***Altin^Gul***
А не подскажешь, какой программкой ты пользуешься для "разрезания"
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » А у кого, что сейчас стоит на звонке в Мобильнике?
***Altin^Gul***
сейчас на звонке Adimi Kalbine Yaz (до этого Gün Gibi), а на будильнике - Ayrilik Zor Serkan Dincer Mix (ммммм, как приятно просыпаться под его голос), ну а смс - Öp.
И на заставке конечно ОН!!!
Alika програмка, для разрезки песен может быть любая, самая простая и уже имеющаяся в виндусе это
Windows Movie Maker, там делаешь импорт музыки или видео, что тебе надо склеить или разрезать, и делаешь то что тебе надо, если все русифицированно то проблем не возникнет. Сохраняешь на компьютер, сохранит в файле AVI, далее для преобразования в мп3 устанавливаешь Xilisoft Video Converter 3, на то что конвертер видео не смотрим, там куча форматов преобразования в том числе и мп3 выбираем файл для преобразования, выбираем формат преобразования нажимаем Endcode (кодировать) все готово! (только не забудь выбрать папку для сохранения, по умолчания он тебе сохранит в папку Temp на диске С в папке програм файлз)
Анюта love Tarkan
Большое спасибо!!! Я попробую.
Alika, всегда рада помочь), удачки!
Пользовалась простенькой програмкой Saga MP3 Cutter 1.0
***Altin^Gul***
Спасибо Большое!!!!
А у меня на звонке Hup стоит...)
А на будильнике Öp
Ну а на заставке то, что на авике:)
Ещё хорошая прога для нарезки музыки Sound Forge
У меня с недавних пор стоит Kuzu Kuzu, до этого Последний выстрел любви был... Сейчас Op хочу поставить))) Или Touche...не могу решить
Вот эту песенку поставила на мобильный уже неделю как слышу
http://vkontakte.ru/video60540890_152161838?h=6eee154f6555b3cd&hd=3
У меня "Op" стоит.....до этого был "Adimi kalbine yaz" .....
Ты из-за этого плачешь?!?
нет Роман я вышла из того возраста когда плачут,но слова песни заставляют переживать вместе с исполнителем..Думаю тебе этого не дано..[реклама вместо картинки]
Within Temptation - Stand My Ground - классная песня [реклама вместо картинки]
Я до сих пор на каждого абонента - свою песню Тарка ставлю, благо у него их много и все супер![реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] на звонке сейчас стоит Vay Anam Vay
Usta-Çırak[реклама вместо картинки]
Сейчас на звоночке стоит Adimi kalbine yaz, а просыпаюсь я каждое утро под Kis Gunesi-очень красивая песня, а вообще рингтоны всегда меняются, но всегда Tarkan [реклама вместо картинки]
А у многих на звонке Adimi kalbine yaz....У меня кстати тоже )))
А на будильнике - Ay [реклама вместо картинки]
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Корзина » А у кого, что сейчас стоит на звонке в Мобильнике?