Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » А у кого, что сейчас стоит на звонке в Мобильнике?

А у кого, что сейчас стоит на звонке в Мобильнике?

Сообщений 81 страница 100 из 120

81

Слушаю Таркана в основном на телефоне, и недавно обнаружила в плеере очень удобную папочку"Любимые" в ней песенки которые я чаще всего слушаю. Вот мой личный хит-парад;
1.Sen coktan gitmissin
2.Gitti Gideli
2.Sen Baskasin
3.Uzak
4.Hup
5.Verme
6.Bam Teli
7.Sevdanin Son Vurusu
8.Adimi kalbine yaz (ozinga club mix)
9.Kuzu-Kuzu
10..O`na Sor
Получается слушаю в основном альбом Karma. Сама не ожидала. А что слушаешь ты???[реклама вместо картинки]

Отредактировано Na$tya (10 сентября, 2011г. 23:28:02)

0

82

У меня сборник из лучших песен. Где-то около 30 плюс  альбомы Adımı Kalbine Yaz  и Metamorfoz. Всё это в телефоне, слушаю всегда и везде. А на будильнике у меня Dudu - одна из самых любимых.[реклама вместо картинки]

0

83

Услышала на днях у какого-то парня на звонке "Dudu"...Так обрадовалась,заулыбалась ему,как родному человеку)))))А он,конечно,ничего не понял....Подумал,наверное,что ненормальная какая-то))))Зато у меня потом целый день настроение было отличное!!![реклама вместо картинки]

0

84

Desert Rose
Да, я б тоже обрадовалась, если бы у кого то услышала на телефоне Таркана. У меня в доме напротив живет человек(не знаю парень или девушка) из его окна часто слышу Kuzu-Kuzu [реклама вместо картинки]
И у меня на звонке уже давненько стоит Kuzu-Kuzu

0

85

Desert Rose написал(а):

заулыбалась ему,как родному человеку)))))А он,конечно,ничего не понял.

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
у меня Dudu оочень долгое время когда-то на звонке стояла,периодически меняла на другие ,но постоянно опять к ней возвращалась.
сейчас ничего не ставлю[реклама вместо картинки]...слушаю когда никого дома нет[реклама вместо картинки]

0

86

dalisa написал(а):

У меня в доме напротив живет человек(не знаю парень или девушка) из его окна часто слышу Kuzu-Kuzu

)))
))))ты случайно не напротив моего дома живешь???хотя....моим соседям напротив врядли слышно,скорее с биноклями сидят,когда темнеет[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

87

Mesedy написал(а):

ты случайно не напротив моего дома живешь???

Не, я далеко от Москвы[реклама вместо картинки]

0

88

Desert Rose написал(а):

Так обрадовалась,заулыбалась ему,как родному человеку)))))

Представляю.... Я бы тоже улыбалась  счастливой блаженной улыбкой, смотрела б на него, если бы услышала. Но.... Ни разу, никогда, ни у кого, нигде у нас Тарка не слышала. Прямо обидно! [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

89

Mesedy написал(а):

слушаю когда никого дома нет

Да, хорошо, хоть ещё плеер есть, а то я вообще бы слушать не смогла. [реклама вместо картинки]

0

90

Alika написал(а):

Ни разу, никогда, ни у кого, нигде у нас Тарка не слышала. Прямо обидно!

а по телеку его сейчас крутят или нет??

0

91

Alika написал(а):

Я бы тоже улыбалась  счастливой блаженной улыбкой, смотрела б на него, если бы услышала.

Да,все так и было...Я на радостях даже забыла,куда и в какую сторону шла)))Человек прошел мимо,а я так и осталась стоять посреди улицы с идиотски-счастливым выражением лица...[реклама вместо картинки]

0

92

Mesedy написал(а):

а по телеку его сейчас крутят или нет??

У нас его по телеку нет вообще[реклама вместо картинки]Очень грустно и обидно!!!

0

93

Desert Rose написал(а):

У нас его по телеку нет вообще

я подозреваю,что у нас тоже....потому что наверное своих "звезд" тоже нужно раскручивать,а большинству людей что показывают,то они и хавают...

0

94

Mesedy написал(а):

своих "звезд" тоже нужно раскручивать,

Думаю, ты правильно кавычки поставила! Да...количество этих "звёзд" у нас уже зашкаливает, только вот слушать почти некого. [реклама вместо картинки]

0

95

Да, без плеера и правда никуда!!!
Мне очень обидно, что в моём окружении никто не слушает Таркана. Все мои подруги и коллеги, к моему стыду, из огромного количества наикрасивейших песен слышали только Simarik и Dudu. Ну может быть еще Kir Zincirleri максимум....
На звонке уже давно стоит Sevdanin Son Vurusu. Всем нравится!!!
Вот так через рингтоны окультуриваю свое окружение[реклама вместо картинки]

0

96

Na$tya написал(а):

Все мои подруги и коллеги, к моему стыду, из огромного количества наикрасивейших песен слышали только Simarik и Dudu. Ну может быть еще Kir Zincirleri максимум....

не к твоему стыду,а к стыду системы шоу-бизнеса и СМИ!уроды!![реклама вместо картинки]думаю,изза этого у нас последниий раз неполные залы были и изза этого ОН к нам походу и ехать передумал...[реклама вместо картинки]

Alika написал(а):

Да...количество этих "звёзд" у нас уже зашкаливает, только вот слушать почти некого.

[реклама вместо картинки]ты права
а еще у нас в последнее время нацистов развелось..

Отредактировано Mesedy (11 сентября, 2011г. 22:47:13)

0

97

Mesedy написал(а):

а еще у нас в последнее время нацистов развелось..

Да, а вот культуры и элементарного воспитания значительно убавилось.
От такого отсутствия и прилипает всякое.......[реклама вместо картинки]

0

98

Mesedy написал(а):

а большинству людей что показывают,то они и хавают...

к сожалению так и есть [реклама вместо картинки]

Alika написал(а):

Да...количество этих "звёзд" у нас уже зашкаливает, только вот слушать почти некого.

да,да, я из наших никого не слушаю. А если пытаюсь что-то послушать, то после долго в себя прихожу [реклама вместо картинки]

0

99

Alika написал(а):

Да, а вот культуры и элементарного воспитания значительно убавилось.
От такого отсутствия и прилипает всякое.......

думаю,что тут все гораздо сложнее...это целая тема
как нацизм,так и отсутствие культуры и воспитания-это результаты деятельности целой хитро сделанной политики по сокращению населения россии,стравливанию русских с кавказцами и людьми из бывшего ссср....можно продолжать еще долго..к слову то что у нас так много гастарбайтеров-это тоже стравливание и не только..
и Таркана тоже использовали в этой системе(с той же целью что и песни Араша с Блестящими)...а теперь цель достигнута,эта ступень пройдена,и ЕГО у нас больше не показывают.

Отредактировано Mesedy (12 сентября, 2011г. 11:10:32)

0

100

Mesedy написал(а):

целой хитро сделанной политики по сокращению населения россии,стравливанию русских с кавказцами и людьми из бывшего ссср....

Возможно. Только вот меня бесполезно с кем-то пытаться стравить. Я очень демократичный человек и ко всем нациям отношусь уважительно. Любая пропаганда бессмысленна. И, думаю,  у нас всё-таки таких большинство....[реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » А у кого, что сейчас стоит на звонке в Мобильнике?