Башкирочка
Здесь я думаю,большинство за Бильге!!!Таркан и Бильге-красивая пара!!!
Отредактировано Gulbesheker (3 февраля, 2010г. 18:17:56)
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Tarkan написал музыку и песню для Nill Ozalp 2010!!
Башкирочка
Здесь я думаю,большинство за Бильге!!!Таркан и Бильге-красивая пара!!!
Отредактировано Gulbesheker (3 февраля, 2010г. 18:17:56)
Gulbesheker
Мне так тоже Бильге как-то симпатичнее кажеться.))))))
Вот песню услышала сегодня. Tarkan и Nazan OncelЭто интересно
ptenez А как называется?
***Altin^Gul*** Nereye Boyle
Видеоклип.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fEGqkmXDkag[/youtube]
TARKASHA спасибо! Красивый клип!
Очень красивая песня Впрочем, других у Таркана и нет
Очень красивая песня
Что да, то да!!! А вот девушка какая-то холодная...клип красивый, но по сути пустой...(извините, это мое мнение..возможно я ошибаюсь)
***Altin^Gul*** Честно говоря. я на девушку вобщем-то и не особенно смотрела, а песня у меня ассоциируется именно с Тарканом
***Altin^Gul***
не нужно извинятся, зачем? мнение оно ваше субъективное!а если оскорбительное по отношению к личности человека то тут просто извенениями не обойдемся!!
Клип ни о чем.. Но одно радует смотреть можно и девушка очень довольно такие милая.. (а еще потому,что эта песня написанная Тарканом).
***Altin^Gul*** да клип красивый, и все больше сказать не чего.Если не считая что это песня самого талантливого и прекрасного человека Таркана)))))))
клип красивый, но по сути пустой
А мне кажется, что он даже не особо-то красивый... Вот, если бы в нем поучаствовал создатель песни, тогда другое дело
Вот, если бы в нем поучаствовал создатель песни, тогда другое дело
Не судите строго,я пока только учусь турецкому!!!
Молодец!!! И перевела литературно! Приятно, что здесь люди, с разными талантами, которые так активизируются нашим кумиром. Заходила по ссылке на самоучитель, хорош, действительно, одна жалость, нет написанного произношения, как в разговорнике, например, или транскрипции. Тоже хочу пробовать, может, кто даст еще дельный совет, как максимально улучшить желаемый эффект? заранее благодарна.
Вот, если бы в нем поучаствовал создатель песни, тогда другое дело
Это точно...
Девушки, пожалуйста, обновите песню или клип. Очень хочется послушать!
***Altin^Gul*** !!! Спасибо огромное!!!
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Tarkan написал музыку и песню для Nill Ozalp 2010!!