Кстати,а это случайно,не та ли барышня,про которую говорят,что это она новая пассия Тарка???!!!Никто не в курсе!??
Вроде нет
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Tarkan написал музыку и песню для Nill Ozalp 2010!!
Кстати,а это случайно,не та ли барышня,про которую говорят,что это она новая пассия Тарка???!!!Никто не в курсе!??
Вроде нет
А ты знаешь турецкий, или поняла, что она про любовь по словам севийор и ашк?
И по этим словам тоже поняла!!! Не сказать так,что бы я его знаю.......пока только занимаюсь его изучением!!! Но,что-то перевести или хотя бы понять смысл уже немного могу (хотя иногда где-то,что-то и в чём-то бывают сложности....путаюсь бывает)!!!А перевод,хотя бы песен,уже какая-то практика..........для меня!!!
Не хочу верить в это!!!Не его она,не его!!!
Я тоже очень не хочу в это верить!!!К тому же даже фоток,где они вместе нет нигде (я бы даже больше поверила,что он с Гюнсю встречался....там хотя бы фотки есть где они в двоём)!!!Просто ползала по инету и наткнулась на статьи где про это писали!!!Вот и решила здесь истину узнать!!!То,что она ему не подходит это факт.Тем более,даже,то что она курит,а Тарик ведёт здоровый образ жизни......уже минус в её сторону!!! Всё равно,я думаю,что в итоге Тарк будет с Бильге......она ему больше всего подходит (я всей душой за неё)!!!
Отредактировано Gulbesheker (28 января, 2010г. 00:52:41)
А перевод,хотя бы песен,уже какая-то практика..........для меня!!!
Ну.... тогда есть возможность помочь тем, кто пока не в состоянии перевести эту прекрасную песню)))))) Это был тоооооонкий намёк
Всё равно,я думаю,что в итоге Тарк будет с Бильге......она ему больше всего подходит (я всей душой за неё)!!!
Полностью поддерживаю! Хоть она мне и не кажется очень уж красавицей, но ведь это совсем не главное. Они были отличной парой, и хочется верить, что это ещё можно вернуть. В любом случае, желаю Тарканчику огромного счастья
Ну.... тогда есть возможность помочь тем, кто пока не в состоянии перевести эту прекрасную песню)))))) Это был тоооооонкий намёк!
Ух,ISIK,если чесно,мне немного стыдно выкладывать свой перевод......потому,что-то может быть не совсем правильно переведено,но смысл может донесён!!!
....Надеюсь никто не против будет,если я чуть позже сегодня выложу,после института!!!!
Надеюсь никто не против будет,если я чуть позже сегодня выложу,после института!!!!
Думаю, все будут только за, потому что пока больше никто не откликнулся(( заранее спасибо!
Не судите строго,я пока только учусь турецкому!!!Пускай знатоки туркиша меня потом исправят,если что!!!
Я думаю надо так,чтобы красиво было!?!Тогда будет немного не дословно,но смысл донесу!!!Пойдёт?Тогда попробуем....
Вот мой перевод:
Возлюбленный печали
Есть любовь, проходит и она
Один зовёт, другой прогонит
И свет внутри меня
Горит и прогорает.
Наступит лето, придёт зима,
Согреет и остудит
Розы, растущие в моём саду любви,
Что зацветут, чтобы завянуть.
Прошу, позволь её забыть,
Оставить эту запретную любовь,
И сердце молвит, уходи коль сможешь.
Ступай, иди, если решишься,
Уходи коль сможешь.
И говорю себе, порви и выбрось её изображенье,
Сотри её номер из телефона,
И сердце молвит - сотри, коль сможешь.
Сотри, сотри, если решишься,
Сотри, коль сможешь.
Это зло, это нечисть
Завладел мной и перевернул всё с ног на голову.
Ах!Ах!Внезапно сокровенность (вот тут слабоватое получилось место, не совсем понятен смысл)
Разрушила мои надёжные оплоты,
Безумна ль я, или возлюбленная печали?
Привыкла к твоей неволе, что сказать?
Ах!Ах!Когда сойду с твоей орбиты,
То окажусь в твоих объятьях!
Ну собственно вот,что у меня получилось!!!Теперь судить вам как вышло!!!Думаю у меня немного вольно получилось!!!
ISIK,всегда пожалуйста!!!Всегда рада помочь!!!
Отредактировано Gulbesheker (28 января, 2010г. 16:33:35)
Gulbesheker
Аааа, ураааа, спасибо большущее!!!
Хорошая песня) И перевод очень симпатичный получился)
Ох... выучу ли я когда-нибудь турецкий
ISIK
Ох,спасибо!!!Я очень рада,что понравился перевод!!!Я старалась!!!
Тоже хочу его выучить!!!А знать его в совершенстве.....так это вообще мечта!!!
Gulbesheker Прикрасный перевод Я сама не давно начала учить язык,но переводить пока не решаюсь,а у тебя не плохо получается
Отредактировано майя (28 января, 2010г. 18:46:33)
майя,спасибо большое!!!Прямо засмущали меня!!! Я даже и не ожидала,что так понравится!!!
Вот так же недавно начала учить и боялась выкладывать перевод,так сказать на суд зрителей.....тарканоманов!!! Но вроде всё обошлось!!!
Отредактировано Gulbesheker (29 января, 2010г. 00:21:03)
Gulbesheker
мне тоже понравился перевод,ты молодец!
Gulbesheker
Ты просто супер!!! Спасибо тебе огромное!!!Перевод просто великолепный!!! И если учесть, что ты пока просто учишься..., то вдвойне приятно их читать!!! Я кстати тоже начала учить турецкий, только дальше алфавита и нескольких простеньких слов, не дошла-времени нет А ты прям просто молодчина!!!
Gulbesheker
Большущее спасибо!)))))
Я смотрю, наш Тарканчик многих сподвиг на изучение турецкого
У меня, к сожалению, тоже все никак не хватало времени на то, чтобы взяться за это дело основательнее, но я твердо решила, что хочу выучить этот прекрасный язык, и в ближайшее время возобновлю изучение
gulbesheker
спасибочки!!!мне понравился перевод
ISIK
Ты права,никогда не думала ,что заинтересуюсь турецким.Меня сподвигла на это "pare pare",так захотелось узнать о чем же он поет!Таркан просто муза какая-то или "муз".....вдохновляет на многое!
Ой,девчёнки,спасибо вам большущее за такую оценку моего перевода!!!Я честно не ожидала!!!
Правда я знаю туркишь неочень хорошо (всё сначало тоже начиналось с алфавита и пары фраз),но открою тайну......мне иногда очень помогает при переводе словарь,книга-самоучитель по турецкому языку или на крайний случай переводчик (хотя если честно при переводе чего-либо там получается полная бредятина.......так,что лучше всего это словарь)!!!Так по-тихоничку и получается потом самостоятельно переводить!!!
P.S:Меня,кстати,тоже на изучение турецкого языка сподвиг никто иной как Тарканчик!!!Вот и заболела этим......и думаю я здесь не одна,кто именно по этой причине язык и изучает!!!
..и думаю я здесь не одна,кто именно по этой причине язык и изучает!!!
Да, ты права. Таркан может сподвигнуть на любые безумства (в хорошем смысле слова), пытаться переводить его песни самостоятельно, изучая язык всеми доступными способами, доставляет удовольствие, как и все. что связано с именем ТАРКАН
ptenez,ты абсолютно права...........в каждом слове!!!
Правда,я только на переводе песен и остановилась.....в изучении языка!!!На остальное,к сожалению,не хватает "ни сил",ни времени!!!
Отредактировано Gulbesheker (30 января, 2010г. 15:13:01)
Я по этим урокам занимаюсь каждый деньЭто интересно
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Tarkan написал музыку и песню для Nill Ozalp 2010!!