Ёперный театр!
А я буду в августе... надеюсь уже выйдет
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Tarkan New Album 2010 (Новый Альбом Таркана)
Ёперный театр!
А я буду в августе... надеюсь уже выйдет
Девочки, конечно хочется поскорее услышать новый альбом, но я считаю, что Тарку виднее... а пока ждем можем наслаждаться его старыми песнями
ptenez, Извини, но я тебя не совсем поняла, а писала о другом моменте-перечитай, плиз!!
VICTORIA Мы, наверное, не поняли друг друга... Я комментировала не твое высказывание
Alika Именно TARKANA всегда с большой буквы!!!
Clup lerde bol bol dans edeceğiniz bir çalışma olan “Tarkan Öp” isimli Şıkıdım kadar iddalı bir çalışma.”ÖP” isimli Tarkan parçası dans ederken sevgi sözcüklerini bir arada duyabileceğiniz eşi benzeri bulunmayan bir çalışma.alışıla gelmiş “Tarkan“klasikleri kadar iddalı söylemler yapılan “Öp” isimli parça ilk kez tarihe ismini bu kadar basit yazdıran bir çalışma olarak tarihe geçecek
Кто-нибудь может дословно перевести, а то я что-то не поняла, откуда там жена появилась ))))) В гугле как переведешь, хоть стой, хоть падай ))))
Под развлекательными ритмами песни "Op..."(Поцелуй...") можно танцевать до уставания в клубах и дискотеках - она на подобии песни "Sikidim". Танцуя под нее вы одновременно и можете послушать слова любви этого бесподобного произведения. Она претендует на место очередной хит песни Таркана (по привычному ему стилю) и кажется очень легко войдет в историю классиков мегазвезды.
В связи с тем что Тарк решил добавить ещё 2 песни к альбому, выход переносится приблизительно на 25 июля!!! Прошу сильно не ругаться!!!
TARKAN'IN BU HAFTA ÇIKARACAĞI YENİ ALBÜMÜNE HAZIR BULUNAN İKİ YENİ ŞARKI DAHA EKLEDİĞİNDEN ÖTÜRÜ ALBÜMÜN BU HAFTAKİ ÇIKIŞI (MUHTEMELEN 25 TEMMUZ) ERTELENMİŞTİR... ÖNCEDEN BELİRTİLEN ŞARKILAR ALBÜMDEN ÇIKARILMAYACAKTIR..
ALBÜM 31 TEMMUZ 2010 DA YAPILACAK OLAN HARBİYE KONSERİNE KADAR YETİŞTİRİLECEKTİR...
KAYNAK:SAMSUN DEMİR(DMC)
выход переносится приблизительно на 25 июля
эх..
выход переносится приблизительно на 25 июля!!!
Ждем, девочки! Зато еще две песни
do 31-qo albom obyazatelno viydet!!!!!
ISIK тем более в RUSSIAN FAN CLUB OF TARKAN
ISIKhttp://i015.radikal.ru/0910/d7/e9ce3e95ef24.gif тем более в RUSSIAN FAN CLUB OF TARKANhttp://i043.radikal.ru/0910/ef/8e2acabba176.gif
Сами напишите? ))))))))))
ISIK, я выразилась корректно, слова я сама звездочкой закрыла. А что кто туда поставил - это уж в меру собственной испорченности
barus'ka
Даже дело не в том, поклонница или наблюдатель. Поразила стилистика выражений, и,далеко не лучшим образом.
А что кто туда поставил - это уж в меру собственной испорченности
И даже домысливать ничего не стоило,хватило вышесказанного.
ISIK, я выразилась корректно, слова я сама звездочкой закрыла. А что кто туда поставил - это уж в меру собственной испорченности
Ооо нет, это псевдокорректность! Ну конечно... обычно звездочками заменяют исключительно положительные слова
В общем, это не стоит дальнейшего обсуждения, просто на будущее прошу (не только от себя - думаю, большинство здесь тоже так считает) не выражаться тут подобным образом ни в адрес Таркана, ни кого-либо ещё, ок?)
Девочки,давайте не будим ссориться.Просто на нас так влияет жара.
Пусть творит и не торопится,пусть все будет идеально!Это же так важно для него.И для нас тоже, конечно.
И даже домысливать ничего не стоило,хватило вышесказанного.
В адрес Таркана всегда хочется использовать совсем другие эпитеты... и даже великий и могучий русский язык не всегда может выразить полноту наших чувств к нему!
Я не поклонница Таркана. Я наблюдаю за его творчеством.
Никого не заставишь полюбить Таркана( и вообще кого либо) Это не обязательно, хотя желательно, если ты с нами. И думаю Таркан не особо нуждается в этом, Cлава Богу море поклонников у него.
Но если ты находишься на его фанклубе -среди поклонников Таркана, думаю ты должна обязaтельно уважать его и его творчество!
Отредактировано xurush'nine (17 июля, 2010г. 17:14:25)
xurush'nine Полностью согласна!!!
Выйдет же этот альбом в конце концов! )))Поэтому наберемся терпения-мы дольше ждали...Главное
пишет,делом занят
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Tarkan New Album 2010 (Новый Альбом Таркана)