. 15:18:15
Ещё один день,вчера на ужин Таркан заказал пиццу,а сегодня утром чай,сыр,варенье.Говорят он признался ,ЧТО БУДЕТ ЛЕЧТЬСЯ,И ЧТО ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НАТКОТИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ.ОН ОЧЕНЬ РАСКАИТСЯ В СВОЁМ ПОСТУПКЕ.ВЧЕРА УТРОМ ЕГО ТАЙКОМ ОТПРАВИЛИ НА ОСМОТР ВРАЧА.БЕДНЯЖКУ ОПРАШИВАЛИ 8 ЧАСОВ!!!МИНУВШУЮ НОЧЬ ОН ПРОВЁЛ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ.
Я тут тоже прочитала: Пусть мои поклонники не берут с меня пример, я не могу вас обманывать - с этими словами Таркан отдал наркотик полиции.
Да и я все это читала.....не хочется в это верить...хоть и можно его понять.....
Поделиться31128 февраля, 2010г. 15:24:42
.не хочется в это верить...хоть и можно его понять..
Да, верить не хочется! Но ловлю себя на мысли. что даже если (О Боже!) это и так, то в душе только безграничная жалость просыпается и отношение к нему никто и ничто никогда не сможет уже иззменить!
Поделиться31228 февраля, 2010г. 15:28:56
отношение к нему никто и ничто никогда не сможет уже иззменить!
ВЕДЬ КАК МОЖНО БРОСИТЬ ЕГО В БЕДЕ!!! МОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТСЯ, ЧТО БЫ В ЖИЗНИ НЕ ПРОИСХОДИЛО!!!!
Поделиться31328 февраля, 2010г. 15:34:36
Дааа...как не прискорбно, но он и сам говорил что одинок и никому не нужен...может это все и сподвигнуло его на столь отчаянный шаг (но я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ)
Так все и случается. При творчестве, и личном чувстве одиночества, которое, иногда сжирает изнутри.... Но это не меняет нашей симпатии к нему... у всех свои грехи... все излечимо...
Поделиться31428 февраля, 2010г. 15:38:42
Знаете,с человеком может всякое случиться,самое главное извлечь урок.Можно понять и Таркана и всех нас.Все фанаты всегда смотрели на Таркана как на идеальную личность,брали с него пример.А он сам в кругу многочисленных друзей думал ,что никто ему плохого не сделает не посаветует.он ведь не маленький,37 лет!!!Сам он в одиночку в наркоту не влез бы,это же не картошка,не хлеб что продаётся на каждом углу.Я с уверенностью могу сказать ,что кто то из круга мол близких товарищей предложил ему это ,а он уверенный в себе человек решил попробовать.И БАЦЦЦ.Сел на кокаин-самый дорогостоющий и сильный наркотик.Мне кажется это началось постепенно после разлуки с Бильге.Сразу за 2-3 дня на кокаин не сядешь.Если докажут ,что он только потребитель то его отпустят с зала суда.(скорее всё так и будет или я так хочу верить).Самое главное будет потом,он должен вылечиться и это не просто.Но можно.За ним нужен строгий контроль,избегать всех кто хоть както связан с этой дурью.А самое главное НУЖНА СИЛА ВОЛИ!Он человек творческий и ему есть чем занять голову.Лучше бы он женился и обзавёлся детьми.Это поможет лучше всех лечений.Будем надеяться на самое лучшее!!!!
Поделиться31528 февраля, 2010г. 15:43:23
Лучше бы он женился и обзавёлся детьми.Это поможет лучше всех лечений.Будем надеяться на самое лучшее!!!!
Верно...лучшей поддержки для него и не возможно придумать, хоть бы все хорошо закончилось...ведь Таркану есть чем заняться на досуге...
Поделиться31628 февраля, 2010г. 15:45:39
Я знаю что представляет из себя наркоман и кто это вообще.Моё отношение к нему не меняется и так будет всегда.Для меня он идеальная личность и чтобы не случилось в моём сердце он всегда будет ТАРКАНом.Я чувстваю ,что исправит свою ошибку.Ведь он ещё молод.Не думаю это повредит его репутации,только вот соперники сейчас хохочат над ним.И это ранит НАС!
Поделиться31728 февраля, 2010г. 15:46:19
Настоящие поклонники никогда не оставят своего кумира, потому что все что мы к нему чувствуем - настоящее, искреннее. Мы связаны с ним его музыкой, его творчеством, его талантом,- как говорят "по рукам и ногам". Эту связь невозможно порвать.
Мы всегда будем с ним!
Поделиться31828 февраля, 2010г. 15:58:32
Ещё много лет назад я смотрела передачу про звёзд голивуда и их фанатов.Там в основном говорили про Мерлин Монро и Элвиса Престли.Ведущий сделал такое заключение ,что фанаты любят своих кумиров молодыми,а к их старости или после смерти или после краха в карьере просто отворачиваются от них.Но я и тогда и сейчас говорю одно и тоже-Я полюбила Таркана в 13 лет и буду любить его и при болезни и при паде в карьере и в старости,даже беззубым и лысым.Ведь своим голосом,взглядом и улыбкой с фотографий он всегда со мной.Он творец бесценных песен,Он самый красивый мужчина всех времён и народов!!! Allah yardımçın olsun,canım Tarkanım!!!
Поделиться31928 февраля, 2010г. 15:59:56
Настоящие поклонники никогда не оставят своего кумира, потому что все что мы к нему чувствуем - настоящее, искреннее. Мы связаны с ним его музыкой, его творчеством, его талантом,- как говорят "по рукам и ногам". Эту связь невозможно порвать.
Мы всегда будем с ним!
Да, надеюсь и женится он быстрее, и это реабилитирует его самого для себя! А мы....мы всегда рядом!
Поделиться32028 февраля, 2010г. 16:03:50
Он творец бесценных песен,Он самый красивый мужчина всех времён и народов!!!
Тысячу раз согласна!!! В сердце ОН навсегда!