Я тоже очень люблю рисовать портреты,но я этому не училась,поэтому ни кому не показываю
А ЗРЯ! Никогда ничего не надо бояться, причем, первозданность, неошлифованность таланта-бесценное сокровище, которое не стоит прятать в чулан!
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Фан-арт Таркан | Fan Art Tarkan » Images (Рисунки) Tarkan
Я тоже очень люблю рисовать портреты,но я этому не училась,поэтому ни кому не показываю
А ЗРЯ! Никогда ничего не надо бояться, причем, первозданность, неошлифованность таланта-бесценное сокровище, которое не стоит прятать в чулан!
***Altin^Gul***А эти сумочки он,что-ли спроектировал?
Не знаю насчет проектирования, но то что он её разрисовал, не оставляет сомнений
Отредактировано ***Altin^Gul*** (9 мая, 2010г. 16:05:09)
Altın Gül я - хоть и "бооольшой" консерватор, - от такой сумочки не отказалась бы!!!!
Alika, я тоже не отказалась бы Сумочка замечательная....он даже рисует очень здорово!!!
ISIK твои рисунки великолепны.
Прости, что поздно их заметила.
Не забудь, пожалуйста, про альбом. Про свои пожелания нашему кумиру.
Остальное - в теме Материалы для альбома.....
он даже рисует очень здорово!!!
Да талант многогранен.
Тебе спасибо. Найти такое - не легко!
А ЗРЯ! Никогда ничего не надо бояться
Да нет,не зря. Там такой страшненький дядька, и на Таркана совсем не похож...можно догадаться только по прическе и другим мелким деталям. Я его только один раз попробовала нарисовать...и ужаснулась. Больше не берусь. Сложно довольно....да и времени теперь нет. (Даже чтоб раскраски поразукрашивать)
Dj_Vera
Да, ладно! Самокритика, конечно, хорошо, но не настолько! Так любой порыв убьешь на корню!!!!! А времени никогда ни на что нет, сама рвусь на части! Но, ДУША ПРОСИТ!!!!!!
Dj_Vera
Выкладывай сюда, мы оценим))
Alika
Спасибо огромное) очень приятно)
не знаю кто рисовал ,но получилось просто супер
майя
2,3 - просто шик!
Вот мои почеркушки в свободные 5 минут. Эх, времени бы побольше!
--
Отредактировано SANAI (11 мая, 2010г. 11:22:44)
SANAI
Супер! Так стильно!
Ты просто обязана выделить побольше времени для рисования Тарка - я уверена, это будет мега-шедевр)
ISIK
Спасибо. оч.приятно! Да, о свободе я только мечтаю!!!!
Достала я этот рисунок...и снова ужаснулась....это явно не Таркан, а скорей гибрид китайско-армянский. Я лучше когда-нибудь снова нарисовать попытаюсь и тогда выложу. А с этим рисунком позориться не хочу...тем более Тарканом его называть. Кстати, а как выкладывать то? Я не умею
SANAI-ты еще и прекрасный художник-молодчина!!!!!!!!!! Всегда мечтала рисовать-но если честно-так по -крупному даже не пробовала!!!!!!!!!!!
VICTORIA
Спасибо! Конечно, с определение художник ты переборщила,но моя самооценка явно подскочила!
P.S. Вот ведь, и рифма тут-как тут, на радостях-то!!!!
Отредактировано SANAI (12 мая, 2010г. 07:30:38)
SANAI
Аблдеть! Вот сколько в тебе скрытых талантов-то! Рисуй еще!))
SANAI да и не забудь прикрепить эти рисунки к альбому!
Тата
svetlana
СПАСИБО!! Буду делать все, от меня зависящее!
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Фан-арт Таркан | Fan Art Tarkan » Images (Рисунки) Tarkan