Tarkasha
А в этой статье написано, что поп-альбом не выйдет, а будет альбом классической турецкой музыки дуэтом с Сезен Аксу, или я что-то не так поняла?Это интересно
Отредактировано ptenez (17 февраля, 2010г. 20:13:27)
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Tarkan New Album 2010 (Новый Альбом Таркана)
Tarkasha
А в этой статье написано, что поп-альбом не выйдет, а будет альбом классической турецкой музыки дуэтом с Сезен Аксу, или я что-то не так поняла?Это интересно
Отредактировано ptenez (17 февраля, 2010г. 20:13:27)
Все может быть!Пока больше ничего не известно.. ближе узнаем.
ждём новый альбом
Поскорей бы уже вышел новый альбомПо названию не скажешь что альбом классический
Хорошие новости!
А я так поняла, что Sezen Aksu участвует в создании альбома, от неё будет 2 песни, ещё 1 песня будет от Yıldız Tilbe. Говорится о том, какую обстановку во время записи в студии создаёт сам Tarkan.
Уже судя по тому, кто с ним рядом ясно, что будет что-то очень-очень интересное, совсем новое, совсем другое...
Ждём мая!!!
Alika
Ждем Мая или Майю?))))
Дата выхода указана МАЙ 2010 года.
Так что наверное все-таки ждем МАЯ.
Работа над новым Альбомом отложена на 3 месяца..
Как жаль....
Безусловно хотелось бы услышать новый альбом в мае, но этого следовало ожидать после всех последних событий И все же главное. чтобы альбом вышел. а мы подождем!!!
Очень жальНу что остается только ждать,главное чтобы Таркан чувствовал себя хорошою.А альбом мы подождем,главное чтобы он вышел ,я соглашусь с любым решением который примет Таркан.
Этого следовало ожидать. Но трагедии делать не будем!
Подождём.
Таркан
Ох.... то самое, чего я боялалсь.... Ну лишь бы все эта гнусная история закончилась - можно и подождать
Да ладно, подумаешь - 3 месяца! Лишь бы у него все хорошо сложилось! Если уж мы смогли пережить эти 4 ужасных дня, то 3 месяца тоже переживем!)))))))))))))
Да ладно, подумаешь - 3 месяца! Лишь бы у него все хорошо сложилось! Если уж мы смогли пережить эти 4 ужасных дня, то 3 месяца тоже переживем!)))))))))))))
Это точно!!! Только б все хорошо у него было!!!
Отредактировано ***Altin^Gul*** (2 марта, 2010г. 22:21:06)
Ой да я готова и до следующего года ждать! Лишь бы Таркан пришел в себя! Что бы эта ужасная история осталась позади и его здоровье не оставляло ни у кого сомнений. Лишь Бы Таркан себя хорошо чувствовал и что бы его не покидало желание творить и радовать мир новыми своими шедеврами!
Ни4е себе 'Pаtliyorum'...название альбома какое-то странное...но зато прикольное...
обещанного три года ждут?
Я тоже согласна подождать.Мне хватает тех,что есть.Они у него такие разные,под любое настроение и состояние.Сегодня хочется эту послушать завтра ту и всегда это то,что нужно душе на данный момент!Я всегда этому удивляюсь и радуюсь,что Таркан способен на это!Талант!
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Tarkan New Album 2010 (Новый Альбом Таркана)