Tarkasha,как жалко, что переносят! Я так ждала этот альбом!!! Считала дни до выхода.... И вот на тебе!!!! Ну ничего, будем ждать и надеяться на выход альбома в ближайшее время (июнь-август), надеюсь, что не дольше.
А я только позавчера из Стамбула вернулась и там в магазинах музыкальных говорили, что через неделю или две будет в продаже, одновременно и сам сингл, и альбом, спрашивала во всех магазинах и везде отвечали одинаково, но может за это время что-то изменилось уже и решили повременить с выходом, я не знаю, просто говорю, что мне сказали там .
И на Крал Тв Muzik Odulleri невозможно попасть...... Вход был только для музыкальных персон-звезд, звонили на Крал Тв и там сказали, что билетов вообще не существует, что вход только для звезд. Так что совершенно нереально было туда попасть!!!
Хотя у нас на такие премии (муз-тв, MTV) всегда билеты продают! Пусть это дорого, но зато можно все увидеть собственными глазами, а не только по телеку, хотя в данной ситуации радует, что показывали церемонию целиком при мне 3 раза, думаю, что и еще повторы будут, а частями выступления и интервью постоянно на канале KRAL TV крутят.....
Сама песня Таркана SEVDANIN SON VURUŞU, что для меня было весьма странно, была в хит-листе сначала на 9 месте, потом переместилась на 7. Хотя несомненно эта песня должна быть на 1 месте!!!!